Jump to content

[2015.04.28] Обновление Warspear Online 4.10. Мастерская Чудес. Релиз

Recommended Posts

Posted (edited)

Роланд баг с плащом не исправили!
снова 6 плащей! и снова прошу награды))))

Edited by Grandee
Posted (edited)

Роланд баг с плащом не исправили!

снова 6 плащей! и снова прошу награды))))

проверим, спасибо.

А скрины есть? А то что-то верится с трудом.

Edited by r0land
Posted

что за на? сижу играю, решил перса сменить вышел захожу а там..... "Версия игры устарела Обновить?" каждый час чтоли обновлять? :facepalm: пк версия 4.10

Posted

что за на? сижу играю, решил перса сменить вышел захожу а там..... "Версия игры устарела Обновить?" каждый час чтоли обновлять? :facepalm: пк версия 4.10

ну обновите, не сложно ведь.

Posted

у меня ничо не требует, то же 4.10

Posted

так так так, а вы задачу когда брали?

я ее и не брал , редкая ремелсенная задача стоит сейчас в плащах

Posted

я ее и не брал , редкая ремелсенная задача стоит сейчас в плащах

было высказано мнение, что она поправится тогда, когда обновится.

Posted

так после перезапуска данной задачи не было, а теперь снова появилась, разве нет?

Posted

так после перезапуска данной задачи не было, а теперь снова появилась, разве нет?

Задолбал, уткнись уже, а то из за тебя и твоего конченного плаща опять стопнут серваки и клиенты обновят.
Posted

Задолбал, уткнись уже, а то из за тебя и твоего конченного плаща опять стопнут серваки и клиенты обновят.

Не зли других, и Сам не злись!

Мы в этом теплом Мире гости!

А если что не так - смирись!

Будь в отражении попроще!

Холодной думай головой!

Ведь в Мире все закономерно!

Зло отраженное тобой,

К тебе вернется непременно!

Омар Хайям

Posted

хм, ну вот тут и надо проверить.

Суть в том, что на серверах все задано верно, мы проверили, следовательно, надо ждать появления следующей такой задачи после вот этой уже.

Posted

Реально достало уже перекачивать клиент) говорите : "не сложно же скачать по новой " - сложно! Я в конце концов с телефона играю а не с компа, трафик ограниченный)

Posted

роланд проверьте тп отправил скрин снова баг с плащем, я был прав ошибка не прошла!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...