Jump to content

tengry

Members
  • Content Count

    67
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by tengry

  1. Да уж, рогу жестко унизили. Ни тебе инвиза, ни оглушения, ни бэкстаба, ни дамага! Из дамагера сделали лапшу растягивающуюся какую-то. Дайте нам настоящего рогу!
  2. Хаха)) А я благодарю всех за то что они есть :yahoo:
  3. Я за, так хоть будем отличаться друг от друга. Ато бегают все в одном и том же, что в этой версии, что в 0,4 и ранее
  4. Говоришь больше репы? хаха :nea: Я прихожу только квесты на жир, сердца и посыльные. Потому что они более менее быстро проходятся. Не то что собрать артефакты, серьги или рыбу. Так что не согласен ст тобой
  5. А может ему еще дать бэкстаб, реген как у варвара и еще посохи, с магиями шамана и друида... :facepalm:
  6. Ну хз, я технарь :) Просто интересно что да как получается в этом мире. А вот дейлики реально нудные. И езе странно иногда бывает, ресурсы не выпадают или выпадают очень редко. Почему?
  7. Это просто люди объединяуются, сами. Создают сайт, кароче все сами делают. И у всех все разное)))
  8. Что за бред)
  9. Первый раз зашел в 0,2. Там я нуб зону проходил два дня, да еще и перса пересоздавал несколько раз и за кнопочки I/II. Самая крутая кнопочка, почему яе сейчас убрали(( побегал немного позже, все показалось трудным и непонятным и я бросил. Потом через несколько месяцев решил снова зайти в игру, уже была версия 0,3. Помню в этот же день, когда я зарегал нового перса версию играы обновляли. В чате было написано что сервер будет откл чере Н минут. Я ничего не понимал, и играл себе в нуб зоне. Потом сервак отрубился, и я лег спать)) на след день уже была новая версия, я зашел и удивился толпе в нуб зоне. Там было столько людей, у меня глаза были выпученными)) Познакомился с картой наконец, потом мне Адига (Гендальфом) в пещере возле кентавров просвятил в варспире, показал что где собирать и тд. )) очень благодарен ему за это, и с тех пор я играю в варспу. Тоже не знал что такое бижа, но не был таким гордым чтобы сказать что он "вепря")) спросил прямо, что это такое. Да, и еще помню что я сделал все кв до Сигмара, и потом бегал не качался. Думао что я самого высокого ранга и бегал на ух нубом))) Была вечная резня в городах. Помню мы даже бок устраивали. ЫЫЫ ЗЫ Нубом быть прекрасно)) Столько эмоций приятных, когда что то узнаешь и понимаешь )) И с улыбкой все вспоминается
  10. Ваша ММО будет первой)) Мы же хотим быть не похожими на остальные? А? 8)
  11. Дкстати, может сделаете менюшку, где можно будет посмотреть сколько подписки еще осталось. Ато как то неудобно, играешь играешь и вдруг вылезает что мол надо продлевать.
  12. ::) реально, какой порог сейчас стоит??? не одному ему это интересно
  13. А что еще этот баг не исправили? :( я уже 3к наверно про***л на этом баге! :bomb:
  14. Офигенски! Только вот интересная у вас система получается ))) Вы значит за квесты отвечаете чтоли? :)
  15. tengry

    Скрины

    Мультивод спешит на помощь
  16. Тока что работал, и снова упал!!!!!!!!!!!!!!!!!
  17. Какого ... серваки падают?! Админы, надо предусмотреть падения серваков в выходные дни
  18. Шутка плохая, если ее не поймут люди. ИМХО щас шутка была не о чем. Разрабам: Не против мультиводства, против задов и санков!
  19. вахахах, родственник админов. Упал) Я ничего не имею против мультиводства. Сам двумя иногда бегаю, нубам помогаю боссов валить. Это в человеке дело, и надо делать баны нестандартные. Т.е. нельзя будет бить мобов, или преврятить его в барана какого нить, которого может убить любой прохожий :) Справедливость вострожествует!
  20. АААА, опять ася. Может скайп, или на крайняк агент? в личку пиши если что
  21. Да, если будет много шмота, то не думаю что оно влезит только в боссов. Хотя от разрабов и не такие сюрпризы были
  22. Нет, просто подумал что врятли кто захочет комуто просто так рисовать шапку. Но будем очень рады, если что :)
  23. кстати, я тоже собрался бить босса. уже приготовился, подтянул 3 своих персов и на тебе, сервак упал! :cray:
×
×
  • Create New...