KzzAndr 0 Posted December 9, 2011 Posted December 9, 2011 Тут почитай и ниже http://forum.warspear-online.com/index.php?topic=32695.msg120760#msg120760 Quote
Colovei 0 Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 а что тут обсуждать, варспирс игра для разрабов и реев остальные все мясо и спонсоры. Quote
G-e-r-a-l-t 0 Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 а что тут обсуждать, варспирс игра для разрабов и реев остальные все мясо и спонсоры. :rofl: Quote
G-e-r-a-l-t 0 Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 а что тут обсуждать, варспирс игра для разрабов и Геев остальные все мясо и спонсоры. гг Quote
FE$TED 0 Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 (точка +10)+(благо на 5)=падет любой, разработчики атстой Quote
FiLL 0 Posted December 17, 2011 Posted December 17, 2011 Простите сударь, но это полная чушь! Не опробовав и без калькулятора, лупить гнусную дезинформацию. Пакость во имя блага для себя. (точка +10)+(благо на 5)=падет любой, разработчики атстой Quote
Kemono 576 Posted December 18, 2011 Posted December 18, 2011 Посоветуйте как лучше качать скилы у рея в версии 2.5.1 Quote
19yuri98 1 Posted December 19, 2011 Posted December 19, 2011 Деза 4 Благо 4 Капкан 3 МВ [ост],но Ост поинты распределить по своему учмотрению Quote
Gopstopp 0 Posted December 24, 2011 Posted December 24, 2011 скил на удар 5 Деза 4 Капкан 2 Благо 2 Вроде всё))) Quote
F1LL 0 Posted December 25, 2011 Posted December 25, 2011 Так и не понял: Дезу почему не на 5? Благо есть смысл качать? Сколько капкана достаточно для пвп? Крит на 5 или вообще не качать? Quote
FlinT 0 Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 м.в -5 благо -5 деза - 3 капкан -1 на 20 лв добавить по 1 на дезу и капкан, это прокачка на фарм но и на арене нормально работает. Quote
Оhotnik 0 Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 Так и не понял: Дезу почему не на 5? Благо есть смысл качать? Сколько капкана достаточно для пвп? Крит на 5 или вообще не качать? потому что он нуб :facepalm: Quote
RoStOv 0 Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 ну у меня пока деза 3 блага 3 крит 5это полюбому капкан 1 и так норм. Quote
F1LL 0 Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 А зачем качать крит. урон? Просьба кто тестил крит, отписаться в личное сообщение. Quote
Хавкей 0 Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 Удар - 4 Деза - 5 Капкан - 4 на 20лвл будет всё на 5. Quote
F1LL 0 Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 Удар - 4 Деза - 5 Капкан - 4 на 20лвл будет всё на 5. Так нафига вы все качаете крит? Quote
Tallum 0 Posted December 27, 2011 Posted December 27, 2011 заметил что последнее время дез не ахти помогает на арене, советую на дамаг сделать: удар 5, дез 3 , уклон 1,благо 5, капкан 1 . Последнее время капкан используют в случаях если надо отбежать от противника, а не поймать рога ( как это было до фикса инвиза) . Ну а дез и на 3 работает неплохо. Вобщем лучше благо на 5, чам дез на 5 ;) Quote
F1LL 0 Posted December 28, 2011 Posted December 28, 2011 Неужели реями играют одни нюбы? Даже я, будучи нюбом, хотя имею 17-ый ап, прекрасно понимаю, что нужно качнуть. Но, пока толкового раскача я тут не вижу, какие-то рукалистические :facepalm: попытки Quote
FlinT 0 Posted December 28, 2011 Posted December 28, 2011 Так нафига вы все качаете крит? Noob :tease: Quote
