Jump to content

КЛАН "СВОБОДА" сервер Amber (RU)

sfox

Recommended Posts

Posted

Skuper, тебе то что от меня надо? Давай ,иди мимо. Всем и так известно,что ты тупиковая ветвь в развитии человечества.

и не надо скрывать свое лицо))) что в игре срешься, что тут)
Posted

Адви это наш клан, хотим останавливаемся, хотим ускоряемся, у всех все есть, пухи, шмот точены-вот интереса к игре пока нет.

да и вообще-

Тише едеш- дальше будеш.

Ну не хотим мы пока дальше развиваться  :pardon: Потом рванем и догоним  :) 

Posted

Значит ты не только нытик, но и слепой

:'( :'( 8)

Слышь, косоглазый, тебе разве не стало понятным, чтобя как уг кинули в игнор? Поэтому можешь тут не распинаться. Кто ты такой, чтобы требовать ответов как качана наша ги? Все основные бафы прокачаны ещë в первом турнире. Спи спокойно.

и тупой

Какое-то нелепое заявление. Если честно, то тупее и примитивнее тебя я вообще редко кого встречал.
Posted

Слышь, косоглазый, тебе разве не стало понятным, чтобя как уг кинули в игнор? Поэтому можешь тут не распинаться. Кто ты такой, чтобы требовать ответов как качана наша ги? Все основные бафы прокачаны ещë в первом турнире. Спи спокойно.Какое-то нелепое заявление. Если честно, то тупее и примитивнее тебя я вообще редко кого встречал.

Пустой баттхерт. После сфокса тебе надо было молчать. Но если распирает. Сколько ог в Общ>Гил>Развитие ?

У Шторма 2,000,0000 если че.

Posted

Пустой баттхерт. После сфокса тебе надо было молчать. Но если распирает. Сколько ог в Общ>Гил>Развитие ?

У Шторма 2,000,0000 если че.

У америкосов 2.500.000 и они берут каждый турнир по 300 + . Обидно будет, если не шторм будет первой гильдией 4ого лвл (не разработческой)
Posted

У америкосов 2.500.000 и они берут каждый турнир по 300 + . Обидно будет, если не шторм будет первой гильдией 4ого лвл (не разработческой)

Глупо ставить себе любые рамки в игре, в которой отсутствуют любые виды мотивации и стимулирования игроков. Турниры я к таким не отношу, ибо они давно уже исчерпали себя. Вот что даст достижение 4го лвл любому клану? Тут и 3лвл клану делать нечего. Да и в принципе, любому клану в варспе нечем заняться)))
Posted

Хамелион, некоторые игроки гонятся за точкой, некоторые за шмотом, а некоторые за декором, награда ги в том числе, другим-же всегда хочется быть первыми, так как первенство - повод самоутвердиться и красивая победа. Я об этом) . Да, турниры давно не актуальны, но за них же борятся ... Да и еще пример , назови костюм феи "костюм драконоборца" и засунь его в сундук, за ним будут гоняться все игроки, вроде меня  ;D

Posted

Я тебе больше скажу. Свобода и не собирается тебе ничего отвечать. Адьос.  ;)

Я даже больше скажу, свободе нечего ответить.
Posted

Лучше закончить спор, чем прибегать к личным оскорблениям. Все-таки, это всего игра, тут всё ненастоящие.

Давно уж пора)
Posted

Я зафоткал на мобилу то, с чего 3 дня ржал проходя мимо бухгалтерии.

А вы? Какой Кирилл? Какой Косоглазый? Витал, ты шизо?

Скока у вас ОГ. Ссыкуны. Не отмалчивайтесь.