Alex Yeskin 135 Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 (edited) На арене есть проблема с заклинателями и их количеством собак У собак очень высокий урон и очень быстрый спавн Если на арене будет сразу 2 заклинателя, то это 8 собак на одной локации Вызов: Призывает монстра в указанную область на 26 сек. Максимальное количество монстров на локации - 3. Нашествие своры Теперь навык "Вызов" призывает двух монстров в указанную область, и максимальное количество монстров на локации увеличено на 1. Время жизни призванных монстров уменьшено на 40%. Максимальное здоровье призванных монстров уменьшено на 15%. Время перезарядки вызова - 11-15 секунд у заклинателя 34 уровня Закл призывает 2 в начале боя и спустя какое-то время у него появляются 4 собаки, которые изничтожают все живое, урон у них какой-то нездоровый На арене закл за счет собак может нанести кратно больше урона, разрыв по урону может составлять до 5 раз Количество собак, их быстрый спавн за счет кд позволяют держать по 4 собаки постоянно, подойти же к самому заклу с собаками проблематично, закл кидает стан и собаки сгрызают заживо Убить всех собак с таким низким кд (11-15 секунд), здоровьем, станами, камнем очень сложно Предложений как решить проблему несколько: Навык уходит в кд только тогда, когда были убиты все призванные собаки, как это работает с кошкой ловчего Уменьшить урон с каждой последующей собакой, уменьшить здоровье собак, увеличить кд призыва, ограничить количество собак на арене до 2 Edited November 16, 2023 by Alex Yeskin KyngKono and Sladostb 1 1 Quote
Matarato 200 Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 37 minutes ago, Alex Yeskin disse: На арене есть проблема с заклинателями и их количеством собак У собак очень высокий урон и очень быстрый спавн Если на арене будет сразу 2 заклинателя, то это 8 собак на одной локации Вызов: Призывает монстра в указанную область на 26 сек. Максимальное количество монстров на локации - 3. Нашествие своры Теперь навык "Вызов" призывает двух монстров в указанную область, и максимальное количество монстров на локации увеличено на 1. Время жизни призванных монстров уменьшено на 40%. Максимальное здоровье призванных монстров уменьшено на 15%. Время перезарядки вызова - 11-15 секунд у заклинателя 34 уровня Закл призывает 2 в начале боя и спустя какое-то время у него появляются 4 собаки, которые изничтожают все живое, урон у них какой-то нездоровый На арене закл за счет собак может нанести кратно больше урона, разрыв по урону может составлять до 5 раз Количество собак, их быстрый спавн за счет кд позволяют держать по 4 собаки постоянно, подойти же к самому заклу с собаками проблематично, закл кидает стан и собаки сгрызают заживо Убить всех собак с таким низким кд (11-15 секунд), здоровьем, станами, камнем очень сложно Предложений как решить проблему несколько: Навык уходит в кд только тогда, когда были убиты все призванные собаки, как это работает с кошкой ловчего Уменьшить урон с каждой последующей собакой, уменьшить здоровье собак, увеличить кд призыва, ограничить количество собак на арене до 2 с этой конкретной веткой вы не можете держать 4 собак, если у вас нет 80-90% перезарядки или реликвии песочных часов, из-за которой вы теряете урон. Здоровье и продолжительность жизни собак уже снижается, хотите ли вы удалить им зубы? Quote
Alex Yeskin 135 Posted November 16, 2023 Author Posted November 16, 2023 3 minutes ago, Matarato said: с этой конкретной веткой вы не можете держать 4 собак, если у вас нет 80-90% перезарядки или реликвии песочных часов, из-за которой вы теряете урон. Здоровье и продолжительность жизни собак уже снижается, хотите ли вы удалить им зубы? У всех заклинателей на арене есть возможность постоянно держать 4 собаки Реликвия продолжительного действия покрывает весь штраф с таланта, а кд позволяет призывать их каждые 10-14 секунд Урон у них колоссальный, а суммарное здоровье собак все еще очень высокое Quote
Matarato 200 Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 1 minute ago, Alex Yeskin disse: У всех заклинателей на арене есть возможность постоянно держать 4 собаки Реликвия продолжительного действия покрывает весь штраф с таланта, а кд позволяет призывать их каждые 10-14 секунд Урон у них колоссальный, а суммарное здоровье собак все еще очень высокое с 3900 жизни падает до 3300 талант защиты у них покрывает защиту которой у них нет и для победы над сильными и нездоровыми волками нужно следовать всего одной конструкции, одно из ее преимуществ я конечно упоминать не буду, но если вы хочу умереть быстро, это хороший способ. происхождение урона - от единственной способности, влияющей на волю волков, в результате чего урон увеличивается на 55%, мне нравится выражение, что чародей отлично умеет наступать на тех, кто слабее его. Я совсем не против его переделки, если это увеличит радиус действия и заставит птицу тоже подчиняться. Quote
Matarato 200 Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 инфраструктура, набор навыков Чародея несовершенен FKNZS 1 Quote
