Jump to content

Связь

Recommended Posts

Posted

Доброго времени суток, уважаемые разработчики.

Сервер Рубин.

В последнее время наблюдается следующее:

а) Заходы в игру сопровождаются частыми "Связь прервана".

б) Сам канал между сервером и клиентами периодически обваливается с полным выходом всех игроков из игры.

в) Ближе к вечеру время отклика сильно увеличивается и игра начинает банально лагать с задержкой по 1-2 сек, а то и более.

Сегодня лично вся кп слилась с ОКА из-за того, что канал обвалился. В топях в Малой сливаюсь из-за лагов, а потом респаюсь в Зенете (а не за ЧМ), потому что канал упал и меня реснуло автоматом. Не один я такой.

В связи с этим я прошу сделать "Новость", где пояснить причины данных пунктов. Поймите, игрокам хотя бы тупо интересно, что происходит и в какие сроки ожидать исправлений.

Заранее спасибо за понимание.

Posted

Не только рубин, амбер лагает точно также. Я подозреваю, что и все остальные серверы тоже лагают.

Ранее админы заявляли, что проблемы со входом в игру связаны с защитой от ддос-атак хостинга. Может и сейчас все проблемы по той же причине - хз. Но официальную информацию все же хотелось бы услышать.

Posted

Блин точно у меня тоже лаги, так может и мне создать тему на форуме.

Я думаю разработчики знают о проблеме и решат её в ближайшее время

Posted

Учитывая все изменения со времён открытия топей и включая за последнее время жёсткие ежедневные лаги, развитие игры оставляет желать лучшего :pardon:

Прискорбно осознавать, но проэкт валится на глазах :(

Posted

Второй день только лаги. И то из-за каких то изменений в структуре игры, или проблем с самим железом

Posted

Второй день только лаги. И то из-за каких то изменений в структуре игры, или проблем с самим железом

вот именно второй день лаги ( хотя можно сказать не день а год ) , но инфы почему лаги и когда они хоть примерно закончатся нет  :(

играю еще в одну игрушку , тоже старая , тоже донат , но там если серваки падают через пол часа макс , тема на форуме от админов , а пару месяцев назад была крупная авария , что даже форум у игры упал так в группе в контакте  была вся инфа , и каждые 2 часа новая инфа по работам причем и в ночное время , после того как все починили компенсация всем игрокам( хоть и не вина админов была ) . Причем  тот проект уже на грани закрытия ( хотя мож пронесет )

Posted

сразу видно как наши админы уважают своих игроков .

сразу отписались все по полочкам разложили , вот только не пойму зачем на форуме раздел новости ?

Posted

сразу видно как наши админы уважают своих игроков .

сразу отписались все по полочкам разложили , вот только не пойму зачем на форуме раздел новости ?

Ну потому что причины неполадок не определяются мгновенно, а писать абы что и разводить панику - это не слишком корректно.

Мы все обязательно поправим.

Posted

Ну потому что причины неполадок не определяются мгновенно, а писать абы что и разводить панику - это не слишком корректно.

Мы все обязательно поправим.

А вдруг на сервера напали хакеры?
Posted

а что такое хостер.и ддос ?:[

хостер это типок(или компания) предостовляющий дисковую квоту , вдс , или целый сервер заказчику под его проэкт. ддос атака это многократноя отправка пакета данных каторая перегружает и вырубает нахрен сервер)) ддосить могут и один или х..ева туча малолетних идиотов нашедших халявные проги  ;D
Posted

вчера еще более менее лагало (по крайней мере у меня были проблемы только со входом), сегодня вообще полный абздец :wacko: заходишь с 3-4 раза, да еще и выкидывает через 5-7 минут.

Posted

хостер это типок(или компания) предостовляющий дисковую квоту , вдс , или целый сервер заказчику под его проэкт. ддос атака это многократноя отправка пакета данных каторая перегружает и вырубает нахрен сервер)) ддосить могут и один или х..ева туча малолетних идиотов нашедших халявные проги  ;D

вон оно что
Posted

1 уже гдето писали что админы наши не саами создавали варспу... херокрафт этим занимался... итого они не понимают что с серверами ...

2 без нытья на форуме они и не узнают что есть проблема...

