Jump to content

[2015.04.28] Обновление Warspear Online 4.10. Мастерская Чудес. Релиз

Recommended Posts

Posted (edited)

Роланд исправьте только графическую ошибку этой задачи на изгтовлене "6ти" плащей, сама задача всё правильно выполнянтся.

Screenshot_2015-05-02-02-41-13.png

Screenshot_2015-05-02-02-41-21.png

Edited by Kostet
Posted

нашел такой баг. качаю профу плащи на некре. 2 раза уже делал плащ 4 уровня плащ темного света и... 2 раза его нет в сумке. очки профы начисляются а плаща нет. я все проверил. ВОт опять сделал 2 плаща! забрал с окна профы а в рюкзаке 1 (((((((((( как так?

Вы мне уже 3 плаща должны!!!!!!!!!!!!!!!!! я 2 года в игре и лет мне больше 25 так что про нубость и т.д. не покатит!!!!

Обновы все стоят. если не забуду то след рас попробую видео записать!

Posted

нашел такой баг. качаю профу плащи на некре. 2 раза уже делал плащ 4 уровня плащ темного света и... 2 раза его нет в сумке. очки профы начисляются а плаща нет. я все проверил. ВОт опять сделал 2 плаща! забрал с окна профы а в рюкзаке 1 (((((((((( как так?

Вы мне уже 3 плаща должны!!!!!!!!!!!!!!!!! я 2 года в игре и лет мне больше 25 так что про нубость и т.д. не покатит!!!!

Обновы все стоят. если не забуду то след рас попробую видео записать!

вы или запишите, или дату назовите когда это произошло, а то не проверить никак же.

Posted (edited)

вы или запишите, или дату назовите когда это произошло, а то не проверить никак же.

Навык незаметность чинить собираетесь? незаметность сбрасывается когда бьют разбойника тотемы в инстах на арене и тд.

Edited by Wert
Posted

Навык незаметность чинить собираетесь? незаметность сбрасывается когда бьют разбойника тотемы в инстах на арене и тд.

на данный момент это багом не считается, следовательно, в исправлении не нуждается, но будем смотреть, все как обычно.

Posted

на данный момент это багом не считается, следовательно, в исправлении не нуждается, но будем смотреть, все как обычно.

Основная часть легиона это разбойники, и когда на арену 5на5 кидает 5 разбойников и локация с (вулканами, тотемами и тд) фракция хранители получают большой плюс в том что на их стороне локация. Если исправления не будет тогда стоит либо убрать такие локации либо дать легиону локации где будет плюс в их сторону).

Posted

Основная часть легиона это разбойники, и когда на арену 5на5 кидает 5 разбойников и локация с (вулканами, тотемами и тд) фракция хранители получают большой плюс в том что на их стороне локация. Если исправления не будет тогда стоит либо убрать такие локации либо дать легиону локации где будет плюс в их сторону).

мы разберемся в этой ситуации, если будет необходимость.

Posted

Основная часть легиона это разбойники, и когда на арену 5на5 кидает 5 разбойников и локация с (вулканами, тотемами и тд) фракция хранители получают большой плюс в том что на их стороне локация. Если исправления не будет тогда стоит либо убрать такие локации либо дать легиону локации где будет плюс в их сторону).

все остальные локации без такой фигнеи плюс в их сторону)все чётко
Posted

Здрасивуйте разработчики и игроки! Канечно крафт -это интересно,но когда будет его увеличение в плане уровня? Пользуясь моментом (глупый вопрос)но когда добавят 26 -той уровень?И прозьба от меня-не делайте 26 лв арену!.А только 28 лв или выше.Спасибо.(я не особо граммотный,извените за ошибки,если они имеются))).

Posted

Ану ка, дядя Роланд, запили ка ты одну очень полезную поправку инстов:

Я в инсте. Мне звонят. Жму отбой входящего звонка, далее идет автоматический переход в клиент игры, а в ней уже "восстановление соединения", далее "подключение", ну и конечно же ваше эпическое ВЫЛЕТ из инста. Спасибо уж. Просто грачик. И это я еще по хамски отбил звонок, а хочется же таки по нормальному - "алё, привет, я позже перезвоню, щас занят очень".

