Jump to content

Хчпп

Members
  • Posts

    136
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Хчпп

  1. Неверно выразился. Вы умудрились пропустить комок текста, где мой предыдущий собеседник понял, что перепутал боссов. Я про это Оспариваю. Качал около пятнадцати твинов за все время для прощупывания классов, обычно, если стоит фармер и если вежливо попросить в ЛС, то помогают даже бесплатно. Были даже случаи, когда я им пытался всучить свой дроп, а игрок мне пишет *себе оставь*. Понимаю, люди разные бывают, но случаи благородства нубо фармеров часты. На ирсе уже почти каждый на моей практике трясет голд, халява кончается.
  2. Хорошо, учту, что Фантастический дроп 2 уже не актуальна, хотя все эти два года она мне исправно служила. Готов поклясться, что ещё полтора года назад с капитана пиратов можно было вытащить дефки и каты, но раз фармеры говорят, что их там нет, значит теперь нет. Но и ты читай внимательней, чтобы не было ситуаций, типо представленной выше.
  3. Ты каким местом вообще читаешь? Я, кажется, уже обговорил, зачем автору инфа про фармеров, цитирую, *на будущее*. Это во-первых. Во-вторых, с первых боссов нуба заявлен дроп в сферы, прислужников и каты(тема *Фантастический дроп и места его обитания 2*), первое и последнее из списка я лично выбивал. Фармеров там нет, т.к. с других боссов бонусом ещё и фиолетовый шмот падает, и это лучше, чем просиживать респауны на первых боссах, где максимум ты получишь призыв кошки или егеря.
  4. Разве? А по-моему охотник на пауков нам даёт какое-то зелье, и если юзнуть его, то мужья королевы агряться на неё. В бою это не сильно помогает, всегда проходил ее без этого. Автор имел ввиду не матриарха серых эльфов на нубе трупов, а паучью королеву на губе людей.
  5. Да, с первых боссов нуба дроп бедный(только каты и сферы), и опытных фармеров там быть не может. Но автор должен же знать на будущее, что такие люди есть, чем они занимаются и то, что от них можно ждать помощи.
  6. Пиши в чат, собирай фулл пати своих сверстников. И еще иногда на респавне босса стоит фармер(игрок 13 уровня в крутом шмоте), проси его в лс тебе помочь. Опять же, он может взять плату или не брать ее вовсе. Только если кто-то требует от тебя больше 500 голд, шли этих мошенников куда подальше. P/S Помни, что квесты на боссов, инсты и минибоссов необязательны и не влияют на сюжет.
  7. Просьба добавить немоту в притяжение уже давно баян, к которому разработчики никак не прислушаются.
  8. Самый убогий квест в игре, он хуже даже сборов 30 амулетов Раввы с шаманов в топях. Никаких подсказок квест не дает вообще, поначалу непонятно, что вообще надо делать и как добыть эти руны. Призванные мобы обладают не только приличным кол-вом хп и высоким уроном, но еще и неплохим шансом уклонения и держаться аж 10!!! секунд . Мало того, пещера маленькая, и под ногами постоянно мешаются шаманы, и бонусом духи могут призваться и по двое, что только накаляет обстановку. При каких условиях появляется нужный тебе дух с нужной руной, непонятно(возможно, когда умирает один или несколько шаманов нужной тебе фазы луны). 21 дру можешь даже не пытаться слить их в одиночку, качайся или зови друзей.
  9. Впервые за долгое время абсолютно аутсайдерский класс жц стал востребованым, и тут его мету хотят загубить. Дру был в шоколаде с самого введения в игру, т.е. больше 8 лет. Жц же прозябал где-то в сторонке. В пати его раньше брали только редкие ценители и люди, проходящие слизь(жц там незаменим, как вар у горов). Подфорум жц был полумертвым, топовых игроков на каждый сервер можно было пересчитать по пальцам, точнее, их вообще не было(это был 18 год, люди считали заклов петухами, а пал щитовик умер окончательно, дикие времена ). И сейчас я с удивленным лицом читаю высказывание какого-то пациента местной психушки, что *а рес и ауру дд нужно было отдать дру, вон они какие бедные*. Вы больные? Разработчики всеми силами поднимали этими навыками актуальность жц, и мысли, что их не тому дали... Со стражем согласен, дайте мобильность и контроль и заберите часть жира, и всем станет лучше.
  10. А ведь забавная была бы фича... Аналогично можно было бы сделать пиратов на Острове доброй славы нейтральными к горам. Только смысла особого нет.