3 роланд пожалуйста обьясни где эсенция? она была единственным админом игравшим в варспу и знала все что с игрой... скоро уже год как ее нет((( (могу срок преувеличить)

очень ее уважаю

• Developer
Posted

В данный момент включена защита от распределенных атак, поэтому пользователи определенных провайдеров могут испытывать дискомфорт при игре. Как только будет возможно, стабильная работа серверов будет налажена.

1 уже гдето писали что админы наши не саами создавали варспу... херокрафт этим занимался... итого они не понимают что с серверами ...

2 без нытья на форуме они и не узнают что есть проблема...

3 роланд пожалуйста обьясни где эсенция? она была единственным админом игравшим в варспу и знала все что с игрой... скоро уже год как ее нет((( (могу срок преувеличить)

очень ее уважаю

Пожалуйста, не используйте неподтвержденные источники.
Posted

Herocraft кажется сделали...блин забыл название игры, но помню что там на монстра/логово монстров ставишь награду и кучка не подконтрольных тебе героев бежит на перегонки его мочить)

Posted

В данный момент включена защита от распределенных атак, поэтому пользователи определенных провайдеров могут испытывать дискомфорт при игре. Как только будет возможно, стабильная работа серверов будет налажена.Пожалуйста, не используйте неподтвержденные источники.

валпаперы с варспой и логом херокрафт это недостоверная инфа? или то что без нашего нытья вы б о багах и не догадывались? пффф
  • Developer
Posted

валпаперы с варспой и логом херокрафт это недостоверная инфа? или то что без нашего нытья вы б о багах и не догадывались? пффф

Не совсем.

Изначально, игра Warspear Online разрабатывалась компанией Herocraft HiTech. Позже, сохранив состав разработчиков Herocraft HiTech, была основана компания AIGRIND.

То, что вы называете "нытьем о багах", называется баг-репортами.

Спасибо игрокам за своевременные замечания, указывающие на игровые неточности, которые выявились после прохождения теста игры.

Posted

сегодня вообще пиндец какой-то со связью :wacko: переподключение через каждые 2-3 минуты :facepalm: квест "колонны обета" почти час уже делаю :wacko:

Posted

сегодня вообще пиндец какой-то со связью :wacko: переподключение через каждые 2-3 минуты :facepalm: квест "колонны обета" почти час уже делаю :wacko:

Вылетает очень часто, зайти в игру трудно... Эх :(
Posted

Не совсем.

Изначально, игра Warspear Online разрабатывалась компанией Herocraft HiTech. Позже, сохранив состав разработчиков Herocraft HiTech, была основана компания AIGRIND.

То, что вы называете "нытьем о багах", называется баг-репортами.

Спасибо игрокам за своевременные замечания, указывающие на игровые неточности, которые выявились после прохождения теста игры.

о многих багах неоднократно говорилось в течении нескольких обнов...

а вобще спасибо что отвечаете... мне было приятно...

надеюсь что не забросите вы варспу окончательно(((

Posted

Топаз..плюх..падает :'(

Это все изза нестабильности серверов или..изза включенной музыки,она потребляет трафик. Отключайте музыку,и лагов небудет)

Posted

А я так подозреваю, что ответы модераторов на наше нытьё - есть ни что иное, как речь хорошего политика, как то: иправим, устраним, всё будет хорошо...Сказал и пошёл бабло считать, потраченное нами на паки ремов, сьеденных из за напрасных смертей при потере связи.Но мы же работаем, скажут разработчики и мы зто видим... Вот музычку на андроид подкинули, умирайте под музыку, уважаемые игроки, так веселее ;D ;D ;D

Posted

А я так подозреваю, что ответы модераторов на наше нытьё - есть ни что иное, как речь хорошего политика, как то: иправим, устраним, всё будет хорошо...Сказал и пошёл бабло считать, потраченное нами на паки ремов, сьеденных из за напрасных смертей при потере связи.Но мы же работаем, скажут разработчики и мы зто видим... Вот музычку на андроид подкинули, умирайте под музыку, уважаемые игроки, так веселее ;D ;D ;D

жжешь )
Posted

Я играю с ПК на норм инете, оптика и всё такое 1000мб в сек. музыку неразу даже неслышал в игре (отключена), всегда отключена!!! А сегодня за последние 20 минут вылетел раз 15

Топаз..плюх..падает :'(

Это все изза нестабильности серверов или..изза включенной музыки,она потребляет трафик. Отключайте музыку,и лагов небудет)

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...