Jump to content

[2015.04.28] Обновление Warspear Online 4.10. Мастерская Чудес. Релиз

Recommended Posts

Posted (edited)

Да самое нелепое что весь разговор начался с ракозаявления:

Почему хил может хилить на арене, отберите у него хил

;D

Нее, вопрос скорее в другом - почему одни могут жить только с идеально сыгранной работой на арене, а другие могут так выйти просто - посмотреть как долбят его союзника пока он из за тупизны своей же не смог ничего сделать - а потом так оп! с одной кнопки вернул все как было и по новой, только противники уже с меньшим хп и маной. вот куда все упирается/ У того же некра вообще есть обстоятельства, когда ему нужно и есть много времени отхилить/ся (кд готов и маны хватает), но он вообще этого не сможет сделать. ...

Edited by Styles_flow
Posted

А если друид в паре с жц? я не иду тогда в бой, шо там сольют, шо в афк сольют разницы не видно

2 рога, если инвиз не спалят, то сразу ваншотом кто без щита

Posted

Peter_Munk хватит ставить знаки каждую неделю на скидку!!!

типун тебе на язык.

П.С. После знаков сразу ставте акцию на урон 3

Posted

На крафт всегда было глубоко безразлично. Смайлы- глупый донат. А вот за изменение привычного меню пальцы вам пообрывать через один

+, не удобно юзать меню "Общество"

Скорее непривычно. Тащемта норм, я хоть знаю теперь, что ги в котрой я бешено задротил, качал и брал туры по сей день на третьем месте топа гильди. ПризонЛиг форевер)

Posted

Раньше мог быстро посмотреть кто на локе, теперь быстро не получается.

И да кольца норм 3% зато хп и Реген , а вот амулеты фигня, лк амулеты круче гораздо.

Posted (edited)

Раньше мог быстро посмотреть кто на локе, теперь быстро не получается.

+. Но хорошо хотя бы, что на 7-9 не переставили ;D . Только 3 и 4 путаешь, это да. 

Edited by DenpecapuK
Posted

И да, все же верните инфу о том, кто кого слил... Стоял всю ночь в пвп, никого не было, потом смотрю - лежу мертвый, до реса 2 минуты, в локе никого... И мстить некому :diablo:

Posted

а ты инфо чат глянь, или несудьба?, эти надписи в лок чате напрягают клиет и жрут трафик, следовательно задержки пинга

И да, все же верните инфу о том, кто кого слил... Стоял всю ночь в пвп, никого не было, потом смотрю - лежу мертвый, до реса 2 минуты, в локе никого... И мстить некому :diablo:

Posted

Со вчерашнего дня редкие ремесленные задачи не изменились, это так изменилась механика ремесла или же баг???

Posted

Обновил клиент для андроид, полная версия - 45м которая. Анимации отсутствуют. Спасибо за потраченый трафик-время. Дайте вы уже отпуск тому, кто выкладывал клиенты по ссылкам, что вы держите его как кота за хвост

Posted

А вот ребята я с вами про быстрый просмотр однозначно не согласен - он максимум - непривычен. Уже на следующей неделе все будут просматривать локу на 0,5с быстрее, так как кнопка то находится ближе

Posted

Телефон LG-P705 андройд 4.0.3 , запускаю приложение три секунды черный экран и вылет ,как и с версией 4.9.0 было

Posted

Нее, вопрос скорее в другом - почему одни могут жить только с идеально сыгранной работой на арене, а другие могут так выйти просто - посмотреть как долбят его союзника пока он из за тупизны своей же не смог ничего сделать - а потом так оп! с одной кнопки вернул все как было и по новой, только противники уже с меньшим хп и маной. вот куда все упирается/ У того же некра вообще есть обстоятельства, когда ему нужно и есть много времени отхилить/ся (кд готов и маны хватает), но он вообще этого не сможет сделать. ...

Ну ты посмотри на это не ноя, а реально. Дру качая связь жертвует сном водой. Которые очень норм в пвп. Потому какие притензии? Если я качну сон на 4. и тупо вас буду станить всей кучей, а реи спокойно будут сносить по одному, ты заявишь чтоб сон у дру не работал на арене?

Posted

Уважаемые разработчики будет ли в дальнейшем увеличение слотов для крафта?

если сочтем это важным для игрового процесса, то да, а пока смотрим на предложения и вопросы.

Итак, граждане, над клиентом работали вчера, продолжим работать сегодня, приносим извинения, если у кого не работает.

Но и терпение проявите, пожалуйста, мы стараемся все исправить быстро и решительно.

Posted

если сочтем это важным для игрового процесса, то да, а пока смотрим на предложения и вопросы.

Итак, граждане, над клиентом работали вчера, продолжим работать сегодня, приносим извинения, если у кого не работает.

Но и терпение проявите, пожалуйста, мы стараемся все исправить быстро и решительно.

Вопрос.

