VictorKote 92 Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Ваше мнение, касательно турнира арены,на актуальную версию игры. Что вы думаете на эту тему? Чего нехватает? Что , по вашему мнению, необходимо? Обсуждаем! Quote
aigrid rogue 35 Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 Хм, это достойно того, что-бы я закрепил тему. По теме: Нехватает выдачи наград за 2-3 место, а так-же арены 1 на 1 . Quote
VictorKote 92 Posted March 7, 2014 Author Posted March 7, 2014 Мое мнение о арене - Сливы + донат + афк-противники и 1 человек получит 2 награды сразу,т.е. если будет выдача наград 1-2-3 места. Quote
aigrid rogue 35 Posted March 7, 2014 Posted March 7, 2014 хм, а что есть турниры за арену.... Набирание опыта аренных боев, путем битв в парах. Quote
aigrid rogue 35 Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Давайте не будем флудить в собственной теме. Quote
Avanguardd 1 Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 мне кажется, что действительно не хватает боев 1 на 1 на арене. Понимаю он будут не актуальны так как мало будут приносить очков арены. Но все же я думаю многим интересно 1 на 1 по сражаться на подобной арене. Quote
Kalager 0 Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 1на1 арена не нужна,хотя бы потому,что есть классы,которые не победить 1на1. Пример:Я реем вышел на арену,и попал против дру/шама,и как мне их убить?! Quote
Avanguardd 1 Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 1на1 арена не нужна,хотя бы потому,что есть классы,которые не победить 1на1. Пример:Я реем вышел на арену,и попал против дру/шама,и как мне их убить?! Тут ты прав. Но почему же не нужна? Например хилящие класы будут всегда на ней играть 1 на 1) будут бесконечные поединки) Alfonsik 1 Quote
IamGuru 0 Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Не вижу смысла в турнирах на даном этапе игры...Ги сделанны раньше тех вещей-для чего ги вообще нужны в игре....Касаемо боев 1*1,как вы представляете их в игре где классовый баланс отсутствует как таковой?Арена в данном виде не имеет рейтинга(% выигранных боев,кпд аренщика),а имеет всего лишь статистику набравшего большее количество очков арены( даются как за победу,так и за проигрыш),не путайте это с рейтингом,который должен повышаться при выигрыше,падать при проигрыше...И компановка пати увы,ниочем...Пока не будет необходимости всех классов в пати,а не 4 рея,1 пал,или подобных-говорить о равных боях на арене рано...Пока не будет равных возможностей для каждого класса победить в бою с любым равноточенным противником-говорить о дуэлях не имеет смысла,тем более о награде за дуэль... Quote
Velociraptor 0 Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Сам rOland говорил, что в Варспе пвп нет! Тогда к чему арена 1х1? Quote
IamGuru 0 Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Сам rOland говорил, что в Варспе пвп нет! Тогда к чему арена 1х1? Пвп( player vs player) режим взаимодействия с вражеским( дружеским в определенных случаях) игроком на арене и в других местах( топи,локации где встречаются игроки вражеских фракций)...Как не может быть пвп в игре с антирасами?))) Не называйте пвп дуэлями,это разные вещи...И Роланд писал не "пвп нет в игре",а дуэлей( официальных боев 1х1,по игровым условиям) Quote
Velociraptor 0 Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Пвп( player vs player) режим взаимодействия с вражеским( дружеским в определенных случаях) игроком на арене и в других местах( топи,локации где встречаются игроки вражеских фракций)...Как не может быть пвп в игре с антирасами?))) Не называйте пвп дуэлями,это разные вещи...И Роланд писал не "пвп нет в игре",а дуэлей( официальных боев 1х1,по игровым условиям) Главное, что ты понял, о чем я. Quote
Gdemoyatrost 0 Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 1на1 арена не нужна,хотя бы потому,что есть классы,которые не победить 1на1. Пример:Я реем вышел на арену,и попал против дру/шама,и как мне их убить?! например локация будет крохотной, и бежать на отхил будет некуда, дру/шам фул +10 запросто проиграют в таких условиях рею фул +10 Quote