Тоесть что нужно: сделать 2 минуты офа до вылета из инста. Смогёшь?

Posted

Я в инсте. Мне звонят. Жму отбой входящего звонка, далее идет автоматический переход в клиент игры, а в ней уже "восстановление соединения", далее "подключение", ну и конечно же ваше эпическое ВЫЛЕТ из инста. Спасибо уж. Просто грачик. И это я еще по хамски отбил звонок, а хочется же таки по нормальному - "алё, привет, я позже перезвоню, щас занят очень".

Во время похода в инст, отключай тлф и включи вафлю! Вафля работает без тлф сети!

Рандом в жизни "Руская рулетка"!

Posted

У меня нету вафли. У меня есть мобилка и мобильная игра. Наблюдаешь суть?

Вафля это wi-fi, как у тя на тлф нет вафли? Скажи лучше неоткуда её ловить!

У мя тоже тлф и тлф сеть, иногда есть возможность подключиться к вафле

Да и можеш спросить у своего оператора, как отключать входящий звонок, и как идёш в инст, юзай эту услугу, после инста отключаеш эту услугу и всё

Posted

У меня нету вафли. У меня есть мобилка и мобильная игра. Наблюдаешь суть?

Да и можеш спросить у своего оператора, как отключать входящий звонок, и как идёш в инст, юзай эту услугу, после инста отключаеш эту услугу и всё

Posted

Да понял я всё, понял еще с 1го раза. Огорчает конечно что ты норовишь прикрутить к моему телефону велосипед, при этом зыска не поимев, на ряду с тем, что сделать то о чем я прошу - убытка никому не принесет, а комфорта добавит.

Теперь прошу тебя очень: не отвечай на этот пост, воздержись, умоляю. Пусть ответит тот - кому я задавался. Смогёш ? Спасибо.

Posted

Да понял я всё, понял еще с 1го раза. Огорчает конечно что ты норовишь прикрутить к моему телефону велосипед, при этом зыска не поимев, на ряду с тем, что сделать то о чем я прошу - убытка никому не принесет, а комфорта добавит.

Теперь прошу тебя очень: не отвечай на этот пост, воздержись, умоляю. Пусть ответит тот - кому я задавался. Смогёш ? Спасибо.

Нет не могу, т.к если хил пойдёт в инст, и во время боя оффнет, быстрей всего патя вся сольётся, т.к видиш ли, ему звякнули на тлф! Функция "невылета" из инста нужна в любом случае! ;D
Posted

ярослав а., сделал бы ты лицо попроще,глядишь и народ подтянется.

Роланд уже давал ответ на подобный вопрос,но заданный в нормальной формулировке .

А не как твой "а нука ты,давай метнись..."

Хоть и у меня нет особого желания начинать с тобой беседу, отвечу что писал Роланд (кнопку поиска ты все-равно не наидешь) :

Разрыв интернет-соиденения неизбежен при входящем звонке , так как в приоритете на любом мобильнике именно функции телефонии а не интернета.

Следовательно,чтоб не выкидывало с игры, надо найти способ чтоб телефон не принимал звонки. а вот как ты это будешь делать мне нас рать: можешь использовать левую симку для интернета,кинуть всю телефонную книгу в игнор-лист ,или дротить свои нубоинсты в 4 утра,когда все кто могут тебе позвонить -спят.

Posted

ярослав а., сделал бы ты лицо попроще,глядишь и народ подтянется.

Роланд уже давал ответ на подобный вопрос,но заданный в нормальной формулировке .

А не как твой "а нука ты,давай метнись..."

Хоть и у меня нет особого желания начинать с тобой беседу, отвечу что писал Роланд (кнопку поиска ты все-равно не наидешь) :

Разрыв интернет-соиденения неизбежен при входящем звонке , так как в приоритете на любом мобильнике именно функции телефонии а не интернета.

