Коробок 1 Posted April 14, 2014 Share Posted April 14, 2014 у любого рея с арбалетом+10 с бижей королевы 700 урон, разница по сути всего 5% дамага, ну и устоя чуть больше В амуле арены ещё и статы лучше + бонусы чар выше. Да и плащ чисто для арены создан. Не будем спорить, один фиг не введут такой турнир Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ItIsKeppu 2 Posted April 15, 2014 Share Posted April 15, 2014 На Амбере будет 1 место Арисменди среди дру, среди рог - Jarul, среди реев Анимасоло. Вряд ли выйдет слит людей с аренобижей 1х1 своим классом. НУ или ппц как повезти должно Подточусь немного и оспорю твое мнение по поводу рогов))) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kudin 22 Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 Кeppu, я играл за рога год и знаю, что равен ему только рей. И, может быть, точенный БД Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bellogr 2 Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 даёшь вызов на дуэль! свою фракцию это поможет в тренировке перед ареной в испытание шмота и показать себя очень было бы полезной идеей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kudin 22 Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 bellogr, если бы ты знал, какой ты по счёту это предлагаешь. Я уже 2 года назад забил на это... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bellogr 2 Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 bellogr, если бы ты знал, какой ты по счёту это предлагаешь. Я уже 2 года назад забил на это... походу форум становиться 100% бесполезной вещью мб отменить тут коменты:) раз вообще с нашим мнением не считаются:( Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted April 18, 2014 Share Posted April 18, 2014 bellogr, Почему-же такие мысли? Большинство нововведений в игре зависят от игроков, разработчики читают все комментарии , мнения, и отзывы, и только потом выбирают, стоит ли этот материал добавления в игру, или-же нет. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ItIsKeppu 2 Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 bellogr, Почему-же такие мысли? Большинство нововведений в игре зависят от игроков, разработчики читают все комментарии , мнения, и отзывы, и только потом выбирают, стоит ли этот материал добавления в игру, или-же нет. Мне кажется ты не прав, разве что в единичных случиях... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Кeppu, Это обычная практика, причину того, почему я не прав - я не вижу. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ItIsKeppu 2 Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Кeppu, я играл за рога год и знаю, что равен ему только рей. И, может быть, точенный БД Да, но я этого и не отрецал) и говорил немного о другом) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ItIsKeppu 2 Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Кeppu, Это обычная практика, причину того, почему я не прав - я не вижу. Все просто, много кто чего предлагал и предлагал именно стоящие идеи но увы их реалезации нет. Да и вообще как ты можешь быть уверен, что разработчики читают каждый пост?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Кeppu, Никто и не говорил, что разработчики читают каждый пост. Дело в том, что некоторый материал просто нереализуем, а некоторый неактуален, но предложение может быть и понравится игрокам, но введено в игру не будет. По причинам, описаным ранние . Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ItIsKeppu 2 Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 bellogr, Почему-же такие мысли? Большинство нововведений в игре зависят от игроков, разработчики читают все комментарии , мнения, и отзывы, и только потом выбирают, стоит ли этот материал добавления в игру, или-же нет. Тут ты так сказал, но я так не считаю. Нам остается лиш догадываться, так что спорить кто из нас прав не будем. :snorlax: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
