Jump to content

Psynologic

Members
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

    Never

1 Follower

About Psynologic

  • Rank
    Brave Squire

Profile Information

  • Gender
    Not Telling
  • Location:
    Харьков
  1. Отошел от онлайн дел, брат Хидан! В офлайн ушел ото всего мирского. А тут вдруг на мыло письмо пришло: кто-то пытается пароль мой восстановить. Дай, думаю, сменю на всякий случай и залип на форум ;D А так-то последнее время зависаю в Path of Exile. Никаких зайчиков, панд и эльфов. Только мракота и брутальность 8)
  2. Гильд ждали N лет. Можно подождать еще немного. :search:
  3. Да... прошло полтора года, а ничего не изменилось здесь. ;D Проголосовал. Берсыыыыы! :aggressive:
  4. Это они и есть, просто бросились качать рог, забив на своих реев, друлей и бд. ;)
  5. Нытики. Как в 0.7.3 друли пачками ложили рог и варов так хорошо, как потом реи не подпускали дезой, критовали и уворачивались, так хорошо,... а теперь сразу плохо, сразу крысы и т.п. :shout:
  6. С подключением! Все вкусное качается на торрент-трекерах. Игры скачиваю с Русторки (копирастам туда вход заказан), на Рутрекере же лежит шикарный мод (обработанная напильником солянка) - Morrowind: The Resurrection Project [RUS]. Выход Скайрима намечен на 11-11-11. Насчет русской версии не уточнял. Но не стоит спешить играть с автолевелингом. лучше подождать пока фаны не запилят стоящий мод по этому поводу.
  7. В ожидании Диаблы бегаю в Drakensang Online на сервере Гередар (на нем большинство русскоязычных). Сейчас идет ОБТ, но потенциал неплохой. Перед началом игры рекомендую прочесть гайд на форуме о том, как играть и не совершать ошибок ибо жадность разрабов чрезмерная ;D
  8. А еще горов нытиками :cray: называли. ;D У меня сейчас такая мысль промелькнула... В каждой обнове появляется имба класс. И многие игроки бросают своих персов и го качать "нагЕбаторский" класс. Сейчас на наших нубоостровах рябит от рог. А это приток капитала....надо точить оружие, слоты сумочки, стартовые наборы нуба ;)
  9. Если считать этот кв на нубе и кв на ирсельнорте, то это два кв. А значит - КВЕСТЫ ;D
  10. Спасибо за кв на бижу. Но плащи все еще остаются реальным дефицитом. Добавьте классовые плащи и пояса за яхонты.
  11. Главное занятие в варспире.
  12. Нет... это "У вас плохое соединение с интернетом" :shout:
  13. А гильдия шаманов новым трясоземлением :facepalm: разверзнет под вами всеми землю и отправит в ад.
  14. За считанные дни, пробежав мейнквест, можно. А можно исследовать мир, выполнять побочные квесты, выискивать редкое оружие и всякие припрятанные плюшки. Это займет намного больше времени. А игровая индустрия не ограничивается парой игр. Выходят все новые и новые, соответственно заняться есть чем. А ждать интересного сюжета от онлайн игр... Лучше книгу прочесть.
×
×
  • Create New...