Jump to content

куйня

Slando1

Recommended Posts

Posted

Ничего не понял, во-первых Берсрога - один из ценнейших игроков и уважаемый форумчанин, написавший вот этот замечательный гайд по шаману: http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=71017.0

Во-вторых как я понял имело место обмен персонажей, продажа и т.п. как я понял из разговора со скринов. При чём тут кидалово? Начал аккаунты менять и забанили - сам себе злобный буратино. Сомневаюсь, что тот кого кидалой назвал от этого бана себе какую-то выгоду или какой-то умысел свой изощренный поимел.

Posted

Ничего не понял, во-первых Берсрога - один из ценнейших игроков и уважаемый форумчанин, написавший вот этот замечательный гайд по шаману: http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=71017.0

Во-вторых как я понял имело место обмен персонажей, продажа и т.п. как я понял из разговора со скринов. При чём тут кидалово? Начал аккаунты менять и забанили - сам себе злобный буратино. Сомневаюсь, что тот кого кидалой назвал от этого бана себе какую-то выгоду или какой-то умысел свой изощренный поимел.

Да блин люди двуличны: на людях человек может быть хорошеньким, а как личные ситуации какие либо 1 на 1, может быть все что угодно)

Posted

Не вижу связи скриншотов и ника Bersrogaa

Или ты экстрасенс и видишь через личку в игре того, кто сидит за игрой с той стороны экрана?

Posted

я думаю это берсрога или его друг.

шам который на скринах нормальный человек и некак не смахивает на берса, а борескавз был ацкой шкалотой который
угрожал что убьет в реале и тд когда этого нытика ктото слил :facepalm: мб поэтому забанели?
Posted

Да блин люди двуличны: на людях человек может быть хорошеньким, а как личные ситуации какие либо 1 на 1, может быть все что угодно)

ты права, но берсрога некидает никого :facepalm:
Posted

Очень интересный феномен. Почему-то мне очень много, кто писал что я его кинул, типа этот шам я. Может быть потому что у него есть рей bersroga? Гг

Остальным, большое спасибо за доверие, признателен.

Posted

Кароче дело было так, klhmihhhh шам начал моего рея (boreskavkz) лить в пищере и я как обычно перешол на своего рога (prodaga) и начал ему писать (я) " ты че дибил твориш" (он ) "я мусульманен,  я знаю ты тоже (Я) кто по нации? (Он) дагестанец (Я)о ты че мой земляк (он) шаман нужен? Давай меняться, я тебе шамана а ты мне рея (Я) нет  (Я)меняеш на моего друида 12лев своего шамана? (Он)давай ты его качнеш до 15 потом поменяемся (Я) харошо , потом мы сним подружились я ему как то давал даже пароль от своих акаунтов чтобы он друидом на арену сходил. Поже я качнул друида на 14 лев до 15 оставалось пару кв и я предложил ему поменяться. Я ему пишу давай ты 1даш пароль от акаунта (он) я боюсь уменя 17шам вдруг ты меня кинеш, а я клинусь алахом не кину тебя и т.д . Ну я решил дать первым ему пароль. И вот он зашел на моего друида пишу ему, пиши пароль от своего акаунта, он молчит , пишу ему еще раз и тут уменя молчанка на рее, решил перезайти пишет неверный пароль , поже он поменял логин на акаунте и дал мне от моего рея. Я захожу на него и это ппц 47к и 2к чм. нету и он еще угнал друида. На скрине он не отрицает что он украл друида! Но почему его не банят? Или хотябы мне не возращают мой ак? Писал в тп. Ответа нет!

Posted

Очень интересный феномен. Почему-то мне очень много, кто писал что я его кинул, типа этот шам я. Может быть потому что у него есть рей bersroga? Гг

Остальным, большое спасибо за доверие, признателен.

а откуда ты знаеш что унего есть рей берсрога ? Это мог знать тока я , он и его друзя, значит ты либо он либо его друг!
Posted

а откуда ты знаеш что унего есть рей берсрога ? Это мог знать тока я , он и его друзя, значит ты либо он либо его друг!

ты видно с головой недружиш и тебя тоже должны забанить за обмен аком :facepalm:
Posted

Кароче дело было так, klhmihhhh шам начал моего рея (boreskavkz) лить в пищере и я как обычно перешол на своего рога (prodaga) и начал ему писать (я) " ты че дибил твориш" (он ) "я мусульманен,  я знаю ты тоже (Я) кто по нации? (Он) дагестанец (Я)о ты че мой земляк (он) шаман нужен? Давай меняться, я тебе шамана а ты мне рея (Я) нет  (Я)меняеш на моего друида 12лев своего шамана? (Он)давай ты его качнеш до 15 потом поменяемся (Я) харошо , потом мы сним подружились я ему как то давал даже пароль от своих акаунтов чтобы он друидом на арену сходил. Поже я качнул друида на 14 лев до 15 оставалось пару кв и я предложил ему поменяться. Я ему пишу давай ты 1даш пароль от акаунта (он) я боюсь уменя 17шам вдруг ты меня кинеш, а я клинусь алахом не кину тебя и т.д . Ну я решил дать первым ему пароль. И вот он зашел на моего друида пишу ему, пиши пароль от своего акаунта, он молчит , пишу ему еще раз и тут уменя молчанка на рее, решил перезайти пишет неверный пароль , поже он поменял логин на акаунте и дал мне от моего рея. Я захожу на него и это ппц 47к и 2к чм. нету и он еще угнал друида. На скрине он не отрицает что он украл друида! Но почему его не банят? Или хотябы мне не возращают мой ак? Писал в тп. Ответа нет!