Alex Yeskin 135 Posted November 16, 2023 Author Posted November 16, 2023 17 minutes ago, Matarato said: с 3900 жизни падает до 3300 талант защиты у них покрывает защиту которой у них нет и для победы над сильными и нездоровыми волками нужно следовать всего одной конструкции, одно из ее преимуществ я конечно упоминать не буду, но если вы хочу умереть быстро, это хороший способ. происхождение урона - от единственной способности, влияющей на волю волков, в результате чего урон увеличивается на 55%, мне нравится выражение, что чародей отлично умеет наступать на тех, кто слабее его. Я совсем не против его переделки, если это увеличит радиус действия и заставит птицу тоже подчиняться. Я вижу, что время перезарядки 9 секунд - это чересчур мало для Скилла такой эффективности 40 секунд в базе и 25 секунд с набором кд было бы более сбалансированно, уж очень сильно он бустит урон для перезарядки в 9 секунд 7 minutes ago, Matarato said: инфраструктура, набор навыков Чародея несовершенен Извиняюсь заранее, возможно вы играете на заклинателе, но не хотите потерять эффективность на арене, тогда вы можете предложить свой вариант решения проблемы 4 собак на арене Quote
Jlicenok 223 Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 7 минут назад, Alex Yeskin сказал: Я вижу, что время перезарядки 9 секунд - это чересчур мало для Скилла такой эффективности 40 секунд в базе и 25 секунд с набором кд было бы более сбалансированно, уж очень сильно он бустит урон для перезарядки в 9 секунд Извиняюсь заранее, возможно вы играете на заклинателе, но не хотите потерять эффективность на арене, тогда вы можете предложить свой вариант решения проблемы 4 собак на арене Сделать одну большую собаку и поместить их с ловчим в живой уголок и пусть дерутся там Alex Yeskin 1 Quote
Alex Yeskin 135 Posted November 16, 2023 Author Posted November 16, 2023 55 minutes ago, Jlicenok said: Сделать одну большую собаку и поместить их с ловчим в живой уголок и пусть дерутся там Ахахах 🤣🤣 Quote
Matarato 200 Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 7 horas atrás, Alex Yeskin disse: Я вижу, что время перезарядки 9 секунд - это чересчур мало для Скилла такой эффективности 40 секунд в базе и 25 секунд с набором кд было бы более сбалансированно, уж очень сильно он бустит урон для перезарядки в 9 секунд Извиняюсь заранее, возможно вы играете на заклинателе, но не хотите потерять эффективность на арене, тогда вы можете предложить свой вариант решения проблемы 4 собак на арене 4 собаки - это заслуга пота и большого количества времени, решение по поводу 4 собак - пойти с лучшей командой на арену, чародей - один из лучших дамагеров в пве, я не понимаю почему обсуждение в пвп. Что касается 4-х волков, то проще "нерфить" навык призывателя по урону. а затем также увеличьте ее дальность, возможно, увеличьте другие вещи, такие как подвижность и урон птицы. Чародей — наименьшая из проблем на арене по сравнению с призывателями зверей, блендерами, неудержимыми боссами, рыцарями смерти и исследователями. 7 horas atrás, Alex Yeskin disse: Я вижу, что время перезарядки 9 секунд - это чересчур мало для Скилла такой эффективности 40 секунд в базе и 25 секунд с набором кд было бы более сбалансированно, уж очень сильно он бустит урон для перезарядки в 9 секунд это делается для того, чтобы способствовать артикуляции волков. Quote
Alex Yeskin 135 Posted November 16, 2023 Author Posted November 16, 2023 6 hours ago, Matarato said: 4 собаки - это заслуга пота и большого количества времени, решение по поводу 4 собак - пойти с лучшей командой на арену, чародей - один из лучших дамагеров в пве, я не понимаю почему обсуждение в пвп. Что касается 4-х волков, то проще "нерфить" навык призывателя по урону. а затем также увеличьте ее дальность, возможно, увеличьте другие вещи, такие как подвижность и урон птицы. Чародей — наименьшая из проблем на арене по сравнению с призывателями зверей, блендерами, неудержимыми боссами, рыцарями смерти и исследователями. это делается для того, чтобы способствовать артикуляции волков. Эффективность в пве затрагивать конечно же не хочется, но на арене 4 собаки - это перебор Quote
Zicco 302 Posted November 16, 2023 Posted November 16, 2023 16 минут назад, Alex Yeskin сказал: Эффективность в пве затрагивать конечно же не хочется, но на арене 4 собаки - это перебор когда будут сливать в соло стража мб будет перебор Quote
Shwapsss 1724 Posted November 17, 2023 Posted November 17, 2023 Я бы не сказал, что закл имбалансный. Просто хороший дд на арене со своими слабыми сторонами, которого можно убивать и побеждать, не то что вождя Blck, Matarato and Ruslan Ananchenko 3 Quote
Matarato 200 Posted November 17, 2023 Posted November 17, 2023 4 horas atrás, Shwapsss disse: Я бы не сказал, что закл имбалансный. Просто хороший дд на арене со своими слабыми сторонами, которого можно убивать и побеждать, не то что вождя Quote
Recommended Posts