Jump to content

Какого танка лучше качать после обновы?

Recommended Posts

Posted

Страж

У новичков обычно денег немного, а страж благодаря фортификации как раз позволяет танковать даже при скромном уровне заточки.

Posted
7 часов назад, nth сказал:

Страж

У новичков обычно денег немного, а страж благодаря фортификации как раз позволяет танковать даже при скромном уровне заточки.

А если проблем с золотом не будет, то, в общем, какой танк будет лучшим в игре?

Posted
19 часов назад, Spotyqq сказал:

А если проблем с золотом не будет, то, в общем, какой танк будет лучшим в игре?

Я знаком только с альянсом Хранители, поэтому про рыцаря смерти и варвара ничего конкретного сказать не могу.

Из хранителей:

Разящий клинок как бы считается танком, но, во-первых, у него нет возможности носить щит и особых навыков для поглощения урона, во-вторых, в текущей мете в игре это скорее дд класс.

Паладин тоже является в некотором роде спорным решением для танкования, хотя он и имеет больше танк навыков. Про паладина-танка можно посмотреть видео у Shinra.

Храмовник может носить щит и у него есть агр, но этот агр не базовый, да и эффективность храмовника в пве под вопросом.

Таким образом, танком без "но" на светлой стороне является только страж. Наличие/отсутствие золота тут выразится лишь в наличии или отсутствии полусета тритонов и внеклассовых книг. 

Posted

После недавнего обновления достаточно бюджетным стал рыцарь смерти(с магическим уроном).

Но если финансы не ограничены,то можно брать любого из этих:

Страж,паладин,варвар,рыцарь смерти.

Храмовника,заклинателя,разящего клинка(этого можно,но очень дорого) в роли танков не рекомендую.

Posted
В 28.12.2021 в 13:54, Spotyqq сказал:

Какого танка качать новичку после обновы?

Рыцарь смерти - твой выбор. Класс очень неплохо улучшили в последнем обновлении, благодаря чему тот стал еще привлекательнее для новичков. Этот класс позволите тебе получать много золота просто водя лаб, для чего дк не нужна сильная заточка или даже вампиризм в бижутерии(а все благодаря новому активному навыку и измененным резервам). 

Posted (edited)
В 28.12.2021 в 12:54, Spotyqq сказал:

Какого танка качать новичку после обновы?

Дк в маг очень бюджетный. Маг бижа сильно обесценена. Много мас урона. Тотальный завамп можно собрать билд в кд ману и манореген. Просто спамишь кнопки от балды и павнишь все, что захочется. 

Варвар. Тоже может быть не дорогим и при слабом точе очень крепкий ввиду своих навыков. Он реально крепче чем дк и тот же стражик. Говорю об этом как фул мейнер дк. Ибо уже докачиваю вара. 

За ухов не скажу т к вообще не играю ими. Лишь скажу, что паладины достаточно мразотны из-за оков которые являются базовой кнопкой и на не полной раскачке дают читер комбо из полного Обездвижевания и Немоты, а это хуже любого Оглушения. Так же их мразотный Сакрал при набрасывании в союзника дублируется обраткой в самого паладин. Однако в пве с этого пользы минус ноль. Это больше их пвп читерство. 

Edited by SAURFANG
Posted
В 30.12.2021 в 05:29, SAURFANG сказал:

Дк в маг очень бюджетный. Маг бижа сильно обесценена. Много мас урона. Тотальный завамп можно собрать билд в кд ману и манореген. Просто спамишь кнопки от балды и павнишь все, что захочется. 

Варвар. Тоже может быть не дорогим и при слабом точе очень крепкий ввиду своих навыков. Он реально крепче чем дк и тот же стражик. Говорю об этом как фул мейнер дк. Ибо уже докачиваю вара. 

За ухов не скажу т к вообще не играю ими. Лишь скажу, что паладины достаточно мразотны из-за оков которые являются базовой кнопкой и на не полной раскачке дают читер комбо из полного Обездвижевания и Немоты, а это хуже любого Оглушения. Так же их мразотный Сакрал при набрасывании в союзника дублируется обраткой в самого паладин. Однако в пве с этого пользы минус ноль. Это больше их пвп читерство. 

