Jump to content

КЛАН "СВОБОДА" сервер Amber (RU)

sfox

Recommended Posts

• 2 weeks later...
Posted

Сфокси, а есть у вас 5 магов да поимбовее? Давно хочу зарубиться против патьки из магов.

А кто сказал что пати из 5 имбо магов имбо пати?  :)

Точенные (+8+9) пряморукие 2 мага-1 пал-2 рея по моему личному мнению универсальное пати.

А вообще, все зависит от состава противника, тут нужно комбинировать. 

Или ты просто хотел против 5 магов побиться?

Posted

Пряморукие 2 мага-1 пал-2 рея по моему личному мнению универсальное пати.

5 на 5 имбо пати у хранителей 3 рддшеника и 2 саппорта))

У гор 5 рддешников (все поняли о ком я =))

Posted

Точенные (+8+9) пряморукие 2 мага-1 пал-2 рея по моему личному мнению универсальное пати.

Просто против патьки из 5 магов. :) Хочу солнышком огребать так, как никогда еще не огребал )

Posted

Просто против патьки из 5 магов. :) Хочу солнышком огребать так, как никогда еще не огребал )

Ок, попробуем организовать ближе к концу недели (пт.сб.вскр)
Posted

они не дадут 5 магов, потому что вдруг пофиксят их)

Ха-ха, да хоть сотню магов. Еще не слышал, что бы кто-то боялся их фикса.  ;D
Posted

Ок, попробуем организовать ближе к концу недели (пт.сб.вскр)

Стукни тогда мне в ЛС. Скайпами там обменяемся или еще чем. :)

Posted

После прошедшего турнира дал всем отдохнуть недельку, на эти выходные не получится собрать 5 топ магов.

Posted

классную причину нашли;)

5 магов дно пати против 5 чк(как и все классы вообщем то 5х5 против чк) единственный плюс магов , что сносят рандом нубов быстрей и эффектней(не путать со словом "эффективней").Намного лучше в процентном соотношении боев/побед будет выглядеть комбинированная пати с палами и реями
  • 4 weeks later...
Posted

все также считаете свободу нормальным ушиным кланом, неееет клан крыс и нытиков :facepalm:

Увидел только стеб от Стана и кучу агрессии и мата от автора. Даа, мы такие неадекватные.  :crazy:
Posted

Увидел только стеб от Стана и кучу агрессии и мата от автора. Даа, мы такие неадекватные.  :crazy:

Когда это крысятничество стебом начали называть?
Posted

Когда это крысятничество стебом начали называть?

В каком кв по пленникам написано стоять в очереди? В чем он крысит ? я чтот глянул и не понял где крыса и по какой причине?
Posted

ну то что ты хотел услышать то и услышал :clapping: а сути написанного не врубил, специально еще раз повторю вы крысы и нытики, все равно из-за одного так всех положено судить, тем более не я один и не раз такое наблюдал, а этому дру я написал, что пусть на него форум посмотрит, так и случилось
Posted

ну то что ты хотел услышать то и услышал :clapping: а сути написанного не врубил, специально еще раз повторю вы крысы и нытики, все равно из-за одного так всех положено судить, тем более не я один и не раз такое наблюдал, а этому дру я написал, что пусть на него форум посмотрит, так и случилось

А что случилось?
Posted

о понятно, советую всем так поступать

Ну в многих случаях когда я стою один и приходит еще ктот я предлагаю вместе брать, особенно на локах где мобы агряться. А не булки мять и  за мною стоять. Игроки и так обленились с этими топями.