Jump to content

GARDAR

Members
  • Content Count

    364
  • Joined

  • Last visited

    Never

Everything posted by GARDAR

  1. Большое спасибо техподдержки. :good:
  2. Парни меньше негативных эмоций ;)
  3. Всем привет. :drinks: Давно не был в игре, решил зайти и... печаль. Уже забыл куда обращаться... Вообщем куда нужно отправить письмо с мылом и имеет ли смысл?
  4. Чуть не прослезился....
  5. Напоминаю, название темы - "Вопросы новичка". Да, и это форум игры Warspear-online. Учитывайте это при создании поста. ;)
  6. Более детальное описание обновления вас ждет в день запуска. © Kuzmitch
  7. Инвиз.... Моя Прелесть... Подробности позже... Mioco, вопрос лично к вам. Ведь ,насколько понимаю, вы главный тестер занимаетесь безумным качем. Получил ли рога ту "изюминку" в предстоящем клиенте игры, за которую его многие любят?))) Или ...
  8. Кузьмич отвечает как отрезает.))) *плохо перефразировал* :wacko:
  9. Как в России с коррупцией могут бороться коррупционеры? С беспределом в игре то же самое, остается ждать действий со стороны администрации.
  10. Diskoteq и Oreshek, взаимоуважение - основа приятного общения.
  11. Это парень, по-крайней мере был месяц назад, где-то писали. :)
  12. Просто сказка... :yahoo: Спасибо за внимание.)))
  13. Каждому свое, я просто продолжаю ждать. Печально что нет полноценной игры, но и оскорблять разработчиков тоже нет желания, от этого легче не станет. Можно и культурно обьяснить что по чем.
  14. Успакаивает тот факт что игра "сырая", но слишком тяжело даются шаги разработчикам. Все же желаю успехов и вдохновлений для работы. :friends:
  15. Мне костюм лорда тьмы понравился. Все равно что не хочется играть, главное знаю что у меня есть этот костюм.
  16. Не уходим от темы...
  17. Да. Только не на уклон, который толком не работает, а на удар в спину, использование которого зачастую только усугубляет ситуацию. Вообще в моем представлении базовые скилы все должны быть полезными, они должны определять класс, а ветки развития уже для импровизации. имхо
  18. Совершенно непонятно что хотят сделать из разбойника. Да, это не все скилы и дальше конечно же (надеюсь) все координально измениться, но нынешние базовые скилы не дают ему никаких особенностей, выделявших этот класс. Ничего такого, из-за чего стоит дальше продолжать его качать. Просто маникен какой-то.
  19. [2011.09.01] Выпуск обновления Warspear Online: Наследие Беренгара
  20. [2011.09.01] Выпуск обновления Warspear Online: Наследие Беренгара
  21. [2011.09.01] Выпуск обновления Warspear Online: Наследие Беренгара
×
×
  • Create New...