Culbep 38 Posted October 4, 2023 Posted October 4, 2023 (edited) Ассаламу Алейкум, я помогу вам узнать где и как найти конкретные (маски/головы/плащи/крылья) в квесте "Личины мениру" 1)Начнём с простого, для получения (маски/головы/плащи/крылья) нужно иметь при себе следующие предметы: Спойлер 60х30х10х Сморчок поганка и мухомор, а дальше уже зависит от того какой вам квест выпадет, мне попался остров "H" (Скоро узнаете о каком острове я говорю) и там попался "Мениру" под номером 1 вот пример: Так же: Спойлер Вы может быть спросите: "Как узнать кто под каким номером, вдруг эти "Мениру" будут ходить там где другой "Мениру"?" Ответ: Нужно ударить 1 раз (Не перестарайтесь, он нужен живым) и отойти в одну сторону и так каждого по очереди, пока не узнаете где кто расположен, пример: Вот таким способом будет легко понять под каким номером "Мениру". 2)В Норлантских топях имеется 5 локаций с "Мениру" каждой из локации я дал своё имя: Спойлер В каждой локации по 3 "Мениру" и у каждого разные (маски/головы/плащи/крылья) 3)Теперь узнаем где как расположен "Мениру" на этих локациях, вот пример: (что бы узнать где какой "Мениру" читаем внимательно сверху я уже написал как узнать где под каким номером "Мениру" у меня все они идут слева на право от 1 до 3) Спойлер Как вы поняли красные точки это отметки где находится "Мениру" точка слева это точка 1 а дальше слева на право 2 и 3. 4)Теперь вы надеюсь поняли что есть 5 локации где есть по 3 "Мениру" и у каждого "Мениру" можно получить по 3 предмета в общем это 45 предметов! 5)Дальше вы видите имена локаций и отметки и что нужно дать "Мениру" что бы получить определённый предмет: 1)Локация с островком: Спойлер 2)Локация с Арфой: Спойлер 3)Локация буква "Н": Спойлер 4)Локация с птичкой: Спойлер 5)Локация Круговая: Спойлер И в конце хотелось бы сказать, надеюсь вы найдёте то что вам нужно и надеюсь вы хоть что то поняли, предпросмотр плащей будет доступен после того как я заработаю мильмилён мильмилёнов деняг Если найдёте что "Мениру" выдаёт другой предмет вместо того что я показал вам на фото, обязательно напишите! !ВНИМАНИЕ! Если вы хотите поменять метку квеста на "Мениру" на другого, вам необходимо выполнить или отменить текущий квест и подождать до следующего дня, для обновления квеста. Ваалейкум Ассалам! Edited June 28, 2024 by Culbep Предпросмотр предметов, дополнение темы, исправление ошибок. Инженер, Doignar, Amaleo and 7 others 2 2 5 1 Quote
Сдали нервы 4 767 Posted October 4, 2023 Posted October 4, 2023 11 минут назад, Culbep сказал: 4)Теперь вы надеюсь поняли что есть 5 локации где есть по 3 "Мениру" и каждого у каждого "Мениру" можно получить по 3 предмета в общем это 45 предметов! это ты сколько грибов собирал? Culbep 1 Quote
Culbep 38 Posted October 4, 2023 Author Posted October 4, 2023 (edited) 41 минуту назад, Elwlado сказал: это ты сколько грибов собирал? Я ещё тему не закончил, ноут на 1% держится, собрал больше 1260 в общем ну могу ошибаться. Edited October 4, 2023 by Culbep Quote
Сдали нервы 4 767 Posted October 4, 2023 Posted October 4, 2023 31 минуту назад, Culbep сказал: Я ещё тему не закончил, ноут на 1% хахаха, собрал больше 1260 в общем ну могу ошибаться. ты даже меня по количеству грибов переплюнул Quote
Альтрон 2978 Posted October 5, 2023 Posted October 5, 2023 Вот это когда то разработчики подходили с душой когда придумывали квесты Nmac, Nintendo, Finwolk and 5 others 8 Quote
nth 1944 Posted October 5, 2023 Posted October 5, 2023 Круто! Но фармить душные репутации, видимо, оказалось веселее, чем такие крутые квесты Nintendo and Сдали нервы 4 2 Quote
Archmage Medive 106 Posted October 5, 2023 Posted October 5, 2023 11 часов назад, Culbep сказал: Я ещё тему не закончил, ноут на 1% держится, собрал больше 1260 в общем ну могу ошибаться. Прочитав эту прекрасную работу, у меня остался лишь один вопрос. А на.... стоит ли игра свеч? Норлантские топи уже давно зарекомендовали себя как филлерная территория и вернуть ее к жизни поможет поднятие "Атлантиды" из воды. Сколько нервов было сожжено там.. Однако работа мне нравится. Culbep 1 Quote
Finwolk 836 Posted October 5, 2023 Posted October 5, 2023 1 час назад, Archmage Medive сказал: Сколько нервов было сожжено там.. За то дроп парой радовал. Одни гранатки чего стоили. А если часть сета выпала или пуха.... Quote
Константин Дудко 0 Posted October 5, 2023 Posted October 5, 2023 Почему бы не сделать ачивку на сбор этих масок, здорово было бы Quote
Сдали нервы 4 767 Posted October 28, 2023 Posted October 28, 2023 а отмена квеста точно помогает? Quote
Culbep 38 Posted November 3, 2023 Author Posted November 3, 2023 В 29.10.2023 в 01:26, Elwlado сказал: а отмена квеста точно помогает? Ну у меня да, лучше чем ждать 1 день. Quote
Сдали нервы 4 767 Posted November 3, 2023 Posted November 3, 2023 7 часов назад, Culbep сказал: Ну у меня да, лучше чем ждать 1 день. хз, сколько раз проверял, падает один и тот же моб. возобновляется только ожиданием следующего дня. Может, я что-то не так делаю? Quote
Culbep 38 Posted November 3, 2023 Author Posted November 3, 2023 6 часов назад, Elwlado сказал: хз, сколько раз проверял, падает один и тот же моб. возобновляется только ожиданием следующего дня. Может, я что-то не так делаю? Значит новый день ждать, другого выхода нема. Quote
Сдали нервы 4 767 Posted November 3, 2023 Posted November 3, 2023 2 часа назад, Culbep сказал: Значит новый день ждать, другого выхода нема. кстати, заметил одну особенность. У меня было около 4 подопытных, и я заметил, что всем падает один и тот же номер в границах 1 дня. Может, это поможет вам в дополнении гайда Quote
Recommended Posts