Psynologic 0 Posted October 16, 2011 Posted October 16, 2011 0.4.4 наблюдал лишь на видео. Бои были интереснее за счет скиллов. И не было всяких кошечек, зайчиков, мишек и проч.. Quote
Sub 1 Posted October 16, 2011 Posted October 16, 2011 она была не такой трудной как эта, большая карта(материк), нубом мона было к корцам в гости пойти, ясен пень путь был через нейтральную территорию, обучение нубов было не то что сечас, был ряд кв для нубов, подготовка так сказать, там можно было опробовать всё, и друлем(шаман) и бд(варвар) и рейнджер(рога), и лишь после первых нуб кв предоставлялась возможность выбора кем быть, там было три мастера и каждый обучал своему ремеслу, на нуб зону было выделено 4 локи, после всех обучений в нуб зоне перс направлялся к охраннику который выдавал ему нуб оружие и выпускал в свет, дальше он шёл в лагерь по определению. Скилы не сразу все были, а открывались по мере прохождения квестов, вещи были разные не только по форме нои разделены на классы, также и оружие. лучник: умения лучника это защитник леса, навык кожанные одежды, навык лук, навык один меч, Скилы: инвиз, меткий выстрел, скорострельность, огненое кольцо, заморозка, песок в глаза. разящий клинок защитник леса, навык кольчуга, навык один меч, навык два меча, Скилы: быстрый оглушающий рывок к противнику(у противника небо в алмазах), сильный удар, других скилов не помню. друид: защитник леса, навык льняные одежды, навык посох, Скилы: фея спутница, лечение, воскрешение, удар молнии вроде, корни из земли, остальные не помню. в 0.4.4 была возможность быстрой смены оружия( у лучника в обучении было: луком нанести сильный урон а мечём добить), босы были не такими сильными как в новой версии, их можно было пройти вдвоём, редко одному, гораздо сильнее были мобы на нейтральной территории, с них и выбивался шмот, на шмот собирали пати, было хорошо когда выбивание вещей и квест не пересекались как в новой версии, сечас целые группы фармят на босах не давая квшнкам сделать свои квесты, можно сказать в этом плане 0.4.4 была лучше( квесты в одном месте, а фарм в другом), никто никому не мешал. Ещё в 0.4.4 был межфракционный чат, горцы приходили к нам в гости, иногда двое договоривались пвп в сторонке, на арене можно было договорится с противником какой бой(мясо или пвп) Quote
Sub 1 Posted October 16, 2011 Posted October 16, 2011 0.4.4 наблюдал лишь на видео. Бои были интереснее за счет скиллов. И не было всяких кошечек, зайчиков, мишек и проч.. а мишки кстати были, и не только мишки, сет клана волка, сет клана медведя, сет клана кабана, как и сечас у горцев, ток за яхонты, ещё был сет клана лисицы ;) Quote
Satory 0 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 Прочитал и не понял одного, зачем же тогда все это переделали, ведь было круто так ? :unknw: Quote
Linryn 0 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 Присоединяюсь к вопросу. Я играю с 0.7.0, и она гораздо хуже 0.4.4 по описанию Sub. Я вполне могу считать себя стариком 0.7, я только нубо остров прошел раз 8, и прочитав описание Sub могу сказать, что 0.4.4 - это другая игра, лищь чуть внешне похожая. Так что повторюсь, во имя чего убрали эту версию? Quote
Mr.KrIM 0 Posted October 17, 2011 Author Posted October 17, 2011 Да интересо песему:'( Обнова которая сейчас не оч по расказам мне больше нра 0.4.4:) Quote
Холод 0 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 босы были не такими сильными как в новой версии, их можно было пройти вдвоём Где вы там босов видели? :shok: Разве что Абыр был, но его еще в 0,3,х убрали( Quote
Scum 0 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 0.4.4 был маленький фентази мирок в который можно было действительно полностью погрузится в отличии от нынешней версии! Quote
Scum 0 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 но как бы хороша она не была, она была не идеальна и перемены и передел клиента были вынуждеными реалиями (даж тогда игроки требовали обновы) я не думаю что разрабов радовала прибыль от проэкта только за счет оплаты подписки горстки верных проэкту игроков тем более подписка вообще мизер стоимость была! Quote
Мастер 1 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 у меня почти вся даза данных осталась с этой прекрасной версии игры. вот к примеру приведу карту мира. Quote
Misterio 0 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 Пока что современный варспир не дошел до уровня 044. Но у новой игры больше потенциала! Думаю версия 2.5 уже будет лучше 044. Quote
Jedi 0 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 Выложете скрины если можно :clapping: ;D Quote