Редкие ремесленные профессии бижы не обновляются. Так должно быть? Иль это недочет , который будет исправлен в ближайшее время?

Posted

Ну ты посмотри на это не ноя, а реально. Дру качая связь жертвует сном водой. Которые очень норм в пвп. Потому какие притензии? Если я качну сон на 4. и тупо вас буду станить всей кучей, а реи спокойно будут сносить по одному, ты заявишь чтоб сон у дру не работал на арене?

Сон может не пройти/ слететь от малейшего дуновения, если ты на арене любишь косячить. И реи не смогут этого делать (кста я говорю об арене 2*2). Да и хорошую работу сна никто не отменял даже при раскачке на 2. А связь это реал бред, почему такое восстановление себя или союзника на арене должно быть? Но и речь то не об этом изначально была. Я к тому что некра обрезали, оставив его явно без должного дамага (который у всех остальных классов присутствует) а имбовые и сверхжирные скилы ушей никто не тронул ( ну я так то играю только за некра, не знаю что вы против остальных горских классов можете сказать).

Posted

Вопрос.

Редкие ремесленные профессии бижы не обновляются. Так должно быть? Иль это недочет , который будет исправлен в ближайшее время?

второе, небольшая проблема, поправим.

Posted

Вопрос/Предложение.

Играя ночью ,при отсутствии света в окружающем пространстве. Идет сильное воздействия от экрана на глаза, часто болят.

Играя с планшета я могу понизить уровень яркости экрана до минимума, так что можно играть спокойно, и нет воздействия на глаза.

Но играя с телефона, делая яркость на минимум, в игре яркость экрана попрежнему высокая и влияет на глаза.

Знаю все зависит от утройств.

Вопрос такой :

Планируется введение в саму игру настройка /регулятор яркости , чтобы на каждом устройстве можно было играть комфортно?

Знаю вопрс не по теме. Но все же

Posted

Смотрите на предложения? Посмотрите там на форуме есть раздел с предложаниями и в нём тема с крафтом на много страниц.
Posted

Вопрос/Предложение.

Играя ночью ,при отсутствии света в окружающем пространстве. Идет сильное воздействия от экрана на глаза, часто болят.

Играя с планшета я могу понизить уровень яркости экрана до минимума, так что можно играть спокойно, и нет воздействия на глаза.

Но играя с телефона, делая яркость на минимум, в игре яркость экрана попрежнему высокая и влияет на глаза.

Знаю все зависит от утройств.

Вопрос такой :

Планируется введение в саму игру настройка /регулятор яркости , чтобы на каждом устройстве можно было играть комфортно?

Знаю вопрс не по теме. Но все же

лучше такую тему создать в предложениях и послушать мнения наших игроков по этому поводу.

Posted

Обновил клиент для андроид, полная версия - 45м которая. Анимации отсутствуют. Спасибо за потраченый трафик-время. Дайте вы уже отпуск тому, кто выкладывал клиенты по ссылкам, что вы держите его как кота за хвост

Значит не тот качал :nea: . Я скачал полную версию, всё нормально. Это тебе пора в отпуск
Posted

Только не заставляйте обновлять всех на новый клиент, в котором будет исправлена не нужная некоторым хрень. Ибо у меня 4.10.0 работает корректно! Не хочется перекачивать клиент 300 раз. Надеюсь меня услышат.
Posted

Только не заставляйте обновлять всех на новый клиент, в котором будет исправлена не нужная некоторым хрень. Ибо у меня 4.10.0 работает корректно! Не хочется перекачивать клиент 300 раз. Надеюсь меня услышат.
Posted

Пашит пока всё нормально!

Не обновляются редкие ремесленые задачи, вчера пару раз обновило, после обновы, а сёдня ничего не обновляется!

Меню => Общество, стало не удобно юзать, "Моя гильдия" переименуйте назад в "Гильдия"

:)

Пару раз вылетел на Айвондиле!

Posted

Народ, через 40 минут останавливаем серверы (15:30 МСК) для исправления следующих моментов:

- не обновляются редкие ремесленные задачи (теперь будут обновляться)

- поиск моей гильдии в турнире (теперь будет работать корректно)

Posted

Народ, через 40 минут останавливаем серверы (15:30 МСК) для исправления следующих моментов:

Спасибо за объяснение, а то хотелось создавать тему по обновлению ремесленных задач у аксессуаров.

Posted

На сколько остановка?
Posted

Насчет Интерфейса надо привыкать заново, играю долго и привык к старому. Где раньше была Группа и Локация, теперь Друзья и Рейтинг ги. По привычке нажимаешь, и пока сооброзишь что не туда попал, тебя сольют.

Posted

А можно кнопочку прикрутить "Отключить уведомления о редких задачах"? Если целый день в игре, начинает бисить это ;D

Posted

А можно кнопочку прикрутить "Отключить уведомления о редких задачах"? Если целый день в игре, начинает бисить это ;D

Posted

Так то есть такая кнопочка в настройках и введена уже достаточно давно.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...