Jump to content

xlambertx

Members
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

    Never

About xlambertx

  • Rank
    Brave Squire

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. что за?! Пытаюсь скачать варспу с офф.сайта, для symbian, и мне выдает ошибку 404 .... Всегда качал было норм, теперь нифига некачает... У меня нокиа Е7-00 пробовал качать с стандартного браузера и с оперы мини, результата ноль... Приложения с других сайтов норм качаются
  2. 1. Нравится дисбаланс? 2. У нубов нет пряморуких друзей (я прь новичков а не про себя) 3. Я никогда не ищю ничего если создаю темку 4. У тебя не возникало - ты не один игрок
  3. Не у всех есть деньги, особенно у новичков. я играю на топазе и сдесь куча ги которые участвуют в турнире, некоторые занимаются сливом, пусть и сливают сами себя скок угодно. Гг идет турнир и ток одна ги участвует.. Бред пишешь.
  4. какой азарт когда изза турнира на арене одни пати-переточки? Неинтересно играть против донов. Насчет ника, допустим скачал я варспир, зашел, стер сгенерированый ник и ввел красивый, поиграл минут 30, непонравилось, удалил игру. После, другой игрок, хотел выбрать себе ник, но он оказался занят моим персом о котором я даже и не вспоминаю.
  5. Многие хорошие ники заняты персами малого лвл, и на этих персов никто незаходит, изза этого приходится выбирать себе некрасивый ник, поэтому предлогаю следующее: игрок создает перса но неможет ввести ник, ник дается системой и будет ник типа такой: Боец3, Боец5, Боец6 и т.д, когда игрок достигнет 7-15 лвл (на ваш выбор), ему предложат сменить ник на какой он хочет. Это самый идеальный выход из ситуации
  6. Можно сделать функцию заморозки перса, т.е если качнул перса до 1-3лвл но что то случилось в реале, выбераешь перса и нажимаешь заморозить, в этом случае перс не удалится, после решения проблем, нажимаешь на разморозить и все норм. КСТАТИ ЧЕМ НЕ ВАРИАНТ СДЕЛАТЬ ТАК, игрок создает перса но неможет ввести ник, ник дается системой и ник такой: Боец3, Боец5, Боец6 и т.д, когда игрок достигнет 5лвл, ему предложат сменить ник на какой он хочет. Это самый идеальный выход из ситуации
  7. Если перс больше 1-3 лвл то все норм. А качнуть перса до 4лвл можно за пару часов, остальное ваши проблемы.
  8. У тебя с головой все в порядке? А со зрением как? ПРЕДЛОГАЮТ НЕ УДАЛЕНИЕ ПЕРСОВ А УДАЛЕНИЕ НИКОВ ПОНИМАЕШЬ НИКОВ, НИК ЭТО ТАКОЕ ИМЯ ПЕРСА КОТОРОЕ ВВОДИШЬ ПРИ СОЗДАНИИ ПЕРСА.
  9. *facepalm* рисовать в пикселях это не так трудно как рисовать 3D образы
  10. А теперь вырос и говоришь "а вот в ассасин криде норм кост, надо его к нам в варспир" ты либо себе противоречишь либо вы там делали не мморпг а игру в которой собранны все игры. Если это не мморпг так и напиши "варспир это игра в которой собранны игры и жанр варспира не мморпг а песочница" *facepalm* и ответь на вопрос, вам сложно делать свое?
  11. тогда почему в линейке нет коста из ассасин крид? То что ты написал это не плагиат, а начальный образ всех рпг игр (я это уже доказывал роланду). Воровать образы из других игр не хорошо в том смысле что портится игра которую придумали, а дополнять ее "другими играми" это уже слишком.
  12. вы можете меня забанить, можете удалить, НО я буду продолжать писать что думаю.
  13. кто то уже доверился вам, и теперь в игре бегают персы в косте избранного и прочих, что лишает игру атмосферы. Я непонимаю, так трудно делать свое? вот говорите что ваши косты некоторым нравятся некоторым нет, с ассасином тоже самое, так какая разница ваш кост или слизанный?
×
×
  • Create New...