Jedi 0 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 У меня слов неи :cray: А кстати там пакито ;D Quote
batja 1 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 в 0.4.4 было уважение играков друг к другу.очень редко когда убивали из под моба.да и мату в чате было в разы меньше! Quote
Misterio 0 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 в 0.4.4 было уважение играков друг к другу.очень редко когда убивали из под моба.да и мату в чате было в разы меньше! За неадекватное поведение свои же обменами закидывали. Яркий пример- некко. Был нубореем который мешал мне, горе, каеру и корсаку в эльфийском городе рогой стоять:)вот и лупили его постоянно, а когда нас нубы сливали основными персами его обменили:) в основном это помогало... Но с неко не прокатило... Воспитали дебила :facepalm: 8) :facepalm: Quote
Morok 0 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 в 0.4.4 было уважение играков друг к другу.очень редко когда убивали из под моба.да и мату в чате было в разы меньше! Да и народу там поменьше было. ;) Больше толпа — больше неадекватов. Ну и межфракционный чат способствовал, да. Вот для меня было одно из главных преимуществ — подписка. Жаль, что разработчики ушли в донат в итоге. Когда в игре золото будет хоть как-то рулить — этот самый донат еще аукнется. Потому что по факту сейчас вполне себе схема ЧМ->голд работает. А когда-нибудь потом наверняка заработает схема голд->тру-нагибаторство. :( Quote
Mardilon 0 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 ех настальгия, в то время было хорошо, жаль тогда со способами оплаты когда я играл было не густо, в основном для россии, ито не все удобными бли даже там :) Quote
Kpekep 1 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 ты лучше вот видео посмотри) Это рейд Элиты,только где я пропадал на тот момент,хз :blush: Quote
Psynologic 0 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 а мишки кстати были, и не только мишки, сет клана волка, сет клана медведя, сет клана кабана, как и сечас у горцев, ток за яхонты, ещё был сет клана лисицы ;)Зато панд не было. я о костюмах Quote
Well 0 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 Эх... 0.4.4 ностальгия... у меня даже уже настальгия по 0.1... хотя не... в 0.3 круто было... когда многие себе по 500-1000к набили... на баге... Тогда да... было интереснее... а теперь игра стала... хм... Ближе к сегоднишним ММОРПГ, стала труднее... стала мудренее... больше тролей... хотя нет... на много больше тролей... раз в 100... тогда был только зедек... других не знал по крайней мере... Зедек... раньше ты был более адекватным... а сейчас даже диградировал, что разучился разговаривать... как зомби... больше половины часть мозга умерла... и почти ничего не осталось... Помню как с Холодом болтали... я предложил отрубить ему голову и заспиртовать... а потом в музей, как голова главного троля...))) Ерезь уже несу...) Да... как не прискорбно... но раньше было лучше... намного... но... сейчас мне не до игры... работа, учеба... да и даже если б вернули 0.4.4 я б все ровно не играл... ;D времени нет...) Quote
MafioZi 0 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 Крк, это был рейд и Берсов, и Элиты вместе) Присмотрись на ники, там вроде даже я промелькнул ;) Quote
Sub 1 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 на D4 с кентавра демонический лук выбивался(1200 репутации, 25 навык лук), у меня два таких было и оба с другом выбивали Quote
Pora 0 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 у меня в подписи видео про геймплей разбойником. как-то 0,4 мне кажется душевнее была. Quote
Vez 0 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 скилы кому интересно ::) скорее всего не все http : //casete.ru/12181 Quote
lyzard 0 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 дело не в версии а в игроках. сейчас процветают пороки с которыми боролись в старом свете. вот и вся душевность. карта та же, только разбита на части. сранвните и вспомните годгоррат и эвендил. и сейчас кстати карта больше за счет эльсинорта а тот нейтрал что был раньше, сейчас станет нубоостровом избранных, только проклятых с нуля писать... локации куда не пускало под красной вывеской с падением клиента :) кстати потому и игра сейчас другая, что движок по другому переписан. мое ИМХО Quote
Иелз 0 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 Где то, админ писал мол "044 была уже готовой игрой и улучшать ее было некуда", потому они и сделали новую игру похожую на варспир. Название сменить забыли. Мне лень проходить тут 100500 квестов(пока игра не доделана), по этому играю в wow :) Привет старым игрокам)) Quote
