Jump to content

1 из 100, но все же

Exelsior05

Два бд победили имба друида на арене ))  

135 members have voted

1. 1. Два бд победили имба друида на арене ))

• Вау, молодцы, хоть и повезло !
      42
    • повезло не повезло, а круто )
      20
    • Это обычное дело, ничего удивительного
      33
    • Бд нубы, они мясо против дальнобойщиков.
      18
    • Нубы все кто на скрине ) (потому что и я нуб)
      22

Recommended Posts

Posted

рей  для бд лучший напарник

не согласен, шаблоны боя против такой пары:

1)бд в стан по очереди, 0 урона у бд как правило, рея разносить

2)если рей бегун капаканшик, то пусть бегает и прячется за капами, а мы также по очереди контролим бд, и бд и сливаем первым в 0 урона как правило(сейчас танка слить проще и быстрей чем хилера ,устоя то у всех равное количество %, и все согласятся что хилка лучше чем+500хп )

самые популярные пати на арене шам+чк, рей+дру, 2 дру, 2 шама, 2 чк  с этими схемами справляются очень легко

Posted

не уверен что топ вар попадался бы на такой скил как агрессия )

я написал топ шам, про вара не писал ничего но скажу что оба они заточены будь здоров. с моими 17,7 устоя шам в меня бил 312, а я по нему из 486 физы проходили лишь 300. по вару 308.

Posted

2)если рей бегун капаканшик, то пусть бегает и прячется за капами, а мы также по очереди контролим бд, и бд и сливаем первым в 0 урона как правило(сейчас танка слить проще и быстрей чем хилера ,устоя то у всех равное количество %, и все согласятся что хилка лучше чем+500хп )

самые популярные пати на арене шам+чк, рей+дру, 2 дру, 2 шама, 2 чк  с этими схемами справляются очень легко

умный бд не будет лететь на стан классы. Двух чк мы выносили в 80 % случаев, двух шамов в 70 %. Раньше считал что нам везет, но когда один за одним выносишь одни и те же пары, это говорит что бд не так и плох.

Posted

forward, отвечу на вопрос кого лучше в пару бд, бд+бд за счет подреза могут вытащить(хп, дф, какой ни какой стан, и главное что бы двоих не словили), бд+рей если рей норм точен на дф и устоя порядком(кап, рей бегун  либо просто с головой дружит и далее по списку), ну и бд+дру, тут и так все понятно(у дру стан если против мили, да и дальника в корни кинит, бд главное очухаться успеть от дезы и тому подобной билеберды, хил, тот же бег), с остальными лучше бд не связывается  маг(мое мнение он для масс слива, слишком уязвим в 2:2, и физ дефа не его конек, много промахов из за рассинхрона часто мажит всем начиная от тп и до оков), пал(на мой взгляд самый слабый мили в пвп (2:2) танкование в пве вот там он рулит, и в 5:5 влится в толпу и стан, а там потиху ковырять всех, так что палу лучше не лететь в масс замесах вперед ибо застанит одного двух и смысла от этого 0 ) и жц(как ни крути не хватает стана, и можете да же не переубеждать, жрец отменный хил там ему и место). А по сути бд дно...

Все выше изложенное мое мнение, ни кому не навязываю.

Posted

Я помню этих двух бд. В принципе, точка у них максимальная, поэтому имеют возможность слить практически любого соперника за подрез. Да и вообще, в тот момент когда они попадались нам (аренил то ли с Юрикмнухом, то ли с Мистерио), были вроде одни из самых серьёзных соперников в тот вечер. Только не вежливые какие-то, я им со всей душой "Биде :-*", а они меня матом обложили :(

Проголосовал за второй вариант, действительно круто.

Posted

...точка у них максимальная... Только не вежливые какие-то, я им со всей душой "Биде :-*", а они меня матом обложили :(

Проголосовал за второй вариант, действительно круто.

Спасибо за хороший отзыв. А то что не вежливые наверное погода плохая была или луна не в той фазе:( извините нас. Не любим мы ласковые название вроде биде))

На счет точки лично я 8-9 шмотки(крит), то же касается и оружия. А у Екселя 6-7 шмот, но за то с оружием по лучше ситуация и то не максимум.

