Jump to content

1 из 100, но все же

Exelsior05

Два бд победили имба друида на арене ))  

135 members have voted

1. 1. Два бд победили имба друида на арене ))

• Вау, молодцы, хоть и повезло !
      42
    • повезло не повезло, а круто )
      20
    • Это обычное дело, ничего удивительного
      33
    • Бд нубы, они мясо против дальнобойщиков.
      18
    • Нубы все кто на скрине ) (потому что и я нуб)
      22

Recommended Posts

Posted

Мы бы с венроксом разбойниками,забили этих бд как ягнят,да и чк +чк,шамов+чк,шамов+шамов забивали....только друля+друля забить не могли(((

Posted

Мы бы с венроксом разбойниками,забили этих бд как ягнят,да и чк +чк,шамов+чк,шамов+шамов забивали....только друля+друля забить не могли(((

смотря какие противники еще, пряморукого чк и шама врядли бы вы нагнули :) несмотря на ваши +10
Posted

это какже надо было обрадоваться, чтоб создать тему. Стабильность- признак мастерства!

ты сильно стабильностью отличаешься ?) или ты хотел чтобы БД стабильно дальних ложили ?

Posted

бд до появления точки нормально ложили,но дру ещё не фиксенный был,без точки за 1к критовал

Posted

ты сильно стабильностью отличаешься ?) или ты хотел чтобы БД стабильно дальних ложили ?

я посто не могу понять твою радость..чем она обусловлена? Один бой из ста и создание темы по этому поводу
Posted

смотря какие противники еще, пряморукого чк и шама врядли бы вы нагнули :) несмотря на ваши +10

Ну я могу сказать что +10 только венрокс был я же был с крисами на +8  ;)  и ложили  мы далеко не раков а вполне серьезно точенных шамов с нормальными руками :blush:  кто был знаком с гендольфом знает что он рукастый шам с точкой на +10 был,так же помню бои когда мы с серпентом,он тоже к стати отличный рога был,так вот мы сним валили гендольфа и стрелка,валили крутого чк слипкнота в бою рог+рог vs чк+чк я не сколько не хочу сказать что роги рвут рдд 100%,просто хочу сказать что шанс есть,хоть и несправедливо маленький.
Posted

я посто не могу понять твою радость..чем она обусловлена? Один бой из ста и создание темы по этому поводу

а с чего ты взял что это я от радости ? Народу нравится, народ обсуждает. Ты как старый дед должен обязательно прийти поворчать.

Posted

Бд дно класс.И какой бы пряморукий бд не был ,он дно .

Фапа, не расстраивай меня. По тыкве получишь.  ;D
Posted

Ну я могу сказать что +10 только венрокс был я же был с крисами на +8  ;)  и ложили  мы далеко не раков а вполне серьезно точенных шамов с нормальными руками :blush:  кто был знаком с гендольфом знает что он рукастый шам с точкой на +10 был,так же помню бои когда мы с серпентом,он тоже к стати отличный рога был,так вот мы сним валили гендольфа и стрелка,валили крутого чк слипкнота в бою рог+рог vs чк+чк я не сколько не хочу сказать что роги рвут рдд 100%,просто хочу сказать что шанс есть,хоть и несправедливо маленький.

один шаман легко убивает 2х рогов\бд я не представляю в уме какое мясо твои противники если умудрились проиграть, да и про шама и чк вообще убило, убей норм противников потом понтуйся а так дет сад
Posted

один шаман легко убивает 2х рогов\бд я не представляю в уме какое мясо твои противники если умудрились проиграть, да и про шама и чк вообще убило, убей норм противников потом понтуйся а так дет сад

Играй на норм сервере, и потом понтуйся про норм противников))) Хотя дру арис и не очень, но напарник у него оооочень сильный)
Posted

Покажи скрин где шам валит 2х норм бдшек.
Posted

это мясо как ты выражешся было номер 1 в боях два на два,что гендольф в свое время,что слипкнотик))) норм противников??я ложил рогой с +8 крисами 98% бд топаза и 98% реев топаза.. ::) 
Posted

это мясо как ты выражешся было номер 1 в боях два на два,что гендольф в свое время,что слипкнотик))) норм противников??я ложил рогой с +8 крисами 98% бд топаза и 98% реев топаза.. ::)

ну и дохлые же бд у вас на топазе, если рогу с крисами проигрывают )

Posted

Много берете на шамов. Двух рогов я еще поверю, но и то при условии, что они в шепоте... И точкой до +8. Но двух бд ты зае#ешься лить одним шамом. Разумеется если бд точкой не +3..
Posted

ну и дохлые же бд у вас на топазе, если рогу с крисами проигрывают )

дело даже не в крисах. И бд далеко не дохлые встречаются.. Просто тактикой бега с чередованием стана и инвиза до отката можно слить почти любого бд. Особенно, если мазнул первым подрезом..
Posted

2 бд льются шамом,но если не попадешь под подрез. Ну с рогами по-легче все,так как все скилы с расстояния удара

вот люди... :D:D:D.

В такие моменты я жалею,что удалил своего бд +8. В свое время с другом бд переложили немало таки вот крутых шамов.. И бегали и прыгали они, и в деревни под мобов, и к лабу гор, и к надиру вызывали, но в итоге было одно - шам лежит бд бежит :D.

До 17 арены может быть один шам так мог, но только не сейчас)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...