Йожик 0 Posted December 28, 2011 Posted December 28, 2011 Для переагра боссов лучше Благос+Удар на 5. Да и мобов ложить быстрее Для арены благос+капкан на 5 (только эту связку еще и использовать уметь надо)). Один же капкан без вкаченной,хотябы на 3 дезы-уг :facepalm: Уклон... хотите +10% уклона на полминуты-качайте,но я не советую :pleasantry: Скиллы на дамаг макс+ деза на 3 для меня оптимально... но скок людей,сток и мнений Quote
F1LL 0 Posted December 28, 2011 Posted December 28, 2011 Noob :tease: Пис..ц, а ты прям, заблистал умом, профессиОнал. Что, будем как в детском садике орать: ты нюб, нед ты нюб, нет ты нюб... Quote
Kpuk 0 Posted December 30, 2011 Posted December 30, 2011 Неужели реями играют одни нюбы? Даже я, будучи нюбом, хотя имею 17-ый ап, прекрасно понимаю, что нужно качнуть. Но, пока толкового раскача я тут не вижу, какие-то рукалистические :facepalm: попытки как (с твоих слов) нуб может "прекрасно понимать, что нужно качать"? На то он и нуб, что ничо не понимает в игре!Имхо. Каждый качает то, чем он пользуется чаще, от чего он видит толк. И если даже сделать шаблоны "правильного" рея, то будут клоны, а это уже не интересно Quote
Cmuk 0 Posted January 4, 2012 Posted January 4, 2012 столько идиотских тем на форуме....эта одна из них. хочешь норм рея?вон люди подсказали,мощный выстрел и благословение на 5,дезорентация 3,после обновы докачаешь дезу на 5 и норм, а лишний поинт кинешь на капкан например Quote
Йожик 0 Posted January 10, 2012 Posted January 10, 2012 Рей - это ДД. Удар и скорость-его стихия. Не надо обладать повышеным АйКью и космическим разумом чтоб определиться что качать. Полностью соглашусь с постом выше. Единственное затруднее может может возникнуть при выборе "капкан-деза"... Но тут уж под стиль игры... Я бы выбрал дезу... Качать все скиллы "по чуть-чуть" дибилизм (имхо), так как среднинький билд в этой игре не получиться а выйдет недоперс с недоскиллами... Короче не рей а мяско Quote
KzzAndr 0 Posted January 10, 2012 Posted January 10, 2012 Рей - это ДД. Удар и скорость-его стихия. Не надо обладать повышеным АйКью и космическим разумом чтоб определиться что качать. Полностью соглашусь с постом выше. Единственное затруднее может может возникнуть при выборе "капкан-деза"... Но тут уж под стиль игры... Я бы выбрал дезу... Качать все скиллы "по чуть-чуть" дибилизм (имхо), так как среднинький билд в этой игре не получиться а выйдет недоперс с недоскиллами... Короче не рей а мяско Говорите за себя, уважаемый. Если ты недооцениваешь роль диверсифицированной прокачки скилов, то это вовсе не означает что данная прокачка - "дибильна".Деза - класс скилл. Но вот как ты капом 1 уровня ловишь рогов - для меня остается загадкой, если ты им вообще что-нибудь ловишь. У меня прокачаны четыре скила и всех их я активно использую: МВ (4), благо (4), дез (3), кап (3). И это далеко не "средненький билд". У напарника скилы разбросаны примерно так так же (разница МВ (3), дез (4)) и у нас было 90% побед за неделю из 200 боев, с приличным количеством "сухих" (когда по нам не наносили и единицы урона). Так что не надо судить людей по себе и говорить "все что не как у меня - хрень". С удовольствием бы выложил тебе в докзательство видео, но с такой скоростью инета как у меня грузить его я буду неделю... Quote