еще одна сцена, заслуживающая статуэтки Грэмми.
Posted

еще одна сцена, заслуживающая статуэтки Грэмми.

За это можно получить только в Тэфи © УП
Posted

Рей "берсрога" не берсроги? А он уверял обратное. Правильно я сделал, что 10 к ему не дал  :crazy:
Posted

Рей "берсрога" не берсроги? А он уверял обратное. Правильно я сделал, что 10 к ему не дал  :crazy:

Вот таких гадов надо банить. Что за подлые людишки - пользуются чужим ником, чтобы обманывать других.

Posted

шам который на скринах нормальный человек и некак не смахивает на берса, а борескавз был ацкой шкалотой который

угрожал что убьет в реале и тд когда этого нытика ктото слил :facepalm: мб поэтому забанели?

Что Что? Bersrogaa - нормальный? По вашему , те , кто гонит на чужих родителей - нормальные? Да, я знаю что на Bersrogaa часто бывает его друг-мультовод Isdimon.Но на родителей гнал как раз таки ''Ванька'' а не ''Димося'' . Доказательств,т.е скринов Нет, но в следующий раз обязательно будут. ;)
Posted

Что Что? Bersrogaa - нормальный? По вашему , те , кто гонит на чужих родителей - нормальные? Да, я знаю что на Bersrogaa часто бывает его друг-мультовод Isdimon.Но на родителей гнал как раз таки ''Ванька'' а не ''Димося'' . Доказательств,т.е скринов Нет, но в следующий раз обязательно будут. ;)

берсрога хз я его толком не знаю а вот khmmm или как его вполне нормальный человек
Posted

ты видно с головой недружиш и тебя тоже должны забанить за обмен аком :facepalm:

меня месяца 3как забанили, скрин смотри внимательно.
Posted

Горные кланы, ник Zzatlantzz меняет трость +8 со старым крисом в 2 обмена. 2го обмена не будет, будьте бдительны! Два обмена 100% развод. Наивность вас погубит гг. И накажите пока жаьоб мало на него гг.

он продает за знаки в 2 обмена) у него уже +9

а бизныс то в гору идет :spiteful: :spiteful:

Posted

вообщем дело было так)

в торге продавали лабрис за 200зн договорились на 150 разойтись.

в обмене лабрис показала.

продавала дам по нику Karinochka .

говорит как будем обмен-соси-моси.

ну утерли договорились первый обмен за мной второй общий и в третьем я докидую последнии 50 и досвидос.

но вышло все так...

чего и следовало ожидать.

25332_.png

25333_.png

25334_.png

25335_.png

Posted

за то порция настроения обеспечена ;D

Да вы оба себя дураками проявили, что ты, что он, ни один из вас не лучше другого
Posted

Сколько раз говорить - от двух обменов меняйтесь через посредника!  :fool:

Сколько раз говорить что посредник это тупость, надо за голд все покупать

Posted

у хача трюкача началась паранойя. поздравляем его) маме привет передавай)))

Спасибо за поздравление, Димося мультоводушка.Твоей маме привет передал, как и просил.
Posted

вообщем дело было так)

в торге продавали лабрис за 200зн договорились на 150 разойтись.

в обмене лабрис показала.

продавала дам по нику Karinochka .

говорит как будем обмен-соси-моси.

ну утерли договорились первый обмен за мной второй общий и в третьем я докидую последнии 50 и досвидос.

но вышло все так...

чего и следовало ожидать.

кстати та шамка Лакримоза мульт кариночки, и еще у нее вар Аzl в топ шмоте.
Posted

Спасибо за поздравление, Димося мультоводушка.Твоей маме привет передал, как и просил.

я не тебя имел ввиду, багоюзер. вы хачи такие глупые однако
Posted

ыыы в торге сегодня продавали AzI за 3.500 рублей  :crazy:
Posted

Тесть она его кинула, зашла с лакримозы и стала звать на фарм ??  ;D
Posted

Тесть она его кинула, зашла с лакримозы и стала звать на фарм ??  ;D

выходит так... Эти персы на одном акке
Posted

всем здраствуйте.я бы хотела сообщить о такой информации. паладин на сервере ру амбер по нику Kkiinnggg 15lvl продавал топ трость за удивительно маленькую цену. но она всеравно не влазила в один обмен. он мурыжил мне мозги 2 часа !!!!!!!!!!!!!! :bomb: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в итоге он уговорил меня дать ему 100к +лук изуверов +40 знаков а во втором обмене отдаст лук когда отдам знаки . после первого обмена он с печальными словами бб покинул игру....на данный момент говорит что ничего не знает и не слышал тычит мне трость другую какуюто. :unknw: накажите подлеца баном чтоб не кто больше пострадал умоляююююююююююююююююююююююююююююююююююю :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Posted

всем здраствуйте.я бы хотела сообщить о такой информации. паладин на сервере ру амбер по нику Kkinggg продавал топ трость за удивительно маленькую цену. но она всеравно не влазила в один обмен. он мурыжил мне мозги 2 часа !!!!!!!!!!!!!! :bomb: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!в итоге он уговорил меня дать ему 100к +лук изуверов +40 знаков а во втором обмене отдаст лук когда отдам знаки . после первого обмена он с печальными словами бб покинул игру....на данный момент говорит что ничего не знает и не слышал тычит мне трость другую какуюто. :unknw: накажите подлеца баном чтоб не кто больше пострадал умоляююююююююююююююююююююююююююююююююююю :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Спасибо, поржал :lol: Ник свой скажи, чудо :lol:

Posted

ЕБЕ СМЕШНО А Я ОТДАЛА ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray: :cray:

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...