Реально крепче, особенно после форты в 20% и после фикса кожи вара, реальна 

Posted
5 часов назад, Crybaby сказал:

Форту порезали уже давно. А фикса кожи как не было так и нет. 

Posted
В 31.12.2021 в 23:34, Crybaby сказал:

Да какого фикса? Я ни одним из своих варов не ощутил изменений в коже. 

Posted
10 часов назад, Mrakoriz сказал:

Да какого фикса? Я ни одним из своих варов не ощутил изменений в коже. 

Хз, я с момента анонса не играю. А так это фикс, на сколько серьёзный не знаю. У меня просто все ещё горит с челика со времен нашего спора о дк в теме о вара. Он сказал глупость, я попросил пруфы и он вышел за хлебом/сигаретами... Вот и все

Posted (edited)

Закла качай

В 29.12.2021 в 21:34, Ладиан сказал:

Храмовника,заклинателя,разящего клинка(этого можно,но очень дорого) в роли танков не рекомендую.

Очень зря, сильные танки храм и закл однако

Edited by Prayer
Posted
39 минут назад, Prayer сказал:

Закла качай

Очень зря, сильные танки храм и закл однако

Танк это не про жир в пвп(ты ведь про это,насколько я понимаю).

А про то как в пве держат урон, агр на себе. А агр они оба держат хуже других,тк имеют всего один навык агрессии

Posted
9 часов назад, Crybaby сказал:

Хз, я с момента анонса не играю. А так это фикс, на сколько серьёзный не знаю. У меня просто все ещё горит с челика со времен нашего спора о дк в теме о вара. Он сказал глупость, я попросил пруфы и он вышел за хлебом/сигаретами... Вот и все

Да вообще ниочемный. И по факту справедливый. МБ стража прокате не чеще раза в 2 секунды, искажение не чаще раза в 2 секунды, а это такие же скиллы выживаемости. А кожа ничуть не слабее МБ и искажения. 

Posted
11 часов назад, Ладиан сказал:

Масс агры у всех одинаковые. 
Как и базовые. Но базовых нет ни у храма, ни у закла

Хз че там у храмов.

но у закла при фул блоке и скилах в отхил танкование получается чуть хуже чем у дк

Posted

Качай дк самый лучший вариант сейчас . Главное Агры на фулл . А то сейчас слишком умные дк пошли банки агра экономят на обычных игроков , не вкачав свои . Если могут за это наказать юзают , а так ходят холостыми - народ падает в инсте . Нужно об этом предупреждать чтобы не кидали в чс потом .Я только за рубин говорю )))

Posted
4 часа назад, Crybaby сказал:

Мы говорим про вара и дк, а ты приписываешь стража. Поняо, поняо... 

Приписыванием тут онли ты занимаешься. Сам спросил, тебе ответили. В итоге пошёл на заднюю. Поняо, Поняо... Да?) 

Posted
31 минуту назад, SAURFANG сказал:

Приписыванием тут онли ты занимаешься. Сам спросил, тебе ответили. В итоге пошёл на заднюю. Поняо, Поняо... Да?) 

Идёшь на заднюю обычно ты, когда я прошу пруфов от тебя. Пример тому - тема о варе, где ты мне приписывал слова которых я не говорил. На счёт этой темы: я изначально говорил о дк и варе. Если ты не вкурсе то дк дали пасивную форту в 20% на 4/4 пока резы в откате, а ты подумал про стража. Если мы друг друга не поняли, то это значит что кто то слит? Демх... 

Posted
1 час назад, Crybaby сказал:

Идёшь на заднюю обычно ты, когда я прошу пруфов от тебя. Пример тому - тема о варе, где ты мне приписывал слова которых я не говорил. На счёт этой темы: я изначально говорил о дк и варе. Если ты не вкурсе то дк дали пасивную форту в 20% на 4/4 пока резы в откате, а ты подумал про стража. Если мы друг друга не поняли, то это значит что кто то слит? Демх... 