Следовательно,чтоб не выкидывало с игры, надо найти способ чтоб телефон не принимал звонки. а вот как ты это будешь делать мне нас рать: можешь использовать левую симку для интернета,кинуть всю телефонную книгу в игнор-лист ,или дротить свои нубоинсты в 4 утра,когда все кто могут тебе позвонить -спят.

Хотя мог бы и сделать, не смотря на мое лицо и формулировку. Тоже мне - король форума. Что мы тут - в идолопоклонства играем. За ответ спасибо. Ты ответил, а роланд пострашился падения короны, бедненький
Posted

В следующем обновлении попрошу чтобы на арене с каждой минутой локации на арене уменьшались, а то есть такие игроки, которые специально убегают и тянут время, допустим за минуту 4*4 умерли и остался ты с кем-то 1*1, ты его бьёшь, видишь что выиграываешь, тот кидает тебе что-либо лишь бы не успел догнать и убить и убегает и ты как тот псих бегаешь за ним 6 минут) сорри за оффтоп.

Posted

Вопрос такой. почему вы снова обделили танков? В кравте колец нельзя нет задачу под хорошие кольца с блоком, вот почему? можно же было сделать колечко с маг защитой, блоком, 3%к дд, и здоровьем. или без прибавки %к урону, но с вампиризмом, что реально поможет танку

Posted

По поводу крафта колец почему на 19-20 левел нету колец с такими параметрами, Деф магии, маг сила, точность и энергия? очень бы хотелось такие колечки!

Posted

А у меня такой вопрос, почему в крафте колец, плащей и амулетов массовый сбор обычных ресурсов есть, а массового сбора улучшенных ресурсов нету???

Posted (edited)

А у меня такой вопрос, почему в крафте колец, плащей и амулетов массовый сбор обычных ресурсов есть, а массового сбора улучшенных ресурсов нету???

Кто тебе такое сказал? Плюнь ему в рожу!

Вот например:

image.pngimage.pngimage.png

Чаще в игре сиди! Они просто ликуются редко! На кольца и эмули, нет времени у меня, чтоб их словить!

Edited by lion2681
Posted

чем вы тут все обсуждаете? обнова сто лет как вышла...или вы до сих пор под впечатлением :D

До сих пор, ёкнуло так, что даже про другие темы забыли ;D
Posted

Да, интересная идея.

Именно такой ситуации не было.

Сижу на ВиФи, мне звонят, я сразу отключаю и и продолжаю играть, если сделать это быстро, то с игры не выкидывает..

У меня ВинФон Люмия 920.

А вот, если взять трубку и сказать, типо: "привет, как дела?"

Вот, после этого уже идет переподключение к игре.

Posted (edited)

Да, интересная идея.

Именно такой ситуации не было.

Сижу на ВиФи, мне звонят, я сразу отключаю и и продолжаю играть, если сделать это быстро, то с игры не выкидывает..

У меня ВинФон Люмия 920.

А вот, если взять трубку и сказать, типо: "привет, как дела?"

Вот, после этого уже идет переподключение к игре.

Насколько я заметил сейчас нету вылетов с инста при отключении интернета.

Edited by Xaosvarvar
Posted

да , на плащи и амулеты есть задачи на массовый сбор улучшеных ресурсов , а вот для КОЛЕЦ нету этой задачи (на массовый сбор УЛУЧШЕНЫХ ресурсов)

Кто тебе такое сказал? Плюнь ему в рожу!
Вот например:
image.pngimage.pngimage.png
Чаще в игре сиди! Они просто ликуются редко! На кольца и эмули, нет времени у меня, чтоб их словить!

Posted

да , на плащи и амулеты есть задачи на массовый сбор улучшеных ресурсов , а вот для КОЛЕЦ нету этой задачи (на массовый сбор УЛУЧШЕНЫХ ресурсов)

Для колец тоже есть массовый сбор улучшенных ресурсов.

Posted

Насколько я заметил сейчас нету вылетов с инста при отключении интернета.

Может успевает переподключится?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...