Laelius 152 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Дискриминация, а девчонкам что одевать? Где Красная шапочка и Рокерша? :( Крокодил - это унисекс. ;)
xlambertx 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 бабочка, хобот, птеродактель, танк с изогнутым дулом
Злой Кот 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Кролик уже не в тренде? А мне сказали что это эксклюзив, поэтому его так мало. А если серьезно, игра для детей, чего вы ожидали? Пластмассовое оружие, зверушки и т.п. приветствуется. для детей? хм.. в играет много людей 20+ лет :facepalm: мы все дети :yahoo:
Epikur 6 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Такое чуство, что художники это: int pervoye_mesto = (rand(time(NULL))*100) % 99; int vtoroye_mesto = (rand(time(NULL))*100) % 49; ...
uragan 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Кролик уже не в тренде? А мне сказали что это эксклюзив, поэтому его так мало. А если серьезно, игра для детей, чего вы ожидали? Пластмассовое оружие, зверушки и т.п. приветствуется. и что потом с детьми от таких чернобыльских котов с зубастой длинной мордой случится?
Custodier 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Дискриминация, а девчонкам что одевать? Где Красная шапочка и Рокерша? :( Девочки взрослеют раньше мальчиков, поэтому они не играют в онлайн игры. Брысь от сюда, взрослая! Эта песочница для маленьких, это наш район!
Custodier 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 и что потом с детьми от таких чернобыльских котов с зубастой длинной мордой случится? Это забота родителей, а не АЙГРИНД. По ТВ ещё не такое покажут.
Rej 1 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 посмотрел часть победителей. Работы вполне достойные, я боялся что будет намного хуже
Злой Кот 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 посмотрел часть победителей. Работы вполне достойные, я боялся что будет намного хуже http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=91811.0 куда хуже? :facepalm:
Sanger 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%83%D1%81 1 место, вы даже в гугл вбейте :facepalm: :facepalm: :facepalm:
kaprizzz 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 поздравляю с победой ребят!молодцы и достойно! 8) уважаемая администрация почему девочек обделили вниманием то?кровавая воительница,норландская пери и тд...обидно..что только внимание на мужской пол,хотя бы поощрительные дали :aggressive:
uragan 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Это забота родителей, а не АЙГРИНД. По ТВ ещё не такое покажут. дык у родителей еще раньше думаю психологическая травма настанет
vkontakte 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 1 место заслужено чесно, ну а я рад что мой кост попал хоть в поощрительные призы:)
baton4iki 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 :facepalm: извените конечно. но это полный отстой...
Custodier 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 дык у родителей еще раньше думаю психологическая травма настанет К родителям подходит вторая строчка моего прошлого поста. Закаленные ТВ и особенно первым каналом им не страшно, им просто пофиг.
GeorgeKlemeshev 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Я все больше и больше недоумеваю от выбора жюри, с каждым конкурсом :facepalm: Я ничего не сказал, о том, что в конкурсе на лучшую историю в призовые места попали рассказы, которые не соответствуют истории Аринара, да еще и простой физиологии некоторых монстров и персонажей игры... Но сейчас, уважаемые разработчики, вы, можно сказазать, отдали первые места художникам Марвел Комикс, визажистам Пиратов Карибского моря, неудачному брату демонолога-пугалу, и многим другим, а лучших оставили без приза или с поощрительным... :facepalm:
Sanger 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Просто фейспалм, мне кажется или анлив был именно художником и именно он придумывал и рисовал старые косты и другие итемы... но он ушел...
Laelius 152 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Просто фейспалм, мне кажется или анлив был именно художником и именно он придумывал и рисовал старые косты и другие итемы... но он ушел... Тебе кажется.
GeorgeKlemeshev 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 И второстепенное хотел добавить, что поздравляю всех, кто старался :friends: Не расстраивайтесь, если не попали в призы, совершенствуйтесь и добивайтесь успеха ;) П.С. Еще, объясните мне, как обычный демон с крыльями попал в призы, он такой и вправду оригинальный? Не буду больше принимать участий в конкурсах, присоединюсь к Лаэлиусу, буду его Ватсоном 8)
uragan 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 К родителям подходит вторая строчка моего прошлого поста. Закаленные ТВ и особенно первым каналом им не страшно, им просто пофиг. ну вот ты говоришь детская игра, так мне кажется куда более эстетичнее было даже костюм школьной формы в призы уже дать, а не это уродство...
