Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Костет(рей +10 с луком и арбом) ::)

ТЫ НЕ ВИДАЛ ЧО НА СЕМЕ БЫЛО КАДА ИВО ЛИЛИ
Posted

Бан на форуме месяц, бан по айпи в игре - неделя)))  :crazy:

Мог бы высказать свое мнение и без матов, хотя пост все равно удалили бы) 
Posted

Бан на форуме месяц, бан по айпи в игре - неделя)))  :crazy:

Я и не сомневался что вкатят... Но твои слова в теме анонса полностью поддерживаю.

Мог бы высказать свое мнение и без матов, хотя пост все равно удалили бы)

Матов там и не было, просто правда, больно колющая глаза.
Posted

Я слеповат чтоль?  :crazy: 

Были.

Значит я не застал поста с матами и его быстренько выпилили, потому что до этого видел только конструктивную критику.
Posted

я не знаю, может я глупость сейчас скажу, но играл кто то в

? так вот ЛаОнза родом оттуда, на данный момент я не в курсе, но она была там админом, так вот к чему я, там тоже точется бижа, там тоже хил зависит от атаки, и маги бьют одной магией, мне кажется ветер оттуда дует, там маги(волш, чк) имбы, правда имбы они восновном в ПВЕ контенте, если кто то на лоу лвл, и видит как нубо маги спокойно гнут нубо мили, используя 2 скила, то знайте, что маги такие себе нюкеры, и гнут они только на лоу лвл, мне кажется что все больше и больше оттуда, хотят перенести сюда
Posted

я не знаю, может я глупость сейчас скажу, но играл кто то в

? так вот ЛаОнза родом оттуда, на данный момент я не в курсе, но она была там админом, так вот к чему я, там тоже точется бижа, там тоже хил зависит от атаки, и маги бьют одной магией, мне кажется ветер оттуда дует, там маги(волш, чк) имбы, правда имбы они восновном в ПВЕ контенте, если кто то на лоу лвл, и видит как нубо маги спокойно гнут нубо мили, используя 2 скила, то знайте, что маги такие себе нюкеры, и гнут они только на лоу лвл, мне кажется что все больше и больше оттуда, хотят перенести сюда

интересные подробности личной жизни модеров  8)
Posted

ЛОЛТЫАЧОМШТО?

Прочитав всю страницу меня  многие из этих картинок ввели в чувство позитивного недоумения что ли.  ;D  а про Пакито вообще молчу... :rofl:
Posted

Прочитав всю страницу меня  многие из этих картинок ввели в чувство позитивного недоумения что ли.  ;D  а про Пакито вообще молчу... :rofl:

АТЫПРОЕТТО ;D