Jump to content

Warhold

Members
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

    Never

3 Followers

About Warhold

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 10/29/1993

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Saint-Peterburg

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Книги нельзя, шаманы уважаемы и почетны, они общаются с духами, но грамоте обучен далеко не каждый. Общение с духами для каждого шамана требует свой подход и никто не может написать книгу от том как надо общаться с фантомами. А вот артефакт, который несет частику духа от какого-нибудь чудовища, воина или зверя может послужить проводником в мир духов. Поэтому в одной руке жезл, в другой артефакт.
  2. Сталин, а в будущем будет раскрываться биография Беренгара: его жизнь, деяния, нравы итп или нам будет достаточно знать что он супер пупер маг? Все-таки важная фигура...
  3. Да ты прав, пойду спать, не то в голову лезет :facepalm: Жетоны просто место в сумке занимать будут, а это роскошь.
  4. Идея пришла спонтанно, но по моему мнению заслуживает рассмотрения. Предлагаю ввести жетоны бесплатного ремонта, как награду за ежедневные квесты. Каждый жетон имеет свои качества: 1) Сила жетона- это кол-во очков на которое данный жетон востанавливает прочность предмета [допустим прочность предмета 88 очков, воспользовавшийся жетоном с силой 12 очков, прочность предмета востанавливается до 100] 2) Ранг жетона [предмет 4 ранга можно починить жетоном 4 ранга или выше, но не ниже] Воспользоваться жетоном можно в любой кузнице, выбрав предмет и нажав кнопку "Чинить", появится меню, где будет два варианта ремонта: жетонами и наличными.От сюда, выбрав починку жетонами, открывается сумка, как при обмене, где выбираешь жетон подходящий по рангу и по силе.
  5. Warhold

    кланы

    Ну как же так Lovely ::) Отшельники меж фракционная гильдия, игроки из "Горных кланов" набираются в группы и отряды также как и "перворожденные".
  6. На новой псп будет кверти клавиатура или сенсорный экран?
  7. Warhold

    кланы

    Посмотри здесь. Кол-во людей не точное, ведь не все участники гильдий регистрировались на фансайте.
  8. Когда кажется, креститься надо. Скриншоты обрадовали, особенно магическая лавка.
  9. Нельзя авто-атаку добавлять, есть много случаев когда вас атакуют, а вам нельзя отвлекаться на напавшего моба. А статус афк очень хорошая идея.
  10. Честно скажу, каким его вижу я. Квест не должен иметь повышенной сложности и проходится в пати на обязательной основе,ведь в игре должно быть и то, что подходит "воину одиночке". Как упоминал Виндер(вроде он), квест должен быть похож на работу, то бишь по сути дело однообразное, но важное для фракции . Убивать какого-нибудь босса кажется неказистой затеей, ведь убиваешь каждый день а потом опять, и опять -он что бессмертен?! Все предыдущие квесты с боссами, проходились единожды и повторять их не нужно было.Только если сюжетом как-нибудь обыграть его ежедневное возрождение. Но опять же босс -это пати, а об этом я уже упоминал. Чтобы он не надоедал сильно можно сделать чтоб квест менялся с чередой в несколько дней, а сами квесты совмещать добычу ресурсов, убийства мобов, действие с какими либо предметами. Опять же, мое личное мнение, кто то будет согласен с моими доводами, а кто то нет.
  11. Тотализатор можно отнести к азартным играм? :pleasantry: Тотализатор интересен по сути. В меню ареншика- сделать возможность просмотреть список зарегистрировавшихся групп, а точнее имена лидеров групп, выделив группу(имя лидера) и нажав на кнопку меню появляется 2 подменю: 1-просмотреть список игроков в группе, 2-сделать ставку. У каждой группы ведется счетчик очков полученных за победу, и за каждый промежуток времени те кто выбрал группу,лидер по сумме очков(примечание: нигде не должны афишироваться эти очки), выдается вознаграждение своя ставка умноженная на коэффициент. Ставки на зарегистрированные группы можно ставить в течении определенного времени, во время боев групп уже нельзя делать ставки. Ставки можно делать за те группы чей ранг ниже или равен своему (конечно же группы что участвуют в битвах с друг другом должны быть между собой одинаковы по среднему рангу). Коэффициент тотализатора меняется в зависимости от того, чем больше ранг группы на которую сделал ставку, тем больше коэффициент.
  12. Ищу Горцев в гильдию Отшельники. Для перехода на нашу фанстраничку нажмите на баннер. Желающие пишите в личку.
×
×
  • Create New...