Head-Style 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 У вас художники бухали наварное перед тем как выбирать костюмы. СПАРТАНЕЦ АЦТОЙ ПОЛНЫЙ!
Echoo 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 1 место ведру какому то, лучше бы пугало, да и в призовые работы бред есть лучше.
GeorgeKlemeshev 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Кстати, вот. Брат хотел поучавствовать, но код активации аккаунта так и не пришел на мыло
Pullsar 1 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Мда, я ожидал критики но не на столько. Когда я сам, чисто своей фантазией старался, с нуля придумывал образ, внешний вид, сравнивать мой кост с каким то персонажем из комиксов у которого "Просто похож шлем :facepalm: " это ж каким днищем зависливым надо быть.
Custodier 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 ну вот ты говоришь детская игра, так мне кажется куда более эстетичнее было даже костюм школьной формы в призы уже дать, а не это уродство... Дети не любят школу. Дети любят зайчиков, котиков.. Школьную форму любят уже позже, и совсем не в детском направление.
Castlement 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Че то вы загнались, ребята. Меня вполне устраивает костюм за первое место. Я бы и бд в такой одел и мага, ток скажите где купить, или как получить. На счет пугала - да кост тоже норм, но этот мне кажется лучше + выполнен качественнее + уже в готовых размерах для варспы.
Kaiser 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Ода Нобунага и Спартанец это что то... :wacko: .. про крокодила вобще молчу...
uragan 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Мда, я ожидал критики но не на столько. Когда я сам, чисто своей фантазией старался, с нуля придумывал образ, внешний вид, сравнивать мой кост с каким то персонажем из комиксов у которого "Просто похож шлем :facepalm: " это ж каким днищем зависливым надо быть. сама скромность, и ты считаешь свой костюм самым самым, я ничего плохого не имел против костюма, но после поста мнение в отношении него изменилось
Custodier 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 У вас художники бухали наварное перед тем как выбирать костюмы. СПАРТАНЕЦ АЦТОЙ ПОЛНЫЙ! Они каждый рабочий день веселятся, просто результата их долгой не видно.
Злой Кот 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Дети не любят школу. Дети любят зайчиков, котиков.. Школьную форму любят уже позже, и совсем не в детском направление. в наше время дети любят совершенно другое ;)
Rej 1 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=91811.0 куда хуже? Были и хуже костюмы... Пальцем показывать не стану
Katbka 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 А и УВ Снорлакс,растите усы ^-^ Уже :give_rose:
Laelius 152 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Мда, я ожидал критики но не на столько. Когда я сам, чисто своей фантазией старался, с нуля придумывал образ, внешний вид, сравнивать мой кост с каким то персонажем из комиксов у которого "Просто похож шлем :facepalm: " это ж каким днищем зависливым надо быть. Получил приз - так радуйся. Чего еще героя из себя строить на форуме. Сам ведь видишь, что твой костюм не самый лучший. Да, неплох, я согласен. Получше крокодила это точно. Но не самый лучший из всех - это факт.
GeorgeKlemeshev 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Мда, я ожидал критики но не на столько. Когда я сам, чисто своей фантазией старался, с нуля придумывал образ, внешний вид, сравнивать мой кост с каким то персонажем из комиксов у которого "Просто похож шлем :facepalm: " это ж каким днищем зависливым надо быть. Дело не в зависти, а в мере объективности каждого. Я знаю, что я плохо постарался, но вижу, что есть работы куда более достойные, чем те, которые сейчас в призах. Ничего личного. ;)
GeorgeKlemeshev 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 O:-) Получил приз - так радуйся. Чего еще героя из себя строить на форуме. Сам ведь видишь, что твой костюм не самый лучший. Да, неплох, я согласен. Получше крокодила это точно. Но не самый лучший из всех - это факт. Лаэлиус, я тебя обажаю :give_rose: Можно быть твоим Ватсоном? :blush: ;D
uragan 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 Дети не любят школу. Дети любят зайчиков, котиков.. Школьную форму любят уже позже, и совсем не в детском направление. зайчики кошечки, как будто только в детском направлении применяют? ;D
Custodier 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 как по мне, так всё мусор и не достойно быть в призерах, но выбрать из всего этого что-то надо.
Custodier 0 Posted September 3, 2013 Posted September 3, 2013 зайчики кошечки, как будто только в детском направлении применяют? ;D Кхм, я не силен в этом направление. Всё же дети больше к зайчикам, чем к школе.
Recommended Posts