Jump to content

Конкурс на лучший костюм!

snorlax

Recommended Posts

Posted

Уважаемые разработчики! Обязательно нужно предоставить костюм со всех сторон? или можно только с одной??

Posted

Уважаемые разработчики! Обязательно нужно предоставить костюм со всех сторон? или можно только с одной??

Эм, как хочешь, главное что-бы костюм норм был)
Posted

на иностранном разделе форума тоже проводится этот конкурс и следовательно костюм победителя тоже добавят в игру.Вопрос : костюм ихнего победителя будет доступен на русских серверах,точнее для всех серверов,точнее оба костюма на всех серверах?

Posted

на иностранном разделе форума тоже проводится этот конкурс и следовательно костюм победителя тоже добавят в игру.Вопрос : костюм ихнего победителя будет доступен на русских серверах,точнее для всех серверов,точнее оба костюма на всех серверах?

Вопрос какой-то ... глупый.. ответ - конечно (лавка она на весь аккаунт и для всех серверов - одна0
Posted

Админы, крепитесь.Наверное такого количества работ за всю историю этого форума небыло)

Сравни, в прошлых конкурсах нужно было много читать, а тут посмотреть работу и прочитать описание)
Posted

Сравни, в прошлых конкурсах нужно было много читать, а тут посмотреть работу и прочитать описание)

да, но выбрать костюм который сможет быть проработаным в пикселях, который должен хороше выглядеть и радовать глаз, иметь нехилый рэйтинг покупок. И из стольких работ выбрать подходящее. Будет легко если будут 3 продуманые работы. Думаю этот конкурс лишнее. Мне нравились костюмы которые админы делали до этого(до крестоносцев).
Posted

да, но выбрать костюм который сможет быть проработаным в пикселях, который должен хороше выглядеть и радовать глаз, иметь нехилый рэйтинг покупок. И из стольких работ выбрать подходящее. Будет легко если будут 3 продуманые работы. Думаю этот конкурс лишнее. Мне нравились костюмы которые админы делали до этого(до крестоносцев).

Знаешь, многие в этом конкурсе гонятся за чм, но , по моему мнению... ЧМ - ничто, истенная победа - увидеть свое творение в игре . Над которым ты действительно старался, а не перерисовал уже имеющие вещи..
Posted

Знаешь, многие в этом конкурсе гонятся за чм, но , по моему мнению... ЧМ - ничто, истенная победа - увидеть свое творение в игре . Над которым ты действительно старался, а не перерисовал уже имеющие вещи..

полностью согласен с тобой, было бы приятно увидеть свое творение в игре, на других игроках)
Posted

полностью согласен с тобой, было бы приятно увидеть свое творение в игре, на других игроках)

Да и на себе ::)

Пи Си: я бы отдал любые деньги (да-же задонил-бы) чтобы купить кост на моей аве  ;D

Posted
snorlax, я создал тему выложил костюм а снизу 2 сообщение историю костю. Но неуспел коменты посыпались и сообщения низко оказалось можите както поднять его? что бы оно было сразу после первого сообщения:(
Posted

Я не знаю мне кажется что мой кост не айс) коментариев кот наплакал, я создал другой, но от одного участника одна работа(  Вот моё второе произведение

65560_.jpg

Posted

Я не знаю мне кажется что мой кост не айс) коментариев кот наплакал, я создал другой, но от одного участника одна работа(  Вот моё второе произведение

не коментарии победу принесут, а то как ты вложил душу в работу

Posted
Aigrid RogueСогласен.(в этом и состоит идея конкурса) но лучше было бы что б админы осмотрели все работы(поняли чего нехватает в костах) и создали свои костюмы дополнив нашими элементами. И очень плохо то что некоторые юзеры раскритиковали костюмы(избраных,зайцев,медсестер и т.д.) Тематика доспехов,рыцарей, однообразные шлемы и т.д это все не всем интересно(кому нудно, кому вообще не нрав). Ити по одной тематике уныло. Я за добовление костюмов волков, котов, и прочих.
Posted

Да и на себе ::)

Пи Си: я бы отдал любые деньги (да-же задонил-бы) чтобы купить кост на моей аве  ;D

вы не заметили ?

попахивает

подкупом судей :)

Posted

вы не заметили ?

попахивает

подкупом судей :)

"Взяткой" - проще так. А если без шуток, то лично мое мнение как игрока.

Aigrid RogueСогласен.(в этом и состоит идея конкурса) но лучше было бы что б админы осмотрели все работы(поняли чего нехватает в костах) и создали свои костюмы дополнив нашими элементами. И очень плохо то что некоторые юзеры раскритиковали костюмы(избраных,зайцев,медсестер и т.д.) Тематика доспехов,рыцарей, однообразные шлемы и т.д это все не всем интересно(кому нудно, кому вообще не нрав). Ити по одной тематике уныло. Я за добовление костюмов волков, котов, и прочих.

Если честно, это слишком детско)
Posted

я бы отдал любые деньги (да-же задонил-бы) чтобы купить кост на моей аве  ;D

Донать, сто тыщ рублей и получишь сундучок - сюрприз.
Posted

а как такой кост кабана или змее-паука :dirol:

кстати какой лучше? 1 или 2 :blush:

65722_.png

65723_.png

Posted

Паинт есть у всех) На всех устройствах .

А рисовать не обязательно. Глянь половину тем.

на 4' дюймовом дисплее вырисовывать пиксели))
Posted

O:-) Вот костюмчик нарисовала, хочу его очень. Заморачиватся сильно на деталях не стала ведь все в пикселях будет-на это и расчитывала. Должно выйти красиво, главное всё что есть на рисунке прорисовать, а главное крылышки O:-) и на наплечники обратите внимание-они вверх устремлены. Кстати название костюма можно и на Деву Воительницу переименовать :-)

66056_.jpg

Posted

Обычный пришелец который был высажен на земли warspear для исследования ЛЮДЕЙ!)

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Черный костюм, который хорошо сочетается с его цветом, и сумочка в которой есть что-то интересное) 

65959_.jpg

Posted

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Черный костюм, который хорошо сочетается с его цветом, и сумочка в которой есть что-то интересное)

Это пришелец-школьник  с портфелем? ;D
Posted

напомнил галактику знакомств :D
Posted

Действительно, нужно изменить время окончания . Слишком много, те кому нужно было - уже отметились.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...