Твои слова были и не надо тут включать обратный ход. Если ты слепой и не можешь увидеть своего же то это к врачу друг. В итоге ты слился под оправданиями, что обозвал один пве навык одного класса словом из названия навыка другого класса. Да кто то слит. Демх...) 

Posted
2 часа назад, SAURFANG сказал:

Твои слова были и не надо тут включать обратный ход. Если ты слепой и не можешь увидеть своего же то это к врачу друг. В итоге ты слился под оправданиями, что обозвал один пве навык одного класса словом из названия навыка другого класса. Да кто то слит. Демх...) 

Демх, ты удивишься но в игре есть своя терминология. И даже на каждом серве она отличается. Хорошо, а как ты называешь форту дк? Срез урона после прока резов? Не смеши мои панталоны. Ты удивишься, но благо ханта тоже часто называли/называют фортой. Вероятно ты удивишься, но про фулл стаки тритонов тоже моментами говорят "форта на 20%". Так что твоя попытка выставить меня переобувальщиком провалилась. Камон чувак, я на форуме часто обсирался, но каждый раз когда я обсирался я признавал это. А сейчас мы дург друга не поняли, я пытаюсь тебе объяснить понятным для тебя языком что я имел ввиду.... Ответ убил.... Ыыыыы даёшь заднюю... Ыыыыы ты слепой тебе к врачу надо..... Ыыыыыы оправдываешься значит обосрался... 

Чел, ты реально смешон. Скоро ты будешь говорить: "неееет, я не обосрался, это Срибэйби мне говно подкинул в штаны". 

А от своих слов я не отказываюсь. После ребаланса прошло не так много времени чтоб говорить о том, кто сейчас лучше как танк. Ведь кожу вара чуть почикали, а дк сильно апнули. Демх....))) 

Posted
1 минуту назад, Crybaby сказал:

Демх, ты удивишься но в игре есть своя терминология. И даже на каждом серве она отличается. Хорошо, а как ты называешь форту дк? Срез урона после прока резов? Не смеши мои панталоны. Ты удивишься, но благо ханта тоже часто называли/называют фортой. Вероятно ты удивишься, но про фулл стаки тритонов тоже моментами говорят "форта на 20%". Так что твоя попытка выставить меня переобувальщиком провалилась. Камон чувак, я на форуме часто обсирался, но каждый раз когда я обсирался я признавал это. А сейчас мы дург друга не поняли, я пытаюсь тебе объяснить понятным для тебя языком что я имел ввиду.... Ответ убил.... Ыыыыы даёшь заднюю... Ыыыыы ты слепой тебе к врачу надо..... Ыыыыыы оправдываешься значит обосрался... 

Чел, ты реально смешон. Скоро ты будешь говорить: "неееет, я не обосрался, это Срибэйби мне говно подкинул в штаны". 

А от своих слов я не отказываюсь. После ребаланса прошло не так много времени чтоб говорить о том, кто сейчас лучше как танк. Ведь кожу вара чуть почикали, а дк сильно апнули. Демх....))) 

Про терминологию,на омбере талант “Кровавый барьер» называют барьер,но на другом серве(я там с твина дкшкам писал)один рыцарь смерти этот талант называл «кожей”,хотя принято данным терминов пассивку вара называть…

4 минуты назад, Crybaby сказал:

неееет, я не обосрался, это Срибэйби мне говно подкинул в штаны

😆

Posted

Тут уже активно обзываются, выписывают диагнозы, но тема 28 декабря, не думаю, что человек столько дней не мог выбрать танка..

Так что лучше оставить срачи для лс или таверны:piggy:

Posted
1 час назад, Ладиан сказал:

Про терминологию,на омбере талант “Кровавый барьер» называют барьер,но на другом серве(я там с твина дкшкам писал)один рыцарь смерти этот талант называл «кожей”,хотя принято данным терминов пассивку вара называть…

😆

Ну и я про тоже. Просто чувачок любит приписывать мне то, чего я не говорил. Благодаря жопной тяге мы сможем летать на 4 космической скорости....... 