Posted

у меня даги (не клинки, прошу заметить) на 10 и 9. шмот слаб. точка 6-7, но против маг классов это роли не играет. Виталь, а мы вас потрепали или нет? я что-то не помню)

Posted

у меня даги (не клинки, прошу заметить) на 10 и 9. шмот слаб. точка 6-7, но против маг классов это роли не играет. Виталь, а мы вас потрепали или нет? я что-то не помню)

Врятли это же Витальт))
Posted

itali, а, это ты тот бд Итали? Да шучу я, там любой бы вспылил если бы бой за боем падал в 0 урона, простояв весь бой в капе, а тут ещё сердечки в чат летят.

Зато помню как с твоим бд в рандоме Кутузу с Алексанти 2 боя подряд слили, на планшете вроде скрины ещё должны быть. Там реально недооценили, на тех же вулканах Алексанти тупо телепортнулся на тебя, сразу словил подрез и упал за секунду :-D

Posted

Вроде нет. Да и бд против 2-ух капов на 5 как-то не ахти. Я ещё удивлённо вам в личку писал в чём прикол так сливать арену. Ну вы там начали перечислять что сливаете многих переточек, называя знатные пары, глянул вашу стату, а там действительно процент побед был очень хорошим.
Posted

Вроде нет. Да и бд против 2-ух капов на 5 как-то не ахти. Я ещё удивлённо вам в личку писал в чём прикол так сливать арену. Ну вы там начали перечислять что сливаете многих переточек, называя знатные пары, глянул вашу стату, а там действительно процент побед был очень хорошим.

с капами на 5 сложно, но не невозможно. и до вас наши руки дойдут ) скрин на форуме появится тут же ))

Posted

Тут спорить не буду, на счет двух капов что есть то есть особенно если на 5, и фиг выкуришь, если рей падает от бд ему следует удалить игру с аккаунтом.1на1 с норм реем у бд 0 шанс. Да и мое мнение опять же бд дно... Но встречаются такие кадры которые на  перевес с арбом +10 в шепоте с вынесенным на панель благо и сил ударом, летят в перед с тупой надеждой на урон, иногда к стати прокатывает:D и таких в последнее время много. Так вот к чему я это, страшную тайну открою пользуйтесь капами, только тсс никому. А на счет статы не знаю у меня даж 50% не дотягивает, было 50 если бы не аренил с магом, страшно смотреть статистику того кто в 20ке первой.
Posted

с норм точкой рей ложит тряпошника за 6-8 сек. это время пока один враг стоит в капкане а второй пытается контролить бд.

друид хуже из за низкого урона.

бд хуже из за  того что он бд.

Posted

с норм точкой рей ложит тряпошника за 6-8 сек. это время пока один враг стоит в капкане а второй пытается контролить бд.

норм точка это +8,а чтобы положить тряпошника с 23% устойчивости за 6 секунд в соло нужно учесть сразу 4 фактора:

1) заточка у рея должна быть не норм, а топовой +10

2)тряпошник должен быть с не точеным шмотом

3)на тряпошнике не должен висеть хил

4)прохождение крит скила блага

все познается в сравнение верно

например топ пати хранителей(рей+дру), пока бд будет 6.5 секунд отдыхать в корнях,этого времени хватит чтобы в 2 рыла его слить,а напарнику нашего бд,рею,придется соло сначала убить дру под хилом не позже, чем за 6-8 секунд,а потом выиграть пвп с реем

а топ пати легиона(чк+шам) хватит контроля и на бд и на рея с избытком, даже расписывать не буду

конечно можно на арене наматывать круг за кругом расставляя капканы по 3 штуки, ждать пока противник потеряет бдительность и спустя минут 5 этой беготни неожиданно напасть и возможно победить, и потом выслушивать обвинения в крысятничистве)

я уверен, что бд+рей связка хороша только против нубов, против топ связок не катит

так что всего 2 варианта бд+дру , бд+бд ,все-таки какой вариант из этих двух лучше?

Posted

норм точка это +8,а чтобы положить тряпошника с 23% устойчивости за 6 секунд в соло нужно учесть сразу 4 фактора:

1) заточка у рея должна быть не норм, а топовой +10

2)тряпошник должен быть с не точеным шмотом

3)на тряпошнике не должен висеть хил

4)прохождение крит скила блага

все познается в сравнение верно

например топ пати хранителей(рей+дру), пока бд будет 6.5 секунд отдыхать в корнях,этого времени хватит чтобы в 2 рыла его слить,а напарнику нашего бд,рею,придется соло сначала убить дру под хилом не позже, чем за 6-8 секунд,а потом выиграть пвп с реем

а топ пати легиона(чк+шам) хватит контроля и на бд и на рея с избытком, даже расписывать не буду

конечно можно на арене наматывать круг за кругом расставляя капканы по 3 штуки, ждать пока противник потеряет бдительность и спустя минут 5 этой беготни неожиданно напасть и возможно победить, и потом выслушивать обвинения в крысятничистве)

я уверен, что бд+рей связка хороша только против нубов, против топ связок не катит

так что всего 2 варианта бд+дру , бд+бд ,все-таки какой вариант из этих двух лучше?