Мастер 1 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 А я вам скажу что увлекало в 044 версии даже названия шмоток/оружия: Сет: Бешеного волка, Акробата, Виртуоза, Разяренного вепря, Оракула, Неуловимого друида.... (Также менее популярны: Священника, Вредителя, Охотника, Некроманта, прислужника, Негодяя и тд.) Оружие: Лук гнева природы, Демонический лук, Арбалет вестника смерти, Посох разрушения, посох медитации, Топор кровожадности, Клинок вампра, Топор стражника, Топор бодрости, Секира брутальности..... А сейчас, что сейчас..... Проверенный лук, тяжелый лук, тяжелый длинный лук,........ все однотонно както, да и какая разница проререный он или нет, тяжелый или легкий..... даже одни названия убивают :facepalm: Нету того интереса что в 044 :( Quote
Pakito 0 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 В старой игре был фан:дуэли,арена,выбивание шмота для новеньких,помощь с кв,рейды,да просто ровное общение...Никакого задротства небыло-все было интерестно...А ранее-когда одна раса была-жестое пвп-кулл вообще:неадекваты плакали от бессилия...Было чем заняться,чего не скажешь о новой варсе:шмотошники и барыги-вот пик карьеы игроков новых... Quote
Mr.KrIM 0 Posted October 17, 2011 Author Posted October 17, 2011 Блин жаль я непоиграл в 0.4.4 :( Надеюсь игру доработают ;) Quote
AreaBers 1 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 даааааа... Было круто :) плохо что не было времени играть в последние недели 0.4.4 :( К сожалению мы больше некогда в неё не поиграем... Quote
minasterva 0 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 в 0.4.4 был локация, где было 5 клеверов рядом, а проход в низ на локацию там был запрещен, и вылетала табличка, что территория в разработке... Мы так ждали туда проход. На нейтрале была деревня, она должна была стать прототипом лиги... Да... остались лишь славные воспоминания. Quote
Иноканоан 1 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 в 0.4.4 был локация, где было 5 клеверов рядом, а проход в низ на локацию там был запрещен, и вылетала табличка, что территория в разработке... О да, забавная локация была, часто там пасся, клевер собирая... золотой. Причём спокойно мог поговорить с проходящими мимо горцами, или же наоборот, с эльфами, играя за противоположную фракцию. Тогда имел персонажей всех классов с обоих сторон. Но основами были Разбойник и Рейнджер. Помню как устроили горцы рейд на Мелвендил, и мульты Зэда тоже там были. Я пошёл под инвизом, рогой. Потом, через час, когда горцам надоедало, я уже Реем, с эльфами шёл к ним. А ещё через час многие "воевавшие" стояли у эльфов в деревне и спокойно разговаривали. Именно поэтому не пойму нынешние возгласы, что если ввести межфракционный чат, то мата станет выше-крыши. Да его и так дофига из-за эффекта большого числа, в связи с возросшим количеством пользователей.Не любил ботов. И когда видел кликера, заходил за противоположную расу и килял его. Обычно в горской пещере, что на северо-западе Годгоррата была, там их часто видел. Но как было сказано Администрацией: код достиг своего логического предела и ввести что то новое было бы чрезвычайно трудно. Поэтому игра требовала обновления... причём весьма кардинального. Да, парочка оставшихся стариков сейчас ностальгируют по Великой 0.4.4 и более ранним версиям, НО! В соотношении олдфагов к новым игрокам, первых крупицы. И клиент творится под новую публику, и чем дальше, тем сильней будет видна разница между версиями. Будем надеяться, что Разработчики сделают её ещё лучше прежней и ещё успешней. Quote
Fuckt 2 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 а что за 0.4.4,че до 1.9.0 еще были версии? :blush: все равно тогда было намного интереснее играть.даже уже не прокачивая перса,чтож надеюсь в 4.4.4 этот спир достигнет того незабываемого каким был 0.4.4 :) Quote
CTAPbIu_KODEP 0 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 никогда не забуду 0.4.4. она была класная...а особенно помнется пещерка на нейтрале(кажется) где были 2 моба без энергии... с них кажется выпадали боты акробата и бутили с хп... :cray: обычно там народу не много было Quote
Gemoroj 0 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 а что за 0.4.4,че до 1.9.0 еще были версии? :blush: все равно тогда было намного интереснее играть.даже уже не прокачивая перса,чтож надеюсь в 4.4.4 этот спир достигнет того незабываемого каким был 0.4.4 :) 0.7 1.5 Quote
Fuckt 2 Posted October 17, 2011 Posted October 17, 2011 0.7 1.5 а куда же 0.5.0 0.5.1 0.5.2 0.5.3 0.5.4 0.6 делись? :blush: Quote
Recommended Posts