Posted
4 часа назад, Crybaby сказал:

Переобувайся сколько влезет и мечтай о своих космо тягах. Но реальность в другом. Пореза вара не было и нет. Это все твои фантазии. Я уже полторы недели гоняю варом 32 лвл, успел докачать. И никакого ужас нерфа там нету. Зато станы теперь лучше, антик лучше, хилка лучше. Может мы и не понимаем друг друга. Но вот, что явно факт. У нас разные версии игры. К слову апа дк не было от слова совсем. Мне он уже вообще надоел из-за этих провальных ребалансов и я на полном серьёзе пересел на Варвара. 

4 часа назад, Ладиан сказал:

😆

Когда я первый раз прочитал все таланты у дк. То у меня эхом был крик на всю голову (да это же кожа варов) а реально почитать то оно так и есть. Талант делает крылья с зарядами аналогично коже и даёт им полуавтоматический режим применения. 

Posted
В 30.12.2021 в 08:29, SAURFANG сказал:

За ухов не скажу т к вообще не играю ими. Лишь скажу, что паладины достаточно мразотны из-за оков которые являются базовой кнопкой и на не полной раскачке дают читер комбо из полного Обездвижевания и Немоты, а это хуже любого Оглушения. Так же их мразотный Сакрал при набрасывании в союзника дублируется обраткой в самого паладин. Однако в пве с этого пользы минус ноль. Это больше их пвп читерство

Лучшая реклама Паладина! Даже после ребаланса, Палы оказались читерами:haha:  Саурфанг это особый игрок, обувник, стрелкоперенаправлятель, личность странная, но забавная. Ты ещё напиши, что Палов апнули в ребалансе, чтоб уже конкретно утонуть в луже. 

Спойлер

Привет от Скаев, Саурфанг!:biggrin:

Posted
7 минут назад, Alistarh666 сказал:

Лучшая реклама Паладина! Даже после ребаланса, Палы оказались читерами:haha:  Саурфанг это особый игрок, обувник, стрелкоперенаправлятель, личность странная, но забавная. Ты ещё напиши, что Палов апнули в ребалансе, чтоб уже конкретно утонуть в луже. 

Скрыть контент

Привет от Скаев, Саурфанг!:biggrin:

Если скажете, что дк апнули, а варов порезали тогда соглашусь, что палы в упадке. Но это не так. Всем классам поменяли циферки в формулах навыков. Однако паловские оковы и сакрал никуда не убрали. Мне вон тоже в очередной раз порезали Плевалку и, что? Она от этого работать не перестала. Как и все навыки палов. Ваши оковы по прежнему кладут немоту и полное Обездвижевание, а сакралка теперь с 1 уровня может быть использована на самого пала. 

И вам Скаям тоже привет. И Еноту тоже, и магилли, и сурву, и всей армии поласкунов, и кто там у вас ещё на ушах?) Флута вчера видел возле 32 инста предела. 

Posted
1 час назад, SAURFANG сказал:

Если скажете, что дк апнули, а варов порезали тогда соглашусь, что палы в упадке. Но это не так. Всем классам поменяли циферки в формулах навыков. Однако паловские оковы и сакрал никуда не убрали. Мне вон тоже в очередной раз порезали Плевалку и, что? Она от этого работать не перестала. Как и все навыки палов. Ваши оковы по прежнему кладут немоту и полное Обездвижевание, а сакралка теперь с 1 уровня может быть использована на самого пала. 

И вам Скаям тоже привет. И Еноту тоже, и магилли, и сурву, и всей армии поласкунов, и кто там у вас ещё на ушах?) Флута вчера видел возле 32 инста предела. 

Ну сакралку всё же ослабили, 30% на 1 уровне это одна-две тычки смотря от кого и смотря сколько у Пала ХП. Ну один апп есть, что можно наконец-то быть эгоистичным и независеть от союзников в трудных ситуациях. В плане урона пострадал только фул маг дд в щит, остальные смогут компенсировать перестановкой навыков. Как тебе апп 2р булав и копей? Все пострадали после ребаланса, кто-то больше кто-то меньше. 