А если бд подрезом успел по одному отработать? Ну так, чисто теоретически. А у рея лук и пробива немеряно?
Posted

жираф большой ему видней
Posted

А если бд подрезом успел по одному отработать? Ну так, чисто теоретически. А у рея лук и пробива немеряно?

я уверен, что бд+рей связка хороша только против нубов

5х5 да, в толпе бд может остаться незамеченный, пока противники будут контролить магов и реев,

имеет шанс подрезом отработать и даже внести большой вклад в победу, т.к. лучше бойца в ближнем бою нет

в 2х2 же,такой халявы бдшке придется ждать долго, сливая бой за боем, ждать ошибки/рассинхрона/лагов врага

Posted

5х5 да, в толпе бд может остаться незамеченный, пока противники будут контролить магов и реев, имеет шанс подрезом отработать и даже внести большой вклад в победу, т.к. лучше бойца в ближнем бою нет

в 2х2 же,такой халявы бдшке придется ждать очень долго

Ну вот чисто теоретически) Например не лететь бд и рею на противника, а немного подождать, и на откате хила, тупо подрезать дру\шама, рей его сложит очень быстро. А потом неспеша и акуратненько выбить второго. Ну так, бывает же такое, ну типа 1 из 100 но всеже.
Posted

Ну вот чисто теоретически) Например не лететь бд и рею на противника, а немного подождать, и на откате хила, тупо подрезать дру\шама, рей его сложит очень быстро. А потом неспеша и акуратненько выбить второго. Ну так, бывает же такое, ну типа 1 из 100 но всеже.

конечно бывает, но все же сливать 99 боев из 100 просто потому ,что выбрал не того напарника , я считаю не правильным )
Posted

Ну вот чисто теоретически) Например не лететь бд и рею на противника, а немного подождать, и на откате хила, тупо подрезать дру\шама, рей его сложит очень быстро

придется не ждать, а бегать, выводить противника из себя, но эт только на круговых локах, на закрытых можно сливаться сходу )

Posted

Видно сразу кто нормально играл за бд, а кто нет. В 2 на 2 я никогда не лечу на соперника, зачем ? У меня есть рей напарник, он дразнит соперника дальними выстрелами и отбегает. Я же его сторожу и если его поймали в корни, дру сходу ловит мой подрез и он труп. Против шама и чк даже проще. Не попал в лужу , победа. Попал в лужу, 70 % победа. От дезы шама бегают оба, чтобы не вынесли одного и все. Если головой играть с соперником, бд + рей очень хорошая связка. Против Арисменди естественно непросто никому, даже топ реям и т.д. Когда по тебе луной бьют 400+, особо не посопротивляешься.

Posted

Видно сразу кто нормально играл за бд, а кто нет. В 2 на 2 я никогда не лечу на соперника, зачем ? У меня есть рей напарник, он дразнит соперника дальними выстрелами и отбегает. Я же его сторожу и если его поймали в корни, дру сходу ловит мой подрез и он труп. Против шама и чк даже проще. Не попал в лужу , победа. Попал в лужу, 70 % победа. От дезы шама бегают оба, чтобы не вынесли одного и все. Если головой играть с соперником, бд + рей очень хорошая связка. Против Арисменди естественно непросто никому, даже топ реям и т.д. Когда по тебе луной бьют 400+, особо не посопротивляешься.

размен ударов и отбег, глупая тактика когда в соперниках есть хилящий класс, а на твоей стороне только реген хп урезанный в раза т.к. агр висит

ни один норм дру не будет тратить корни на рея, его устраивает обмен щелчками , после пару таких маневров уже у рея пол хп нет, а дру все себе отхилил

ни один норм шам в паре с чк не будет начинать бой со вспышки,вперед идет чк под хилом и кидает круг, до тех пор пока туда не попадется агрящий щелчками по вашей тактике рей,дальнейшие действия чк: удар скил вытяг страх все это по бедному рею, действия шамана тоже просты: удар, молния по рею, затем кинуть вспыху подбегающему бд  и  добить вместе с чк рея, так можно побеждать вообще в 0 урона, даже не имея высокой заточки

Posted

forward, пардон, Вы за бд играли? Да и все так описываете, складывается впечатление мы играем в разный варспиар) Эта игра примитивнее некуда, хотя половина магических вещей происходящих в игре ведома только разрабам. Тут довольно просто повезло не повезло, проскочил крит не проскочил, затупил не затупил, рассинхрон, или горячим чаем хозяйство ошпарил и отвлекся. +9 рей бд, если еще сменный арено шмот с разными дф, посмотрел на локу, переоделся быстро, в чем проблема?

