Skip to content
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Warspear Online official forum

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Конкурс на лучший костюм!

Featured Replies

+1, не верю что это его рисунок. Я играл в варспу до 2 часов по киеву, пошел спать проснулся без 20 4 по киеву. И за 2 часа такой рисунок сделать с продуманой анимацией? да и к тому-же, зачем анимацию делать если можно просто фронтальную сторону сделать. Или фронтальную и боковую

А вы не думали, что нарисовано было им, но заранее? Для себя.

не я рисовал и не для онлайн игр а для вк  и я не разраб и не художник этой игры просто есть талант я им пользуюсь

а у меня на теле ресовлка неоном есь щя замутим че нить офигенное  :crazy: :rofl: :pardon: :tease:

этот рисунок рисован год назад рисовал я небыло правил что рисовать имено щас попробуй найди его в инете

Всё-таки бы лучше изменили вы правила.

Победителя должно быть два. Это мужской и женский костюм. А то как-то дискриминирующе получается = )

ну если талант, то  флаг тебе в руки :clapping: , удачи в конкурсе)

не я рисовал и не для онлайн игр а для вк  и я не разраб и не художник этой игры просто есть талант я им пользуюсь

дай ссылку на проэкт на котором для которого ты это сделал!

Опубликованное фото

а я нарисую размером с перса и все буд офигенно и графу тип варспирной  8) :yahoo: :crazy:

ооо да! Рисовать это по моей части. Люблю рисовать :) но у меня фантазии нет, но я стараться буду фантазию включать.

Повторю правила.

Использование чужих и скачанных из интернета работ — дисквалификация.

а за использавания деталей напремер шляпы или копишона тож дискфалификация?

Я просто мечтал об этом конкурсе :cray:

Снорлакс можно ли модифицировать костюм с игры???? т.е. сделать скрин и дорисовать и т.д.

Рисую я плохо,но может кому понравится.Охотник на виверн или ловец виверн,раскрас может быть фиолетовый,желтый,зеленый,как у виверн в топях.

Опубликованное фото

Да нога,как у калича,да я не умею юзать фш

Рисую я плохо,но может кому понравится.Охотник на виверн или ловец виверн,раскрас может быть фиолетовый,желтый,зеленый,как у виверн в топях.

Опубликованное фото

Вы братья?  ;D

Опубликованное фото

• Author
  • Administrators

Для участия в конкурсе нужно:

1. Создать тему в разделе - http://forum.warspear-online.com/index.php?board=98.0

2. Добавить костюм

3. Добавить описание - что это за костюм, как он сделан, из каких частей состоит.

ссылок не даю но зайди в игру планета он раньше был а щас его нет там новые скины!!!!

Опубликованное фото

Супер ХД

Аууууу , можно ли взять костюм из Warspear и модифицировать ?????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

2костюма можно?

просто один не совсем в тему...а другой в тему:)

КРЕСТОНОСЕЦ ВРОДЕ В ТЕМУ:)

Уважаемый snorlax, сразу несколько вопросов. Простите, если ответы уже были даны.

1. В каком формате доожны быть предоставлены работы, имеется в виду и тип рисунка и его исполнение, и разрешение, при исполнении в электронном формате? Рисунок в стиле арт, думаю, будет не уместен?

2. Могу ли я предоставить, как свою работу, несколько костюмов из одной серии, как серия "Драконоборцы" например?

3. Что именно должно содержать описание костюма?

Заранее спасибо за ответ.

P.s. если возможно опубликуйте пример корректной работы для конкурса, как в предыдущих.

формат любой, хоть лист бумаги по почте в офис айгринд. Рисовать буду их ленивые художники.

Идеи закончились у них или в конец обленились.

Guest
This topic is now closed to further replies.

Account

Navigation

Search

Search

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.