Не считаю что Пал читер, только для милишников и кастеров был проблемой, и то был, сейчас Палу придётся подходить, чтобы нанести хоть какой-то урон. А в пве его сделали хорошим танком, поэтому не надо его, не рекомендовать)

Posted
1 минуту назад, Alistarh666 сказал:

Ну сакралку всё же ослабили, 30% на 1 уровне это одна-две тычки смотря от кого и смотря сколько у Пала ХП. Ну один апп есть, что можно наконец-то быть эгоистичным и независеть от союзников в трудных ситуациях. В плане урона пострадал только фул маг дд в щит, остальные смогут компенсировать перестановкой навыков. Как тебе апп 2р булав и копей? Все пострадали после ребаланса, кто-то больше кто-то меньше. 

Не считаю что Пал читер, только для милишников и кастеров был проблемой, и то был, сейчас Палу придётся подходить, чтобы нанести хоть какой-то урон. А в пве его сделали хорошим танком, поэтому не надо его, не рекомендовать)

Ослабили но не убрали эффект дублирования и возвратки. 

Ап 2р булав и копий ну честно ни о чем. Повышение лишь маг параметра в двух типах оружия. А мечи и топоры пусть дальше валяются в канаве. Ведь из-за таких удачных ребалансов они так и остались и останутся мусором. И пострадали очень много кто. Особенно полноценные хилы палочники всех в один ряд замучали шамана жреца друида нег.. Некра) и тоже их ослабление полный бред. И так в игре вампа и прочих самохилов целые вагоны. Кому теперь вообще хилы нужны если можно переточится и танковать хоть тритоны хоть кз миф хоть л5 без хилов? Социальное взаимодействие игроков в плане ролей классики рпг канона про танка хила и дд уже изничтоженно почти в пепел. Всё ждут лишь мимо проходящего переточка который проведёт инст кв рб миника и т д, либо участвуют в гонках на истощение с целью стать такой же переточкой абсолютно любыми способами. Щикардос да.... 

Не знаю где там Палам теперь надо будет подходить. У вас же был навык на скачок телепорт разве нет? Призыв Харада или как его там? То, что вам теперь нужно подходить для урона, я даже сочту справедливым пендалем ибо уж слишком вы наглели до текущего патча. Теперь побудете в шкуре дк которых избивали с расстояния все кому не лень. 

Posted
8 часов назад, SAURFANG сказал:

Переобувайся сколько влезет и мечтай о своих космо тягах. Но реальность в другом. Пореза вара не было и нет. Это все твои фантазии. Я уже полторы недели гоняю варом 32 лвл, успел докачать. И никакого ужас нерфа там нету. Зато станы теперь лучше, антик лучше, хилка лучше. Может мы и не понимаем друг друга. Но вот, что явно факт. У нас разные версии игры. К слову апа дк не было от слова совсем. Мне он уже вообще надоел из-за этих провальных ребалансов и я на полном серьёзе пересел на Варвара. 

Я не говорил что вара порезали. Я говорил что кожу фиксанули чуть (и чтоб на меня не накинулись я говорю что это может повлиять только на нубиков). Станы гавно и их никто не просил, антик порезали, хилка лучше да. Ты мне правда говорил что ты будешь лица ломать в пвп, чета сомневаюсь что ты за полторы недели успел собрать пвп сет. Дк не аппали? Ооо чувачек, видимо тебе нужно к врачу, а не ко мне. Может быть ты просто пропустил раздел с дк? Ап урагана, апп вампа, пве форта в резы....... Ваще не апнули.... 

Posted
1 час назад, Crybaby сказал:

Я не говорил что вара порезали. Я говорил что кожу фиксанули чуть (и чтоб на меня не накинулись я говорю что это может повлиять только на нубиков). Станы гавно и их никто не просил, антик порезали, хилка лучше да. Ты мне правда говорил что ты будешь лица ломать в пвп, чета сомневаюсь что ты за полторы недели успел собрать пвп сет. Дк не аппали? Ооо чувачек, видимо тебе нужно к врачу, а не ко мне. Может быть ты просто пропустил раздел с дк? Ап урагана, апп вампа, пве форта в резы....... Ваще не апнули.... 

