Jump to content

Скрины

Guest Mioco

Recommended Posts

Posted

Это , конечно , смешно, но до той поры, пока вам самим не придется сделать этот кв :unknw:

Я его сделал уже раз 7... Следственно, столько же и отменил. Думаю не стоит рассказывать почему?
Posted

сколько же реев на оке эт ппц :crazy: они минут за 5-10 и демонолога убьют :yahoo:

да, довно ьты небыл там, ока и 20 секунд не живет, чеще всего ока погибает неуспев перезпрадится скил крита...
Posted

ах ты паразит и скиринил еще) привет от кила)

Вроде как очередной повод потроллить ух ;)

На арене сейчас хохма была еще та... Рей без пушки такой крутой из себя юзает благо , ставит кап... а там... рог с одним мечем :rofl: угарное зрелище было

Posted

:facepalm:

ремов нету

И ЭТОТ лох говорил что у него +7 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:  (ах ну да ты тачнул наверна с 1 знака нечайно да?) :bad:
Posted

а нафиг в круг лесть?

хз, ни разу не попал в круг по своей воле. шокируют некоторые идиоты на арене, при чем обеих фракций

Posted

И ЭТОТ лох говорил что у него +7 :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm:  (ах ну да ты тачнул наверна с 1 знака нечайно да?) :bad:

Балабол #1 форума Warspear Online, предоставьте скрин, где я говорю , что у меня +7 пуха
Posted

Балабол #1 форума Warspear Online, предоставьте скрин, где я говорю , что у меня +7 пуха

он лол,сеня начал гнать,что я писал типо я не дон.

Ватер найди мне хоть 1 пост где я написал,что я не донат

Posted

У шама с +7 делается дамаг 300+ только в том случае, если крис дд

Я сказал, что крис дд?

Лолшто?

Разница на 20 единиц урона для тряпок вполне значительна

Но учитывая, что посох топ, то там все 30 урона

Точности +4% т.е. по мне он уже не промажет, потому что в шапке точность и в перчах, скорее всего, тоже

Топ пуха хороша для пвп тряпка на тряпку онли

Если я не ворую деньги у родителей на 350+ знаков на посох друлю, то это не значит, что я дно

Нашел
Posted

вот именно, скринить победы, как по  мне-бред, у меня 7000 боев 5500 побед,  из них есть и те что с нулём урона у обоих соперников, ну и что мне теперь выкладывать их как охот?))) сейчас множество пар в 2х2 арене сервера RU-Amber будь они хоть 1000  раз известнейшие и наикрутейшие переточки могут попусту оффать на арене либо быть заняты обменом))

мы вам достойные соперники или нет?
Posted

мы вам достойные соперники или нет?

как сказать...два чк стоящих в своей базе, и аренящих  ради скринов.

если этого не упоминать-да.

Posted

а че с демана ток тела падают?

Хз, мб ты как и 99% игроков варспы неудачник?) (не воспринимать в серьйоз)
Posted

как сказать...два чк стоящих в своей базе, и аренящих  ради скринов.

если этого не упоминать-да.

скрины только в 0, крик души, про стоять в базе понял, не совсем, если про то что мы не ходим на территории ух ты ошибаешься, а чк это класс в этой игре, когда мы с другом начали за него играть, о том что он будет имба вообще не кто не знал
Posted

скрины только в 0, крик души, про стоять в базе понял, не совсем, если про то что мы не ходим на территории ух ты ошибаешься, а чк это класс в этой игре, когда мы с другом начали за него играть, о том что он будет имба вообще не кто не знал

речь шла исключительно об арене, причем здесь кто где ходит в игре. Стоять на базе - лока с мостами и ждем, кидая порой круг, которым в 70% случаев, по мне, вы не попадали.  Мы не  на столько морочались боями с вами что бы стоять до ничьей. А вы как вижу  аренили ради нуля урона у моего напарника))