Jump to content

Ребаланс Охотника

Recommended Posts

Posted
19 часов назад, Sunraizu сказал:

Охотники,как вам идея стрелу молчания сделать баффом? Типо юзаешь скилл,на тебя вешается бафф,при следующей успешной авты по противника на него вешается дебафф немоты. Считайте,сало с 6 ярдов

Думаю ничего не даст, а возможно будет даже хуже. Хант автоатакер с достаточно большим набором активных скилов. Проблема ханта в возможности реализовать свой урон на арене. 

Posted
9 часов назад, Jlicenok сказал:

Ханта сложно реализовать в рандом арене из за такого урона:( 

У меня не поворачивается язык что у ханта неьу урона, единственное что я твёрдо скажу что ханту нехватает контроля с 5 ярдов, и благо усились (хотя б через талики срез урона 40%, без преувеличение. Хант лопается с нынешним 25%)

Posted
38 минут назад, PeKsiK сказал:

У меня не поворачивается язык что у ханта неьу урона, единственное что я твёрдо скажу что ханту нехватает контроля с 5 ярдов, и благо усились (хотя б через талики срез урона 40%, без преувеличение. Хант лопается с нынешним 25%)

Сейчас в благо 25%уклона и 15%срез дд

Posted
3 часа назад, PeKsiK сказал:

Я не говорю что у ханта нет урона, в пве его много. В пвп сложно реализовать растянутый урон, особенно в рандом аренах

Posted (edited)
11 часов назад, PeKsiK сказал:

Фига чо захтели,только если там будет космический маножор,как от тала чк...

Edited by Mrakoriz
Posted
12 минут назад, King Sombra сказал:

А рею щит с таким же объёмом, что у иска и бд. 

Не удивлюсь если попросят, уважаемые дд настолько уверовали в "эру дд", что несколько офигели, они настолько привыкли, что любой топ контент в пве они ходят в 5 дд, что их и в пвп теперь возмущает тот факт, что они менее живучие чем танки и хилы, вон на серьезных щах просят срез урона больше чем у форты стража. А на закономерные вопросы вроде "А зачем тогда вообще кому то играть не за дд?" советуют собирать скорость, пробив и прочее, раз уж сам дурак не тот класс выбрал. Но при этом стоит какому-нибудь танку или хилу прийти просить себе баф на себя на 30 пробива или 40 скорости, так они тут как тут и уже кричат "Эээ, уважаемый, ты же не дд!":dunno:

Posted
1 минуту назад, Shanalotta сказал:

Не удивлюсь если попросят, уважаемые дд настолько уверовали в "эру дд", что несколько офигели, они настолько привыкли, что любой топ контент в пве они ходят в 5 дд, что их и в пвп теперь возмущает тот факт, что они менее живучие чем танки и хилы, вон на серьезных щах просят срез урона больше чем у форты стража. А на закономерные вопросы вроде "А зачем тогда вообще кому то играть не за дд?" советуют собирать скорость, пробив и прочее, раз уж сам дурак не тот класс выбрал. Но при этом стоит какому-нибудь танку или хилу прийти просить себе баф на себя на 30 пробива или 40 скорости, так они тут как тут и уже кричат "Эээ, уважаемый, ты же не дд!":dunno:

Въетнамские флешбеки(

Posted (edited)
9 минут назад, Shanalotta сказал:

А на закономерные вопросы вроде "А зачем тогда вообще кому то играть не за дд?" советуют собирать скорость, пробив и прочее, раз уж сам дурак не тот класс выбрал.

Где то я это слишал,ток не припомню где,в какой то теме о чк наверное...

Edited by Salamander
Posted
53 минуты назад, PeKsiK сказал:

Он снова потерялся и забыл где находится палата, нужно научить его находить своё место, или так и будет высер писать

Мужики, я нашел его! Скорее сюда!durka-sanitar.gif