Jump to content

Ошибки/предложения по инстансам

Recommended Posts

Posted
Моё предложение останется неизменным   измените параметр получение в топ вещах инстов реально бестолковая трата времени выходит , я из-за этого туда вообще больше не хожу , а хочется же !!!! >:D
Posted

Моё предложение останется неизменным   измените параметр получение в топ вещах инстов реально бестолковая трата времени выходит , я из-за этого туда вообще больше не хожу , а хочется же !!!! :diablo:

а что изменится если исправят параметр получения? Дорого этот шмот стоить все равно не будет. Его никто не носит и его слишком много.
Posted

Погуляли, посмотрели, донатам в инстах делать нечего. Единственное что делаю, это покупаю руны на рынке, и пытаюсь костюм получить. Ооооочень легко проходить эти инсты, а награда за них вообще неочем. В сундуки вкладываться тоже бестолку, в хелуин хоть слитки падали, и деньги можно было поднять, сейчас эти банки на 25% хп и 30% маны, это издевательство. Проще знаков накупить, продать, и купить понравившийся костюм, дешевле будет.

Posted

В дальнейшем мы добавим отображение очков выносливости.

Да, нам известно об этом. Данный функционал появится позднее.

Это ошибка, она будет исправлена. Игрокам должна выпадать награда за успешное прохождение подземелья.

Это ошибка и она будет исправлена.

и сколько ждать исправления всех ошибок? как на хэлоуин, за несколько дней до конца ивента?

P.S. а так норм обнова. во всяком случае лучше, чем хэлоуин.

Posted

и сколько ждать исправления всех ошибок? как на хэлоуин, за несколько дней до конца ивента?

P.S. а так норм обнова. во всяком случае лучше, чем хэлоуин.

1 как только так и сразу

2 читаем пункт первый :snorlax:

Guest LaOnza
Posted

АДМИНЫ................... АУУУУ НЕ МОЛЧИТЕ

Был вопрос на который вы не получили ответ?
Posted

Прощу прощения за небольшой оффтоп, думал сперва создать тему по этому вопросу -  не решился.

Уважаемая администрация, вы говорили, что планируете провести конкурс под Новый Год, так вот вопрос, когда же его ждать? Все таки уже 24е число, и еще, я помню ваше сообщение о том, что стоит набраться терпения и подождать, но все таки до Нового Года уже 6 дней. Или вы планируете провести его после Нового Года?

Posted

Прощу прощения за небольшой оффтоп, думал сперва создать тему по этому вопросу -  не решился.

Уважаемая администрация, вы говорили, что планируете провести конкурс под Новый Год, так вот вопрос, когда же его ждать? Все таки уже 24е число, и еще, я помню ваше сообщение о том, что стоит набраться терпения и подождать, но все таки до Нового Года уже 6 дней. Или вы планируете провести его после Нового Года?

а тебе сказали какого  именно года
Posted

вы говорите что этот шмот для тех,кто не может купить топ. Но для кого это актуально? Для танков шмот и так дешевый,именно те ,кто не в состоянии купить даже героический,не смогут добыть и этот,потому что наврятли этих днищ возмут,и толку от них ни какого. Для магов? Их тоже не возмут,ди и им только шапка и туфли надо,толку от них мало,единственный кому этот шмот подойдёт ,это реи,только в нём нет хп,учитывая что шепот дорогой,да и не стоит он таких денег,с руберия самый подходящий вариант,но вставте в бригу хп,он всё равно хуже шепота,и лучше не будет,учтите просьбы ,все же просят хп

Guest LaOnza
Posted

Подождите еще немного)
Guest LaOnza
Posted

почему звук в игре пропал?

Все звуки или какие-то конкретные? Укажите устройство с которого играете.
Guest LaOnza
Posted

все звуки пропали. ПК, вин7.

Перезапустите игру.

Млин.баг с написанием чата в горизонтальном режиме на андроиде будет исправлен?Я не вижу,что пишу

Мы работаем над устранением данной проблемы.

LaOnza,  извините на симбиане не качает кэш, а тупо выкидывает с клиента... что за дела?

Увы, но это расплата за успешность и развитие игры. С каждым обновлением игра становится все сложнее и "тяжелее". Единственная рекомендация в таком случае - освободить RAM, перенести клиент игры в память телефона (если был на карте памяти) и отключить звук в игре. Почистить активные процессы также не помешает.

Posted

Перезапустите игру.

Мы работаем над устранением данной проблемы.

Увы, но это расплата за успешность и развитие игры. С каждым обновлением игра становится все сложнее и "тяжелее". Единственная рекомендация в таком случае - освободить RAM, перенести клиент игры в память телефона (если был на карте памяти) и отключить звук в игре. Почистить активные процессы также не помешает.

Стоит в памяти телефона, активных процессов нету, со звуком никогда не играл)
Posted

После скачивания кэша игра начала вылетать(жму на значок игры,дальше чёрный экран и через секунду меня обратно кидает на рабочий стол)

Решила переустановить игру и заного скачать кэш,теперь игра вообще не устанавоивается:(

Fly iq 245 (Android2.3.6)

Posted

до этого было еще 60 метров свободно, вы хотите сказать что из за плащей и 2ух лок в лабе он жрет 60мб ram НЕ ОЧЕНЬ ВЕРИТСЯ. всего у меня 80 из этого следует что всю игра кушала 20 ram а теперь из за мизерного обновления она стала кушать в 4 раза больше?? Хм если это так тогда всем удачной игры. Пока
Posted

в посте выше немого наврал не 20 кушала, а метров 30, и вобще у меня например симба даже квейк 3 тянет, я уж не знаю что вы там такого сделали.
Posted

Всем, у кого проблема на симбиане с вылетами и закачкой кэша, снесите клиент игры, и установите его снова, предварительно закрыв все процессы и отключив звук в игре. Мне помогло.

Posted

Всем, у кого проблема на симбиане с вылетами и закачкой кэша, снесите клиент игры, и установите его снова, предварительно закрыв все процессы и отключив звук в игре. Мне помогло.

да тоже помогло, я же говорю симба не умрет, с нее еще мои внуки будут играть!!!
Posted

я просто взял и нажал сменить профиль и пошло кэширование =3

Проблема в том что выкидывает при попытке соединится с сервером, т.е и при смене профиля тоже выкидывало и не качало кэш.
Posted

мда зашёл в инст потратил выносливость и сервак отрубили, браво! и это с регоном единицы в 8 часов, сёдня уже не посмотреть! молодцы разработчики