Posted

forward, пардон, Вы за бд играли? Да и все так описываете, складывается впечатление мы играем в разный варспиар) Эта игра примитивнее некуда, хотя половина магических вещей происходящих в игре ведома только разрабам.

я пока что за бд нормально не играл, но зато против бд играл достаточное количество раз, и поэтому так уверенно говорю, что рей+бд хоть +10, но топ группу не потянут

Эта игра примитивнее некуда, хотя половина магических вещей происходящих в игре ведома только разрабам.

да игра простая, но это не значит , что нужно полностью отключать мозг, и бездумно жать 5 кнопок по откату, возможно если изменишь свой взгляд на варспу в этом плане, то будешь иметь не 50% побед а 70%+

Тут довольно просто повезло не повезло, проскочил крит не проскочил, затупил не затупил, рассинхрон, или горячим чаем хозяйство ошпарил и отвлекся. 

зачем рассчитывать только на удачу, когда можно легко составить схемы боя,всего то нужно знать скилы всех классов и их особеннсти(время действия, откат в секундах,дистанцию применения и т.д.),если в мясе 5х5 ход боя невозможно контролировать(не в смысле как чк контролируют своими кругами, а в смысле стратегически )  и главные правила "бейте одного не бейте разных","опять суки чк в рассыпную бежим го" то в 2х2 схемы тащат

а крит удар,после ввода в игру арены 17лвл, стал бесполезным статом в пвп для всех, кроме хилеров, и ватных реев в сэте шепота, так что на него тоже не стоит возлагать надежд

+9 рей бд, если еще сменный арено шмот с разными дф, посмотрел на локу, переоделся быстро, в чем проблема?

руны конечно хорошо , но для рея+бд они скорее оттянут неизбежный слив, чем помогут победить :pardon:

Posted

ты сейчас споришь с двумя бд-аренщиками, которые сливали всех подряд в своей карьере, хотя сам особо не играл за бд. не глупо это ?)

Posted

ты сейчас споришь с двумя бд-аренщиками, которые сливали всех подряд в своей карьере, хотя сам особо не играл за бд. не глупо это ?)

сливать 1 раз из 100 и то скорее всего потому что

. Тут довольно просто повезло не повезло, проскочил крит не проскочил, затупил не затупил, рассинхрон, или горячим чаем хозяйство ошпарил и отвлекся.

может каждый

да я с вами не спорить пришел,  а спросить, но ваш ответ оказался не правильным, и я объяснил почему он не правильный, с норм аргументами )

Posted

ты бд из неймов?

А это диагноз?)))

Спорить бестолку, тот кто умеет играть своим персом, тот и победит. И пусть вначале будет 99 проигрышей из 100, но набравшись опыта любой перс становится опасным противником.

Posted

сливать 1 раз из 100 и то скорее всего потому что

может каждый

да я с вами не спорить пришел,  а спросить, но ваш ответ оказался не правильным, и я объяснил почему он не правильный, с норм аргументами )

1 из 100 это против передоненного дона ариса с реем, а с остальными у нас все гораздо лучше, так что твои "аргуметы", не игравшего за бд человека, выглядят странными.

Posted

видел одного из этих бд в 5*5 против неймов аренили вылетал вечно первым в мясо из за этого сливалась вся пати.

я сомневаюсь что даже если нашего бд уносили первым, что сливалась вся пат ) и напомни свой ник в игре, мы следующий раз приглядим за тобой )

Posted

я тоже бывает магом вылетаю вперёд,агришь на себя толпу ,главное чтоб остальное пати е. . .м не щёлкало,а бд единственные кто может мага за раз слить в отличие от остальных милишников

86626_.jpg

Posted

я тоже бывает магом вылетаю вперёд,агришь на себя толпу ,главное чтоб остальное пати е. . .м не щёлкало,а бд единственные кто может мага за раз слить в отличие от остальных милишников

Бд в 5 на 5 вообще норм, особенно с магами, особенно против чк. Тактику обьяснять не буду, пусть все щитают что я нуб).
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...