Йожик 0 Posted January 10, 2012 Posted January 10, 2012 Говорите за себя, уважаемый. Если ты недооцениваешь роль диверсифицированной прокачки скилов, то это вовсе не означает что данная прокачка - "дибильна". Деза - класс скилл. Но вот как ты капом 1 уровня ловишь рогов - для меня остается загадкой, если ты им вообще что-нибудь ловишь. У меня прокачаны четыре скила и всех их я активно использую: МВ (4), благо (4), дез (3), кап (3). И это далеко не "средненький билд". У напарника скилы разбросаны примерно так так же (разница МВ (3), дез (4)) и у нас было 90% побед за неделю из 200 боев, с приличным количеством "сухих" (когда по нам не наносили и единицы урона). Так что не надо судить людей по себе и говорить "все что не как у меня - хрень". С удовольствием бы выложил тебе в докзательство видео, но с такой скоростью инета как у меня грузить его я буду неделю... Сейчас глупо спорить. Ты мне и я тебе ничего не докажу... Мы оба останемся при своем мнении,ок?) Точ. все решит за нас... :facepalm: Quote
KzzAndr 0 Posted January 10, 2012 Posted January 10, 2012 Точ. все решит за нас... :facepalm: С остальным полностью согласен, а эту фразу не понял. Quote
Йожик 0 Posted January 10, 2012 Posted January 10, 2012 С остальным полностью согласен, а эту фразу не понял. проехал,лан?! Кто читает нас ,думаю,поймет наши точки зрения. Флуд прекратим. Quote
Cmuk 0 Posted January 13, 2012 Posted January 13, 2012 KzzAndr,несогласен,капкан не стоит качать,он редко может пригодится,разве что арена да раньше доски.первое, на арене можно и капканом 1лвла поймать рогу,а не поймаешь так дезой отталкнёшь.второе, доски уже не нужны,а в лабе роги не противники,да и разграничен он,редко рог встетишь. А вот не качнуть МВ на 5 лвл считаю большой ошибкой,этоже потеря урона!считай твоя раскачка скилов подогнана для арены и рог. Quote
pianist007 0 Posted January 13, 2012 Posted January 13, 2012 думаю дезу на 5 урон на 5 и благо на 5 от капкана на пве нет почти пользы если не убежать от кого то только на арене а от уклона вобще молчу Quote
Rogue 0 Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 70% эльфов реи это показатель имба класса. Который нуждается в урезке))) Quote
tublakaim 3 Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 Еще одна тема куда пришли поплакать нубы. не умеете играть своим класом - удалите игру Quote
Мастер 1 Posted February 2, 2012 Posted February 2, 2012 реи это показатель имба класса. Вот тут я полностью не согласен. Не то что бы я защищаю реев, сам играю друидом. Но могу сказать раз дело пошло об имбовости, то это шам. Хороший шам положит полностью любого, и рей не исключение. Quote
AdePt_PRO 0 Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 Качайте шамов, кто гонится за рулем!!1) Quote
Paresik 0 Posted February 6, 2012 Posted February 6, 2012 Вот тут я полностью не согласен. Не то что бы я защищаю реев, сам играю друидом. Но могу сказать раз дело пошло об имбовости, то это шам. Хороший шам положит полностью любого, и рей не исключение. Класно сказано + тебе :good: (сам кучю раз от норм шама падал) Quote
Rogue 0 Posted February 23, 2012 Posted February 23, 2012 качайте шамов) горов больше будет,чаще лаб ходить будем)) Quote
RunTime 0 Posted February 27, 2012 Posted February 27, 2012 Вот тут я полностью не согласен. Не то что бы я защищаю реев, сам играю друидом. Но могу сказать раз дело пошло об имбовости, то это шам. Хороший шам положит полностью любого, и рей не исключение. Только не смейтесь ок?) МЯ ШАМ ЗАВАЛИЛ ГГ.я 15лвл рэй он тоже 15 гг Короч вот че было-выхожу с локи вижу шам бежит(подумал все ппц тебе гг)да не тут то было!!он мне сперва дезу как только очухался он обездвижил и начал бить!я успел тоже дезу кинуть и скил с критом гг (785!)но он мну убил :-( Респнулся и бегом к надиру =) шаму был капец Я не злопамятный - отомщу и забуду гг Quote
Recommended Posts