  11. Все мы знаем, что только ДД собирают вамп, танки и тем более хилы в ту сторону даже не смотрят. И тут я задумался: пал исполняет все роли сразу, и может ли он наличием хила скомпенсировать отсутствие вампа? Солофарм и инсты в соло я не рассматриваю, вамп там нужен. Простой дейлинг, беготня по сатрапам/понтам/котам/фавнам, инсты старых секторов и кз с собранной пати в теории делает наличие вампа не нужным. Так ли это? И ещё вопрос - новый сектор без вампа пал потянет?
  12. Тут ты прав, если в Аринаре есть стрелометы с явно очень сложным спусковым механизмом и есть порох для фейерверков, то мушкеты и прочие вестники 16 века сделать им под силу. Но как факт, пока они до этого ещё не доперли либо же не видят прерспектив. Но имхо, все оружейные ниши в игре заняты, и впихнуть ружья будет обычным маразмом(просто клон арбалета с другим внешним видом, уверен, даже анимацию менять не будут), а вот на пистоли я бы посмотрел. Можно сделать либо как оружие дальнего боя с низким уроном и скоростью атаки как у одноручней либо парным оружием дальнего боя. Потенциал большой.
  13. Ну, это технополис, место, создавшее огромную дыру в логике своими механизмами. А вообще, в качестве аргументов приводить оболочки, а не сами пухи, не корректно, ибо о чем речь, если там есть даже электрогитары и гигинтские леденцы(фансервис, короче).
  14. Это стреломет, не огнестрел. Есть похожие по внешнему виду пухи (в калькуляторе посмотри), которая так же относится у арбам. Да и вообще, все похожие на ружья оболочки для арбов так же называются *стреломет ...*.
  15. 1) В ауру действительно нужно добавить небольшую прибавку к одному из защитных статов. 2) С защитой света перемудрил и перегрузил, но с навыком действительно нужно что-то делать, и решение должно быть менее громоздким чем то, что ты предложил. 3) Я предлагал, чтобы подняли шанс срабатывания печати на боссах, но под моей темой нашлись господа, которым это не понравилось, значит, пусть повысят урон и понизят КД печати. Так будет даже лучше. 4) Новый скил пала родился уже мертвым, проще выпилить его из игры и ввести что-нибудь новое. Его уже ничего не спасет.
  16. Но в Аринаре нет же огнестрела как оружия... Даже пушек вроде тоже нет, на кораблях(на "Грифоне" точно) стоят баллисты. Но, признаю, из всех классов пистолет действительно лучше всего выглядит на иске. Эдакий аналог стального шквала.
  17. К чему такие танцы с бубном и прикручивание к базовому навыку функционал экспертного, если можно просто поднять урон от тиков? В этом вся проблема скила - мизерный урон и низкий прирост с прокачкой. Этого достаточно, и не нужно никакого сплеша.
  18. А вот про фишку с отменой лично я слышу впервые.
  19. Большая часть классов отписалась уже по поводу новых навыков, и только дк что-то молчат. И тогда я решил спросить - как вам навык, рыцари? Пару вопросов: 1) Самое главное - урон от навыка. У одного парня видел урон в районе 1700-1800 дд только с одного тика, и с этого я сделал вывод, что вкаченный на 4/4 прирост урон где-то в два раза (или чуть меньше чем два) больше маг силы перса. Это так? 2) В анонсе было написано, что поцелуй увеличивает входящий урон по цели. Знамя пала увеличивает урон на 25%, тогда какие цифры у дк? 3) Один мой знакомый утверждал, что навык еще и хилит. Дезинформация или правда?
  20. Яахуу, смысла ныть больше нет, больше ничего не изменят. придется играть с тем, что есть. Ждем следующего ребаланса через полгода - год.
  21. Держи в курсе, то, что по моему мнению навык силишком силен, очевидно уже с моего первого предложения.
  22. Это как тп пала и тп мага, только с каждой автоатаки в течении 40 сек при кд в 45 для перса, завязанного на автоатаках? Окей... Хорошо, что навык чисто пве, и инсты будем брать быстрее, а горы из-за ватности иска никак от него не пострадают.
  23. Если я правильно понял, то радиус аое - это квадрат 3х3 ярда? Ну, если урон наносится всем в радиусе 1 ярда и по горизонтали и по диагонали от цели, то будет именно квадрат. Я правильно понял?
  24. На примере того же пала и его новой пассивки прекрасно видно, что если класс отошёл от танка куда-то в сторону (в ДД или сап), то вернуть его к танку очень трудно и бессмысленно, все равно уровня стража ему не достичь. И если со старыми секторами палы как то справляются(а бд вообще нет), то новый контент ни бд, ни пал даже с кучей реворков не возьмут. Если всех бд или палов все устраивает, зачем делать только хуже и в корне их менять?
×
×
  • Create New...