Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сейчас в игре проходит праздник дня рождения игры. Каждую неделю, во все  гера и миф инсты суют не плохие награды. По моему это очень плохо.

Я (редко играю, амбер), мне на на этой неделе приходится проводить очень много (чутли не час) времени в чате, что бы собрать логово(миф) и даже тритоны.  Да, я был в ги топ уровня.

Из за того что я играю мало, как друзья в моем списке, которые кстати  качали и точили ги. Позвать в группу толком и некого, все в оффе...

В такие моменты вспоминается ивент бала или предела, где все игроки +/- одного уровня собраны на локе инста (с топ наградами),  собрать тогда патю в инст можна в разы быстее...

Что я предлагаю? Каждую неделю совать максимальное количество привлекательных наград в один из из топовых инстов... Типа первая неделя - тх ли чрево (например), вторая -тх или логово, третья -тритоны...

Для чего? Собрать большое количество игроков в одном месте. Что даст? По идее -быстрый набор группы.

Эх, как вспомню старые ивенты . Например когда у тх (до патого сектора) или башни (до айва) стояли просто огромные толпы народа... Было весело.

Posted

Мне кажется надо сделать что бы в инст подавалась заявка, и система рандомно собирала пати из тех кто подал заявку, это было бы справедливо по отношению к новичкам и не заточенным игрокам, у них был бы шанс попасться с переточками и пройти подземелье.

Posted
7 минут назад, Альтрон сказал:

Мне кажется надо сделать что бы в инст подавалась заявка, и система рандомно собирала пати из тех кто подал заявку, это было бы справедливо по отношению к новичкам и не заточенным игрокам, у них был бы шанс попасться с переточками и пройти подземелье.

Если уже и делать такой казуал, то хотя бы отображать статы напарников, чтоб как раз таки нубы не мешали переточкам:bad:

2 минуты назад, БОМЖАРА сказал:

тема - мусор, автора в топку

Вы с 2к20 года в конфликте?:cry:

Posted
5 минут назад, Альтрон сказал:

Хз, я когда регаю арену, мне не отображает статы напарников, зачем это нужно?

На арене это не нужно, да и влепить некуда:smile: речь про "лобби" подбора союзников у инстах, которого никогда к счастью не будет.

Posted
18 минут назад, Альтрон сказал:

Если у вас есть проблемы с прохождением детского контента, тогда попробуйте предложить рандом подбо и в инсты (я лично против). Мб введу, на арену вели же, благодаря таким прозьбам)

Posted
Только что, Pipipupucheeeek сказал:

На арене это не нужно, да и влепить некуда:smile: 

Почему на арене не нужно, а в инстах нужно?

Только что, стекловата сказал:

Если у вас есть проблемы с прохождением детского контента, тогда попробуйте предложить рандом подбо и в инсты (я лично против). Мб введу, на арену вели же, благодаря таким прозьбам)

Вот пробую продвинуть

Posted (edited)
15 минут назад, Pipipupucheeeek сказал:

Если уже и делать такой казуал, то хотя бы отображать статы напарников, чтоб как раз таки нубы не мешали переточкам:bad:

Да неее... Просто у ушка всегда непродуманные и глупые предложения, вряд ли что-то поменялось, я даже читать не стал. Прочитал только коммент Альтрона, и ты, кстати, не уловил что там был сарказм.

Edited by БОМЖАРА
Posted (edited)
40 минут назад, Pipipupucheeeek сказал:

Если что, я шапке не предлагал автоподбор ( я против него).

Edited by стекловата
Posted

Забудь про такой актив, даже хз что уважаемые разработчики могут игроку предложить в инсте:unsure:Бижи валом, шмоток тоже на редкие косты и учебники уже почти через неделю изобы идут

Posted
9 часов назад, Альтрон сказал:

Кроме шуток, как альтернативную систему-почему нет? Кому хочется, тот будет подавать заявку. Много причин возможных, первая-устал собирать пати, вторая хочется разнообразия и хардкора, третья-забежал на полчаса и некогда возиться с поиском желающих, четвертая-хочу помочь нубам, пятая-никуда не берут, сволочи. В основном, конечно, будет очередь с пятой графой, но не факт, что все. Я бы с удовольствием пользовался. Встали 5 нубореев без вампа, которых свела система, и уныло рассматривают шмот друг-друга в начале инста. Весело! 

Posted

а я вам говорил - пересматривайте придуманный каким-то идиотом набор пати "за тридевять земель". оно вроде и удобства налицо : пофиг откуда настрочил в мир - и справился, но - миль пардон - времени это занимает...

з.ы. из личного опыта : увидел заявку "тролли +4" - просмотрел список присутствующих на локе. нет данного товарища - досвиданья,вася! я по месту толпу соберу и пройду быстрее, чем ты доберешься.