Jlicenok 26 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 19 часов назад, Sunraizu сказал: Охотники,как вам идея стрелу молчания сделать баффом? Типо юзаешь скилл,на тебя вешается бафф,при следующей успешной авты по противника на него вешается дебафф немоты. Считайте,сало с 6 ярдов Думаю ничего не даст, а возможно будет даже хуже. Хант автоатакер с достаточно большим набором активных скилов. Проблема ханта в возможности реализовать свой урон на арене. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PeKsiK 260 Posted August 30, 2022 Share Posted August 30, 2022 9 часов назад, Jlicenok сказал: Ханта сложно реализовать в рандом арене из за такого урона:( У меня не поворачивается язык что у ханта неьу урона, единственное что я твёрдо скажу что ханту нехватает контроля с 5 ярдов, и благо усились (хотя б через талики срез урона 40%, без преувеличение. Хант лопается с нынешним 25%) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Plen 27 Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 38 минут назад, PeKsiK сказал: У меня не поворачивается язык что у ханта неьу урона, единственное что я твёрдо скажу что ханту нехватает контроля с 5 ярдов, и благо усились (хотя б через талики срез урона 40%, без преувеличение. Хант лопается с нынешним 25%) Сейчас в благо 25%уклона и 15%срез дд Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Jlicenok 26 Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 3 часа назад, PeKsiK сказал: У меня не поворачивается язык что у ханта неьу урона, единственное что я твёрдо скажу что ханту нехватает контроля с 5 ярдов, и благо усились (хотя б через талики срез урона 40%, без преувеличение. Хант лопается с нынешним 25%) Я не говорю что у ханта нет урона, в пве его много. В пвп сложно реализовать растянутый урон, особенно в рандом аренах Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 482 Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 (edited) 11 часов назад, PeKsiK сказал: У меня не поворачивается язык что у ханта неьу урона, единственное что я твёрдо скажу что ханту нехватает контроля с 5 ярдов, и благо усились (хотя б через талики срез урона 40%, без преувеличение. Хант лопается с нынешним 25%) Фига чо захтели,только если там будет космический маножор,как от тала чк... Edited August 31, 2022 by Mrakoriz Steellhost 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PeKsiK 260 Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 8 часов назад, Plen сказал: Сейчас в благо 25%уклона и 15%срез дд Ты прав, тогда 30% а не 40% я действительно перебрал Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1283 Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 19 минут назад, PeKsiK сказал: Ты прав, тогда 30% а не 40% я действительно перебрал А рею щит с таким же объёмом, что у иска и бд. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shanalotta 2237 Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 12 минут назад, King Sombra сказал: А рею щит с таким же объёмом, что у иска и бд. Не удивлюсь если попросят, уважаемые дд настолько уверовали в "эру дд", что несколько офигели, они настолько привыкли, что любой топ контент в пве они ходят в 5 дд, что их и в пвп теперь возмущает тот факт, что они менее живучие чем танки и хилы, вон на серьезных щах просят срез урона больше чем у форты стража. А на закономерные вопросы вроде "А зачем тогда вообще кому то играть не за дд?" советуют собирать скорость, пробив и прочее, раз уж сам дурак не тот класс выбрал. Но при этом стоит какому-нибудь танку или хилу прийти просить себе баф на себя на 30 пробива или 40 скорости, так они тут как тут и уже кричат "Эээ, уважаемый, ты же не дд!" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1283 Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 1 минуту назад, Shanalotta сказал: Не удивлюсь если попросят, уважаемые дд настолько уверовали в "эру дд", что несколько офигели, они настолько привыкли, что любой топ контент в пве они ходят в 5 дд, что их и в пвп теперь возмущает тот факт, что они менее живучие чем танки и хилы, вон на серьезных щах просят срез урона больше чем у форты стража. А на закономерные вопросы вроде "А зачем тогда вообще кому то играть не за дд?" советуют собирать скорость, пробив и прочее, раз уж сам дурак не тот класс выбрал. Но при этом стоит какому-нибудь танку или хилу прийти просить себе баф на себя на 30 пробива или 40 скорости, так они тут как тут и уже кричат "Эээ, уважаемый, ты же не дд!" Въетнамские флешбеки( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Salamander 482 Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 (edited) 9 минут назад, Shanalotta сказал: А на закономерные вопросы вроде "А зачем тогда вообще кому то играть не за дд?" советуют собирать скорость, пробив и прочее, раз уж сам дурак не тот класс выбрал. Где то я это слишал,ток не припомню где,в какой то теме о чк наверное... Edited August 31, 2022 by Salamander Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
PeKsiK 260 Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 Он снова потерялся и забыл где находится палата, нужно научить его находить своё место, или так и будет высер писать Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
King Sombra 1283 Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 53 минуты назад, PeKsiK сказал: Он снова потерялся и забыл где находится палата, нужно научить его находить своё место, или так и будет высер писать Мужики, я нашел его! Скорее сюда! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2460 Posted August 31, 2022 Share Posted August 31, 2022 1 час назад, King Sombra сказал: Въетнамские флешбеки( Они на деревьях, Джонни! ГУКИ НА ДЕРЕВЬЯХ!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts