Jump to content

Рей до v. 2.8

Mirablis

Recommended Posts

Posted

Ха...я вообщето не анонсировал ни разу....Вы шутки неможете отличить от правды?С кокого перепуга я вам буду открывать секреты,незная вас...Я скажу,если что-то знаю только единицам,которые все в клане...А в торге ща скажу,чо сегодня обнова...Вы наивные и оверчивые,вас обмануть как у ребенка конфетна ключи от кв махнуть

Posted

Да ну...Гг неужели...Кузмича решил подсидеть?Неговори глупостей,что я знаю,о том молчу,а тем паче на форуме писать,это нонсенс...

Posted

а вы читали описание по рею?

приручение зверей и растворение в тенях действительно будут?наверное если будут то в разных ветках  :cray:

5019_.jpg

Posted

у роги инвиз должен быть базовым, и возможность входить в него во время боя. у рейнджеров наверное инвиз будет обрубленным. :(

Вот мне интересно о приручении животных, все таки у хантеров должны быть какие-то навыки улучшения прирученного зверька. Или можно будет не только животных, но и кентавров приручать? :)

Posted

нее, кентавров врятли, етож полу люди :) а улучшение ет интересно, ток я думаю что его придеться на мобах качать, а не на кв вместе с хозяином :)

Posted

а какой шанс все таки у блага, и насколько он увеличивается с уровнем.

+1 тоже интересует ... помню кто то говорил мол что 5% на 5лвле , но тогда я просто мего удачлив ибо у меня из 5 ударов 1 благо точно проскочит...

Posted

Когда обновление выйдет узнаешь)А так думаю он на некоторое время ставится в определенном месте...враг его не видит...и если попадет на несколько секунд обездвижется...и может быть получет какой нить дебаф...

Posted

ставим на мосту и бьем рогов . эффект капкана пропадает делаеш дезу и добиваеш.

а потом пишешь напарнику  "да мы их как котят"  :rofl: ;D

Posted

даже хз как скилы раскидать (( мощный полюбому на пять , благо тож терь мой любимый скил ну и как же без дезы...а вот откуда на капкан брать хз...

Posted

+1  :rofl:
Posted

Пати из 5 реев, и делать так по откату скилов, аля блокада Надира ;D
Posted

Самый интересный вопрос- капкан будет применяться на противника или на местность?

Эффект думаю будет как болото у дру, +кровь как у варвара

Posted

меня больше интересует будет ли он действовать на варов в рывке :) если да то норм, если нет то вары будут нагибаторами реев :(

Posted

Вопрос протестовавшим капкан и дезу. Сколько дает 1 поинт навыка в капкан дополнительных секунд? (изначально 10 секунд)  Рога может уйти в инвиз находясь в капкане или под действием дезы? Что предпочтительней из этих 2х скилов ?

Posted

ну суди сам, на 3 лвле успеваеш поставить 2 капкана, на 5 думаю 3, он для засадной тактики ведения боя, есле ты любиш нападать, бери дезор :)

Posted

По мне капкан так себе скилл: действует в точечной области, большая рассинхронизация. Чтобы ставит его против рогов нужно точно знать куда он пойдет.

С другой стороны тестировал группу скилов (на 5 уровне) капкан -> дез -> капкан. Ну, если удачно все сделать, то секунд 10 можно боя можно выиграть.

Posted

если не ошибаюсь, то ккапкан мможно поставить прямо под противника в бою.

а потом спокойнечко отойти, стрельнуть, а как капкан слетит-отправить погулять дезой, чтобы потом опять в капкан посадить...

так?

Posted

если не ошибаюсь, то ккапкан мможно поставить прямо под противника в бою.

Нее...если сразу под противника ставишь он не закрывается...
Posted

Тупой скилл сколько бегал лишь 1 раз в него попал и то...наказал того кто поставил :friends:

Да ладно поймал квшника наверно и издевался, помнишь как на созвездиях на кулаках я тебе навалял критами, еслиб не твой хил, лег бы ты у воинов  ;)  Арена покажет что реи по прежнему рулят  ::)