Ап вампа которого у меня и без вамп стойки было до небес? Ммм ап апище пАнимаю... Ап урагана которому просто добавили урон отрезанный у Проклятия? Скажи если ты перельешь из стакана в другой? Итоговое кол-во воды изменится? Нет. Пве Форта пусть даже так, все равно юзлесс. Аура Ненависти лежит в канаве вместе с Защитой Крови. Ох и ап натуре агонь да? 

А вот варам апнули все. Антик продлён и ускорено кд, хилка тоже ускорено кд. Станы апнуты хоть они для тебя и не важны. У кожи даже пореза как такового не произошло, микросекунда в срабатывании тиков ничего не решила. 

Posted
5 минут назад, SAURFANG сказал:

Ап вампа которого у меня и без вамп стойки было до небес? Ммм ап апище пАнимаю... Ап урагана которому просто добавили урон отрезанный у Проклятия? Скажи если ты перельешь из стакана в другой? Итоговое кол-во воды изменится? Нет. Пве Форта пусть даже так, все равно юзлесс. Аура Ненависти лежит в канаве вместе с Защитой Крови. Ох и ап натуре агонь да? 

А вот варам апнули все. Антик продлён и ускорено кд, хилка тоже ускорено кд. Станы апнуты хоть они для тебя и не важны. У кожи даже пореза как такового не произошло, микросекунда в срабатывании тиков ничего не решила. 

У тебя что программа в голове какая-то? -«Рыцарь смерти- г*вно! Разработчики ничего не делают для исправления ситуации! А все что делают-это только нёрфы!»

Смотри объективнее пж на класс. А не вот эти «да, пве форта,но все равно юзлесс». Силу из проклятия перекинули в ураган, это апп,тк ураган куда опаснее что на арене,что в инстах. 
Согласен с тобой только насчет ауры,она действительно в мусоре)

Posted
Только что, Ладиан сказал:

У тебя что программа в голове какая-то? -«Рыцарь смерти- г*вно! Разработчики ничего не делают для исправления ситуации! А все что делают-это только нёрфы!»

Смотри объективнее пж на класс. А не вот эти «да, пве форта,но все равно юзлесс». Силу из проклятия перекинули в ураган, это апп,тк ураган куда опаснее что на арене,что в инстах. 
Согласен с тобой только насчет ауры,она действительно в мусоре)

Да и ещё раз да. А теперь скажи мне можно же было не резать Харкачку, а свободно добавить дд урагану? Можно было. Но как сделали? Сам знаешь. И я смотрю объективно более чем. Мой отыгрыш на дк ведёт счёт с момента их релиза. Так, что не ля ля мне тут. Аура и Кровь в канаве рыдают и плачут. Форта и Стойка как мёртвому лекарство. Ещё со времен первого пореза Резервов, я не наблюдаю ни единого апа. Лишь дорезания одно за другим. 

Posted
Только что, SAURFANG сказал:

Да и ещё раз да. А теперь скажи мне можно же было не резать Харкачку, а свободно добавить дд урагану? Можно было. Но как сделали? Сам знаешь. И я смотрю объективно более чем. Мой отыгрыш на дк ведёт счёт с момента их релиза. Так, что не ля ля мне тут. Аура и Кровь в канаве рыдают и плачут. Форта и Стойка как мёртвому лекарство. Ещё со времен первого пореза Резервов, я не наблюдаю ни единого апа. Лишь дорезания одно за другим. 

Урон всем классам поубавили, так что не могли сделать просто апп урона у рыцаря смерти.

То что ты играешь с момента релиза дк это ничего не говорит об объективности твоего взгляда на класс) 

Кровь норм скилл,ее не нужно опускать)

Posted
Только что, Ладиан сказал:

Урон всем классам поубавили, так что не могли сделать просто апп урона у рыцаря смерти.

То что ты играешь с момента релиза дк это ничего не говорит об объективности твоего взгляда на класс) 

Кровь норм скилл,ее не нужно опускать)

Так же само могу сказать и о твоей объективности. 

Кровь просто ужасный навык. Безобразное кд при неимоверно завышенном эфекте. Её нужно переделывать ослабляя силу эффекта и ускоряя кд, что бы сделать актуальный защитный навык. А не юзлес прожимку раз в пол года.