July 25, 201313 yr Футурама не зло- это будущее, которое будет в будущем, а мы уже знаем, что в этом будущем будет. А зло- это не уступить бабушке место в общественном транспорте, доесть шоколадку и свалить на других, насрать на коврике и свалить все на кошку, закопать труп и сказать, что это собака убила чела и закопала, а ты всего лишь пешка в руках этой злобной псины блин оказывается я столько зла совершил... спасибо что открыл мне глаза
July 25, 201313 yr блин оказывается я столько зла совершил... спасибо что открыл мне глаза Я ждал более достойного ответа на весь этот параидальный бред
July 25, 201313 yr Я ждал более достойного ответа на весь этот параидальный бред увы от всего осмысленного за этот промежуток временни, у меня в голове образовался некий вакуум, и он мешает мне нормально сооброжать.
July 25, 201313 yr увы от всего осмысленного за этот промежуток временни, у меня в голове образовался некий вакуум, и он мешает мне нормально сооброжать. У меня он тоже сейчас образовался, ибо хочу спать. Бб, кароч, Хьюб
July 26, 201313 yr ЕДИНСТВЕНИЙ НАРМАЛНЫЙ ЧИЛАВЭК КАТОРИ НИИГРАЕТ НА АМБЕРЕ ЖАЛЬ КАРМУ НИМАГУ ПЛУСАНУТЪ 50 ПАСТАВ ФЛУДИТЪ НАДА Дело было вечером,делать было нечего (Вьетнам)
July 26, 201313 yr Просто так, решили попробовать пройти крепость рыцарей Динальта в фулку, вот результат. 8 утра по Москве, сервер ру руби.
July 26, 201313 yr По идеи вы должны были проиграть. Дру поймал же тебя в корни? не помню,но дру какие-то багнутые,у корней радиус больше чем у страха,вспыхи,а может даже больше круга
July 26, 201313 yr не помню,но дру какие-то багнутые,у корней радиус больше чем у страха,вспыхи,а может даже больше круга потому что дру на столько суровый что рассинхроны его боятся!
July 26, 201313 yr Писал тип чк 20 в лс,но я написал с 18. Он пишит приди в дом крови дам подарок. Я создал твинка и пришел и тут такое :good:
July 26, 201313 yr и они говорят, что они не говно, порежу :diablo: они типа только "левых" льют :lol: . 1на1 отсасывают смачно :facepalm:
July 26, 201313 yr не помню,но дру какие-то багнутые,у корней радиус больше чем у страха,вспыхи,а может даже больше круга Ну вообще, ты забыл упомянуть тот факт, что нас было 4Я в сете досок, кольца 13 дд Пуха 12лвл Про таких же полуголых напарников не буду расписывать, окей?
July 26, 201313 yr Ну вообще, ты забыл упомянуть тот факт, что нас было 4 Я в сете досок, кольца 13 дд Пуха 12лвл 4? :wacko: Ты кидаешь скрины с 0,вот я тоже решил кинуть
July 26, 201313 yr корвит кого ты слил 1 на 1 мне интересно? ;D и вообще хорош ныть... :cray: :'( :spiteful:
July 26, 201313 yr не помню,но дру какие-то багнутые,у корней радиус больше чем у страха,вспыхи,а может даже больше круга У дру радиус корней 5 клеток, радиус агра кругом 6 клетки от самого чк по 3 от центра квадратом, лалФир чк и шама действует с 4 клеток, думаю ясно , почему у дру больше шансов на арене в пвп
July 26, 201313 yr У дру радиус корней 5 клеток, радиус агра кругом 6 клетки от самого чк по 3 от центра квадратом, лал Фир чк и шама действует с 4 клеток, думаю ясно , почему у дру больше шансов на арене в пвп где я написал,что радиус круга меньше? Я написал наверно.Вот интересный скрин
July 26, 201313 yr 4? :wacko: Ты кидаешь скрины с 0,вот я тоже решил кинуть Я лишь разъяснил ситуацию :friends:Пиши мне, когда я буду 18лвл, попвпшим ;)