Kalager 0 Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 например локация будет крохотной, и бежать на отхил будет некуда, дру/шам фул +10 запросто проиграют в таких условиях рею фул +10 Тогда это будет просто мясо. Quote
aigrid rogue 35 Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Kalager, Нет, тогда такие бои будет интересными, например: Локация в 20 клеток в длину, и всего 3 в ширину, и не побегаешь толком и в пвп больше руки решать будут. Quote
VictorKote 92 Posted March 8, 2014 Author Posted March 8, 2014 Aigrid, и деза рея,кстати, будет хорошо работать,т.к. "забиться в угол" вряд ли получится :) Quote
Velociraptor 0 Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 Сделать арену 5х2 (радиус) 5х5 (кол-во народа)... 5 чк будут имбами. :blush: Или наоборот. Пустую локацию 50х50, и добавить туда постоянно ресающих кроликов (по 1 хп). Либо сделать так (но я в это но верю). Локация 50х50, снизу (!) тоже 50х50. Типо двухэтажная локация. Будет весело... И последнее несбыточное предложение... Локация фул макс по карте. 1 этаж. 5х5... Выходишь. За тебя 5 твоих мобов, за команду противника также. А посередине и по краям нейтральные мобы, которые агрятся, как обычные. Звезда будет 5 чк. ::) P.S. Не из доты. Такое нигде не реализовано. Quote
ЙОЖИЧЕГ 4 Posted March 8, 2014 Posted March 8, 2014 а может кривой баланс лучше выравнять нормальными скиллами а не рельефом местности. П.с.: тема-ни о чем. Сопли жеевать можно вечно..а смысл ? К тому же есть эта тема : http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=101676.0 Чем она для этой ахинеи всей не подошла? :facepalm: П п с : расценивать все происходящее на арене как "турнир" -чушь полнейшая.Первые места -список игроков,кто больше вдонил на билы и сожрал больше банок из донат-прайса. Примерно раз в полгода призерам за потраченное бабло разробы кидают какую-нибудь плюшку,чтоб не забывали донить и запускают белку в колесе по-новой. Вот что из себя предсавляет арена ..Назвать гонку кошельков с бредорейтингом "турниром" у здравомыслящего человека язык не повернется. Quote
Muctp 0 Posted March 9, 2014 Posted March 9, 2014 Kalager, Нет, тогда такие бои будет интересными, например: Локация в 20 клеток в длину, и всего 3 в ширину, и не побегаешь толком и в пвп больше руки решать будут. Руки? Нет. Дру +10 без бега ложит любого соперника. +Дру сможет бежать вниз на отхил, когда соперник рей. Quote
woodoo 5 Posted March 25, 2014 Posted March 25, 2014 турнир ниочем :facepalm: для турнира просто необходима отдельная арена!!!вот тогда это будет реальный турнир и реальные битвы гильдий. а пока сыграные пати гнут рандом наперегонки, о каком турнире речь? какая ги больше рандомных нубиков (и не только) насливает? :rofl: пока что так и выглядит. 1х1 - бредовейшая идея...ни один мили клас не свалит клас атакующий с расстояния при условии равной точки, прямоты рук и одинакового качества связи -----> милишники заведомо в проигрыше... Quote
Gerind 3 Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 а может сделать так чтобы был вызов на дуэль, пишешь с кем, ему приходить сообщение, он соглашается и его кидает на арену 1vs1 Quote
woodoo 5 Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 а вот это дельная идея!!! Тогда и 1х1 обретает смысл....померяться силами по обоюдному согласию....добавить соответствующий пункт в меню операции с игроками...там как раз одна сободная ячейка...иподтверждение как пти вхоте в башню...возможно даже не просто дуель.. а дуель со ставками...что бы птедлогая дуель можно было играть на что нибудь ценное на то же золото например...только с противоположными фракциями тако прокатит только в нейтральных зонах..но все таки это вариант... Quote
woodoo 5 Posted March 26, 2014 Posted March 26, 2014 еще было бы весело добавить арену в режиме dm типа каждый сам за себя...весьма прикольные замесы были бы... Quote