aigrid rogue 35 Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Кeppu, Ну это не было сказано буквально, прочитать все комментарии на форуме почти невозможно!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bellogr 2 Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 bellogr, Почему-же такие мысли? Большинство нововведений в игре зависят от игроков, разработчики читают все комментарии , мнения, и отзывы, и только потом выбирают, стоит ли этот материал добавления в игру, или-же нет. Ура ура:) тогда раз вы это читаете :blush:как бы в кольца с новогоднего ивента прирост маг силы всего 5% они даже хуже чем кольца 18лвл по дамагу, и нет прироста. Хотя кольца ледяной королевы дают реем очень сильный прирост дают:) пересмотрите или переделать их прошу. Может быть с ними у мага снова появиться хоть капельку сил Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 597 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Ура ура:) тогда раз вы это читаете :blush:как бы в кольца с новогоднего ивента прирост маг силы всего 5% они даже хуже чем кольца 18лвл по дамагу, и нет прироста. Хотя кольца ледяной королевы дают реем очень сильный прирост дают:) пересмотрите или переделать их прошу. Может быть с ними у мага снова появиться хоть капельку сил кольца с маг силой 5% дают больше на 6 лвле тем у кого пуха новобранца +5 и выше. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
woodoo 5 Posted June 2, 2014 Share Posted June 2, 2014 на счет турнира: блин ну реально нужна отдельная арена!!! иначе какой смысл битвы гильдий? кто больше патько Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмак :) 3 Posted June 6, 2014 Share Posted June 6, 2014 И все таки интересно знать,в скором ли времени будет конец сезона арены и как призы будут распределены?Хотелось бы 1-3 место,ибо эти места не так легко взять,удерживать,и тем более ждать этого конца. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ptytb 27 Posted June 7, 2014 Share Posted June 7, 2014 И все таки интересно знать,в скором ли времени будет конец сезона арены и как призы будут распределены?Хотелось бы 1-3 место,ибо эти места не так легко взять,удерживать,и тем более ждать этого конца. согласен,люди зря столько тратят билетов что б получил приз только один в этой категории? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СексиВулф 0 Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 щас арена стала невозможна после как гильдии опубликовали :facepalm: Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмак :) 3 Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 щас арена стала невозможна после как гильдии опубликовали :facepalm: руби 2/2 изи,Если руки из плеч растут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
СексиВулф 0 Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 2х2 мало ходят долго ждать и то впрочем ты получаеш столько очков выйграша сколькоже 5х5 пройграша :cray: руби 2/2 изи,Если руки из плеч растут. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ведьмак :) 3 Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 2х2 мало ходят долго ждать и то впрочем ты получаеш столько очков выйграша сколькоже 5х5 пройграша :cray: если бьешь рейт,пофигу скоко летит,главное победа +банка+веселье) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shedy 17 Posted June 9, 2014 Share Posted June 9, 2014 если бьешь рейт,пофигу скоко летит,главное победа +банка+веселье) главное куча вдонених билетов и рейт сможет брать любой Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Poga 597 Posted June 10, 2014 Share Posted June 10, 2014 руби 2/2 изи,Если руки из плеч растут. поправка: если ты рей :facepalm: , остальным выйграть парочку удается 1 раз из 50 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Krondor 0 Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 2х2 мало ходят долго ждать и то впрочем ты получаеш столько очков выйграша сколькоже 5х5 пройграша :cray: на тех уровнях, что я ареню, мне приходится 5х5 ждать до получаса, в то время как 2х2 максимум минут 10. Да очков мало, но я лучше за один день 5-10 боев 2х2 сыграю, чем 1-3 боя 5х5. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ItIsKeppu 2 Posted June 13, 2014 Share Posted June 13, 2014 на тех уровнях, что я ареню, мне приходится 5х5 ждать до получаса, в то время как 2х2 максимум минут 10. Да очков мало, но я лучше за один день 5-10 боев 2х2 сыграю, чем 1-3 боя 5х5. Никогда не понимал смысла арены лоу лвла) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
SuperTester 9 Posted January 27, 2015 Share Posted January 27, 2015 Апнем тему! Так вот я искал в поиске продолжительность тура арены но так и не нашёл... Аренщики говорят что тур идёт примерно один год на усмотрение разработчиков... И тут вопрос! Почему нельзя сделать отсчет до конца тура как в турах гильдий? Ну за 2 месяца или хотябы месяц до окончания включать счётчик сколько времени осталось до конца тура! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
