Jump to content

Mardilon

Members
  • Content Count

    122
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Mardilon

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 06/01/1991

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Минск
  1. Поетому и не видел ;) Обычно в 90% случаев все на самом деле не так, как люди говорят. Kuzmitch, люди всегда говорят правду так как есть :) поетому ты их не слышал ;)
  2. Оhotnik, Ошот, на тебя похоже, была у тя куча денег, был самым богатым, когдато цены нарушив поднялся не хило и тут вот те на, таких как ты теперь сотни и ты вдруг почувствовал свою ущербность? Давай так, просто обнулим все деньги у всех и все, все будут в равных условиях и экономика будет не нарушена багами и твоими закидонами с ценами ;)
  3. Kuzmitch, ты людей не слышал и скорее всего невидел ;) :)
  4. Wolhara, все бы хорошо но вы кое что забыли, голд невозможно нафармить, цену на лут порезали, ремонт увеличили, а мобов усилили в 2-3 (мб и больше) раза... Мы не против доната, пусть будет, но проект в нынешнем виде напоминает не ф2п а какуюто хрень, потому как бесплатно играть уже нереально...
  5. народ, спокойнее, вперед все подтверждать кто мы есть рас играем в ету донат игру, давайте все купим костюм лося и будем его носить, нам уже намекали кто мы есть, но теперь мы можем купить костюм того кто мы. А именно лося :D
  6. Grob, скрины по возможности не редакти ;) понимаю соклан, но все же есле бы я увидел такую анархию будучи цензором то забанил бы обоих, а правокатора предупредил бы :)
  7. Kuzmitch, надеюсь в лучшую сторону, а не в ту где коровы пасуться...
  8. Mardilon

    Скрины

    "ЖИВ! ЦЕЛ! ОРЕЛ!" Йазь круче :) Мистерио, на девочку? :Д
  9. Eirenka, сор, думал она бесплатная с донат магазином :( По теме, господа, плиз в лич или чат, или без взаимных оскорблений. П.С. я бы давно за такое тут всех забанил :) пакито чета добрый :) По теме, по мне так нынешние планы разрабов на донат магазин как и сам магазин требуют переработки, без нее в нем имеються и будут иметься вещи которые будут вызывать огромное количество неготива с обоих сторон, поетому давайте предложим разработчикам магазин более толковый чем мы имеем сейчас :) Кстати, мб конкурс на ету тему провести?
  10. Teraby, а не пошли бы вы *** товарищь, я уже писал что донат магазин аля меил@ру самое дибильное что можно придумать, прошу необижаться на посыл, потому что вы предлогаете введение онного магазина в варспу, вы хоть представляете как эта мера резко снизит число играющих? Да безусловно туда пройдут люди ала 1ккк в кармане и чм и золота. Но давайте на этом не останавливаться, давайте сюжетную линию кв на 3м острове продавать скажем за 3к чм. Ты предлогаеш то что навсегда переломит баланс так, что донатере от етого слома как и разработчики пострадают, все что есть кроме уничтожения тренировочной арены (с ограничением боев) и воскрешением баланс коверкоет оооочень мелко, не проще ли ввести опять абонентку?
  11. народ, кто в курсе когда рус версия скайрима выходит и где рус версию моровинда и онных скачать можно? :)
  12. MinaFLAMINIKA, несогласен, лучше у входа как и в самом порту поставить пару магических обелисков антинивидимка, рею в будущес думаю тож инвиз дадут и я против его нерфа (не нагибаю при помощи инвиза), я за инвиз для кв и пройти куда, но против инвиза для битвы :) роге лучше дать 5-10 секундную передышку после выключения инвиза на применение любого скила и сделать невозможным уйти в него снова поймавши агру (незнаю есть ли ета фишка).
  13. Иноканоан, :) тыб видел донат во властелине колец, там помоему он достиг апогея развития :) Отвлекся немного :) я вот пытаюсь донести (надеюсь успешно) что на лдном донате зацыкливаться нельзя, денежный вопрос должен стоять не так чтобы сразу как вошел игрок, деньги с него трясти (уйдет нафиг если не дурак), а так чтобы он хотел их тратить :) нужно создать условия доната при котором он не будет себя навязывать (впечатление что без доната не выжить первые полтора острова почти не должны возникать), только тогда прирост платежеспособных игроков будет на врасти в геометрической прогрессии, и старички будут играть, и мелким будет камфортно. Одна фигня лиш в етом есть, разраб сдесь должен думать много, не забивать на сам проект и не пытаться вытянуть все соки напрввляя проект к смерти.
  14. Иноканоан, мб и так но не прислушиваться к ноющей части более чем глупо, послушал, провел анализ и посовещавшись решили надо или нет (при желании на голосование поставить, а надо ли?), самый на мой взляд неудачный пример донат магазина ето магазины проектов меил@ру. Фактически там продаються даже святое, квесты!! Удачный на мой взгляд магазин л2 :) я бы предпочел не коверкая сюжетку и внешний вид игры вести донат, тоесть например в той же арене можно было шмот от 5к продавать и разрешить вести бои по 15-30 в день, но ввел бы донат (купи эту замечательную сферу и получи +50% очков за каждый бой (50-100чм)), как пример. И самое главное, тренировочную арену не убирал бы. По ремонту можно было более изящьно получить (чем лучше лвл шмота, тем больше стоимость его починки (не все мастера-ремесленики могут отремонтировать шмотку для 16 лвла и для 4 за одну цену, либо он тя надул, либо нуб шмотка золотая)), оставил бы цену дропа расделив на доступность по лвлу (4 моб ниче кроме кв айтема за 1з 18 не даст :) ). Таким образом мы можем тихо спокойно и постепенно навязать донат хай лвлу, а нубы будут комфортно себя чувствовать и покупать у донатеров кристаллы и тд, а донатеры (хаи) будут в основном из за сложности гейма прибегать к продаже вещей из лавки или фарма шмота (нужно сделать способ добычи шмота помимо тех боссов которые есть сейчас), ибо ремонт у них будет дорогой и на некоторых мобах убыточным. Резать сразу всех неправильно.
×
×
  • Create New...