SmartSonic 6 Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 еще было бы весело добавить арену в режиме dm типа каждый сам за себя...весьма прикольные замесы были бы... Это точно крутая идея))) 10 человек на локе и вперед. Стоишь такой, крутым реем льешь пала, тут прибегает чк, кидает фир, и они вместе с палом наваливают по полной. Чк в полной уверенности, что щас ушатает бедолагу пала, однако из инвиза роги прилетает over 9000 урона и пал с рогой бьются до последнего))) эх, мечты... Quote
Advi 41 Posted March 27, 2014 Posted March 27, 2014 вижу 1 на 1 как вар-вар, шам-шам, пал-пал... сразу и топы всплывут Quote
very 0 Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 1 НА 1 Можно выграть любым персанажем. Единственая проблема дру против дру или ЧК против ЧК шам против шама и жрец против жреца. Если одинаковая точка и реген маны бой становится бесконечным пока кто-то не кританет несколько раз. Вот это единственая проблема. пвп против такого же как ты бесконечно. Quote
Poga 618 Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 вижу 1 на 1 как вар-вар, шам-шам, пал-пал... сразу и топы всплывут или проще: танки против танков, реи и роги против реев и рогов, палочники с палочниками Quote
Montanaxam 14 Posted April 2, 2014 Posted April 2, 2014 Ваше мнение, касательно турнира арены,на актуальную версию игры. Что вы думаете на эту тему? Чего нехватает? Что , по вашему мнению, необходимо? Обсуждаем! не хватает информации о призе за турнир ожидающих игроков,уж очень интересно что разработчики подарят за усилия Quote
pshv 5 Posted April 5, 2014 Posted April 5, 2014 1 на 1 хорошая идея,тем более что в пвп пещере больше беспредела и толпы народу,из за которых плохо видно цель(например когда она убегает от вспыхи в толпу),а на арене 1 на 1 можно спокойно померяться писюнами ;D Я бы еще голосование сделал кто за арену 1 на 1 Quote
KPEKEP(ws) 0 Posted April 7, 2014 Posted April 7, 2014 Вот: forum.warspear-online.com/index.php?topic=80513.0 Quote
Mrakoriz 2921 Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 вижу 1 на 1 как вар-вар, шам-шам, пал-пал... сразу и топы всплывут Таки да, вот это мысль. Сразу бы стало ясно ху из ху в среде своего класса. Quote
Capillano 0 Posted April 10, 2014 Posted April 10, 2014 вижу 1 на 1 как вар-вар, шам-шам, пал-пал... сразу и топы всплывут + Quote
Kudin 22 Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Таки да, вот это мысль. Сразу бы стало ясно ху из ху в среде своего класса. а что мешает делать и так и сяк, то есть и разные и одинаковые классы. Только рейтинг сделать для одинаковых, а разные сделать для "Слышь ты, нуб, го пвп б****!" Quote
Mrakoriz 2921 Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Danielli..., и вышел я такой против друля с немереным хилом и корнями на 5, и запыхался друль на бегу меня расстреливать. Мгг Quote
Коробок 1 Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 вижу 1 на 1 как вар-вар, шам-шам, пал-пал... сразу и топы всплывут На Амбере будет 1 место Арисменди среди дру, среди рог - Jarul, среди реев Анимасоло. Вряд ли выйдет слит людей с аренобижей 1х1 своим классом. НУ или ппц как повезти должно Quote
Dikiy 0 Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 На Амбере будет 1 место Арисменди среди дру, среди рог - Jarul, среди реев Анимасоло. Вряд ли выйдет слит людей с аренобижей 1х1 своим классом. НУ или ппц как повезти должно между реями полный рандом, даже +8 может выиграть +10 , уклоны/криты , как благо пройдет, может 3х урон будет, а может вообще не пройдет ,с рогами примерно также, про друлей разве что соглашусь Quote
Коробок 1 Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 между реями полный рандом, даже +8 может выиграть +10 , уклоны/криты , как благо пройдет, может 3х урон будет, а может вообще не пройдет ,с рогами примерно также, про друлей разве что соглашусь Ну вряд ли рандом многое решит когда у человека 700+ чистого дд и дофигище устоя Quote
Dikiy 0 Posted April 14, 2014 Posted April 14, 2014 Ну вряд ли рандом многое решит когда у человека 700+ чистого дд и дофигище устоя у любого рея с арбалетом+10 с бижей королевы 700 урон, разница по сути всего 5% дамага, ну и устоя чуть больше Quote
Recommended Posts