GulyamovS 0 Posted January 28, 2015 Share Posted January 28, 2015 люди, а нельзя ли разделить донов, и обычных игроков? Надоело что доны валят с двух ударов!!! Это аренить невозможно!! Помогите!! По точке раскидывайте людей!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mrakoriz 2904 Posted January 29, 2015 Share Posted January 29, 2015 люди, а нельзя ли разделить донов, и обычных игроков? Надоело что доны валят с двух ударов!!! Это аренить невозможно!! Помогите!! По точке раскидывайте людей!! Нельзя. Тогда будем вообще сутками арену ждать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bigfoot 3 Posted March 5, 2015 Share Posted March 5, 2015 По мне так нужно модернизировать арену в целом и турнир нужно сделать с пропускным режимом т.е. выставить участникам какието критерии для участия,как фейс контроль в ночных клубах,чтобы каждый второй не мог участвовать в турнире,в плоть до взымание платы за участие,лвл,точка,какойто пропускной свиток и т.д. Что касается обычных боев,то без изменений,также набиваем очки,только уже без всяких мест в таблице рейтинга. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mepk 19 Posted March 6, 2015 Share Posted March 6, 2015 По мне так нужно модернизировать арену в целом и турнир нужно сделать с пропускным режимом т.е. выставить участникам какието критерии для участия,как фейс контроль в ночных клубах,чтобы каждый второй не мог участвовать в турнире,в плоть до взымание платы за участие,лвл,точка,какойто пропускной свиток и т.д. Что касается обычных боев,то без изменений,также набиваем очки,только уже без всяких мест в таблице рейтинга. и что это получиться? зная что тур заберет самый большой карман, мало кто даже пытаться станет, при том что ты просишь плату взымать или критерий выставлять. меня устраивает все так как есть, думаю и не одного меня устраивает... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Tanoccc 0 Posted March 22, 2015 Share Posted March 22, 2015 Почитал тут все,и соглашусь с идеями некоторых людей: 1)Это арена в 2+локи на 3-3 5-5 Этр добавит реалестичность какую ту,можно будит придумавать тактик.(также можно взять локи арены такой(2+ локи) с нубо островов 2)это арена в виде dm ну короче(все против друг друга Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pentarh 1 Posted March 23, 2015 Share Posted March 23, 2015 (edited) Тут можно сказать не арена, а дуэль нужна. Принцип в том, что в этой же пвп пещере игроки через меню водействия с игроком могли вызвать на дуэль, то есть как кинуть обмен. Причем это сделать можно к любому игроку независимо от фракции и его лвл. При соглашении оппонента на дуэль вас будет кидать на спец локацию, где и будет происходить сама дуэль без посторонних вмешательств. Сформулировал немного коряво, но думаю смысл вы поняли Edited March 23, 2015 by Pentarh Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Capectri 9 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 Добавьте снабженцу арены знаки с: Например 200 оа-1 знак. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Capectri 9 Posted March 26, 2015 Share Posted March 26, 2015 По мне так нужно модернизировать арену в целом и турнир нужно сделать с пропускным режимом т.е. выставить участникам какието критерии для участия,как фейс контроль в ночных клубах,чтобы каждый второй не мог участвовать в турнире,в плоть до взымание платы за участие,лвл,точка,какойто пропускной свиток и т.д. Что касается обычных боев,то без изменений,также набиваем очки,только уже без всяких мест в таблице рейтинга. Тогда регистрацию нужно будет ждатт полдня Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pimosha 1 Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Ребята, у меня такой вопрос :в прошлом сезоне я получил 2 кольца (на одном персе) если я этим же персом опять возьму сезон, и что мне дадут второй комплект колец? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
NoTBad 21 Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 по идеи да...а зачем тебе 2 комплект? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Pimosha 1 Posted March 31, 2015 Share Posted March 31, 2015 Я думаю брать или не стоит, этот сезон, теперь понимаю что не зачем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ACHINSKIY 0 Posted June 2, 2015 Share Posted June 2, 2015 у меня вопрос а что если выйграет арену 11-14 допусти рей 11 лвла то ему дадут бижу 11лвл(так сказать по слабей чем 14?) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts