Zerous 0 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 ну если хотите чтобы конкурс закончился сейчас, то думаю победителем будет тот у кого костюм усовершенствован и закончен, имеет вид со всех 4-х сторон и адаптирован под пиксельные стандарты варспы :spiteful: , действительно хотите чтобы сейчас закончился? :pardon:
aigrid rogue 35 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 ну если хотите чтобы конкурс закончился сейчас, то думаю победителем будет тот у кого костюм усовершенствован и закончен, имеет вид со всех 4-х сторон и адаптирован под пиксельные стандарты варспы :spiteful: , действительно хотите чтобы сейчас закончился? :pardon: А зачем собвтенно с 4х сторон? Это немение чем глупо.
Zerous 0 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 А зачем собвтенно с 4х сторон? Это немение чем глупо. ну да зачем, пусть разработчики помучаются как оно выглядит с боку, сзади, хотя впринцыпе 3-х сторон достаточно, если действительно хотите чтобы костюм попал в игру, сами должны понимать что должен быть вид с 3-х сторон, или вам пофиг на костюм, и лишь из за халявных чм малевали что могли, а с 3-х или не с 3-х вам пофиг?Лично для меня, для меня главное увидеть свой костюм в игре! ;)
aigrid rogue 35 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 ну да зачем, пусть разработчики помучаются как оно выглядит с боку, сзади, хотя впринцыпе 3-х сторон достаточно 2х - в полне
Zerous 0 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 2х - в полне 3х да, но 2х мало, 1вид с переди, 2вид с зади и 3вид с боку
aigrid rogue 35 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 3х да, но 2х мало, 1вид с переди, 2вид с зади и 3вид с боку Кстать, прив робин.
Zerous 0 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Кстать, прив робин. прив), я тут не надолго, пока конкурс, честно говоря мне уже пофиг, впихают мой костюм или нет, я просто искал повод выложить другую свою работу, как некоторые говорили, мало женских костюмов, думаю костюм Тринити был бы кстати, только это всё здря, я уже убедился, если что то вкладывают в игру, то явно не такое как я рисовал, ну в принципе костюмы не плохие,но некоторые мои мне нравятся больше, я уже выложил новинки, смотри на прошлых вкладках
aigrid rogue 35 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 прив), я тут не надолго, пока конкурс, честно говоря мне уже пофиг, впихают мой костюм или нет, я просто искал повод выложить другую свою работу, как некоторые говорили, мало женских костюмов, думаю костюм Тринити был бы кстати, только это всё здря, я уже убедился, если что то вкладывают в игру, то явно не такое как я рисовал, ну в принципе костюмы не плохие,но некоторые мои мне нравятся больше, я уже выложил новинки, смотри на прошлых вкладках Могу пожелать лишь удачи. И пиши с робина, там троллинга меньше будет.
Zerous 0 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 Могу пожелать лишь удачи. И пиши с робина, там троллинга меньше будет. ты не прав, тролинга будет не меньше, ведь именно из за тролей я ушёл с оф форума, я не могу передать, сколько грязи я от них натерпелся, я не хочу вспоминать о прошлом, оно ещё болит
Zerous 0 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 кстати совсем забыл про костюм который рисовал на заказ, он женский, думаю дамам было бы приятно в таком пощеголять, ток один минус, нет вида с боку и сзади
Ашев 0 Posted August 19, 2013 Posted August 19, 2013 так и знал что он вернётся. го монстр пикселей, сделай меня) костюм тринити они 100% забракуют. Ибо не подходит тематике игры.
KillFan 12 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Снорлакс у меня есть вопрос: После окончания конкурса костюмы победителей появится сразу в игре или надо будет ждать? а ты чай только заварил и начинаешь сразу пить?даже сахар не мешая !
Kopcuka 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 ты не прав, тролинга будет не меньше, ведь именно из за тролей я ушёл с оф форума Да уж... стиль общения на офф форуме неприятно удивил :mega_shok:
AngryBot 4 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 так и знал что он вернётся. го монстр пикселей, сделай меня) костюм тринити они 100% забракуют. Ибо не подходит тематике игры. Меня немного бесит костюм избранного... он капец как подходит по тематике особенно его очки)))
Zerous 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 костюм тринити они 100% забракуют. Ибо не подходит тематике игры. кост Тринити я не выставлял на конкурс, а лишь хотел показать свои работы, и я прекрасно понимаю что никто их не добавит в игру
Mrakoriz 2920 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 кост Тринити я не выставлял на конкурс, а лишь хотел показать свои работы, и я прекрасно понимаю что никто их не добавит в игру Тем паче, что тебе, есть что показать)
Zerous 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Хотя, я бы очень хотел бы чтобы их добавили в игру, почему? Это очевидно, в игре в основном преобладают мужские костюмы, например костюм из матрицы, кост избранного, он мужской, но девушки тоже хотят нечто подобное, и что им остаётся, носить мужские костюмы избранного, а они ведь женщины, а женщинам как известно одного костюма мало, должен быть целый гардероб, и при чём забит разными костюмами, что бы было в чём ходить в зависимости от настроения ;D , надеюсь вы понимаете что женских костюмов в игре очень мало! ;) , поэтому я просто решил попробовать нарисовать костюм Тринити, первый костюм не прошёл цензуру ;D
Ашев 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Хотя, я бы очень хотел бы чтобы их добавили в игру, почему? Это очевидно, в игре в основном преобладают мужские костюмы, например костюм из матрицы, кост избранного, он мужской, но девушки тоже хотят нечто подобное, и что им остаётся, носить мужские костюмы избранного, а они ведь женщины, а женщинам как известно одного костюма мало, должен быть целый гардероб, и при чём забит разными костюмами, что бы было в чём ходить в зависимости от настроения ;D , надеюсь вы понимаете что женских костюмов в игре очень мало! ;) , поэтому я просто решил попробовать нарисовать костюм Тринити, первый костюм не прошёл цензуру ;D мне чуть чуть не нравиться район паха, ощущение животика.
Zerous 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 мне чуть чуть не нравиться район паха, ощущение животика. а так
Zerous 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 хотя, костюм больше на куклу похож, поэтому я решил немного изменить
балабол 80лвл 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 хотя, костюм больше на куклу похож, поэтому я решил немного изменить Робин, у тебя в теме "Рисуем вещи" много чего нарисовано тобой же ;) Мог бы и там взять что-нибудь
Jerruss 2 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Ну это капец уже. В наглую нарушают правила конкурса, еще и комментариев просят ;D
Ашев 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 хотя, костюм больше на куклу похож, поэтому я решил немного изменить вот так норм
Boogedy 4 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Как выложить свою работу на конкурс лучший костюм?????Я ни как не могу разобраться!подскажите пожалуйста!
Boogedy 4 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Twitter, Как выложить работу на конкурс лучший рисунок????
Velociraptor 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Гыы, появилась идея на счет кост. Думаю, что нарисую быстро
Zerous 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Как выложить свою работу на конкурс лучший костюм???Я ни как не могу разобраться!подскажите пожалуйста! есть два варианта: 1. при написании или редактировании поста, внизу есть Вложения и другие параметры , нажимаете на , далее вы увидите вложения, нажмите на клавишу [Выберите файл] и загрузите картинку. 2. вы можете сохранить картинку на каком нибудь сервере и скопируйте адрес картинки, далее во время написания или редактирования, вверху нажмите, в открывшейся строке вставьте адрес картинки, и нажмите ок.
Zerous 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 а я закончил сет вамп ;D костюм я закончил, но я не буду его выставлять на конкурс, это было бы не честно по отношению к другим участникам конкурса, ведь в конкурсе как в спорте, главное участие а не победа ;) , конечно халявные чм манят каждого, но для меня главное увидеть своё творение в игре, для меня это самая большая награда :blush: , а костюм чик вот он 8)
Curse 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Костюм автора наверняка дадут ему нахаляву ;D , а вот другим игрокам каким способом можно будет достать :unknw: ? Лавка? :shok: :bad:
Zerous 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Костюм автора наверняка дадут ему нахаляву ;D , а вот другим игрокам каким способом можно будет достать :unknw: ? Лавка? :shok: :bad: ты не прав, если бы мне за каждый костюм давали бы "на халяву", мой перс был бы топ20лвл, в топ одет с топ пухой, а я не топ ;D , и по прежнему 17лвл на амбере, 15лвл на рубине, 7лвл на топазе :pardon:
Kopcuka 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 костюм я закончил, но я не буду его выставлять на конкурс, это было бы не честно по отношению к другим участникам конкурса, ведь в конкурсе как в спорте, главное участие а не победа ;) , конечно халявные чм манят каждого, но для меня главное увидеть своё творение в игре, для меня это самая большая награда :blush: , а костюм чик вот он 8) Капец...столько красивых костюмов у вас, а вы их при себе держите. Выставляйте на конкурс. Я так кост невесты прям сейчас бы надела ;D
Zerous 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 Капец...столько красивых костюмов у вас, а вы их при себе держите. Выставляйте на конкурс. Я так кост невесты прям сейчас бы надела ;D спасибо конечно за поддержку :blush: , но боюсь последнее решение остаётся за разработчиками :pardon: , я тут не авторитет, и моё слово тут ничго не значит :nea:
Lordlll 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 костюм я закончил, но я не буду его выставлять на конкурс, это было бы не честно по отношению к другим участникам конкурса, ведь в конкурсе как в спорте, главное участие а не победа , конечно халявные чм манят каждого, но для меня главное увидеть своё творение в игре, для меня это самая большая награда , а костюм чик вот он А разве етот кост не Робингуда...видел в его теме..сплагиатил?!
Sсum 4 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 А разве етот кост не Робингуда...видел в его теме..сплагиатил?! он и есть робингуд!
Zerous 0 Posted August 20, 2013 Posted August 20, 2013 А разве етот кост не Робингуда...видел в его теме..сплагиатил?! а как ты думаешь почему он не заходит на форум? Ладно, не буду тебя мучать, просто я и есть роб, почему с твинка, потому что я очень захотел уйти с форума, из за тролей, которые гадили все мои темы, и я попросил чтобы меня забанили, чтобы даже случайно не заходить в этот рассадник тролей, если бы не конкурс я бы никогда бы не зашёл на форум :facepalm:
rullezzz 1 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 я тут подумал ;D Если тот кто получил первое место, заявит патент на костюм, ему будут отчислять доход с каждого проданого коста? ;D
Zerous 0 Posted August 21, 2013 Posted August 21, 2013 я тут подумал ;D Если тот кто получил первое место, заявит патент на костюм, ему будут отчислять доход с каждого проданого коста? ;D обломися ;D
Recommended Posts