Jump to content

Lapinaz

Members
  • Posts

    154
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

Recent Profile Visitors

1665 profile views

Lapinaz's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

52

Reputation

  1. Убрать из глаза баф скорости, дать пробив. Я думаю эт логично, маг припомоши глаза дракона, видит слабые места противника, тем самым увеличивается противная способность.
  2. (Эфирный барьер) суть навыка, что Нам наносят определённый % от хп и прокает барьер который впитывает урон в течение определённого времени,на макс лвл навыка это 0.55с. Буст: Теперь 1с, кд так же 4с,но теперь при нахождении под эффектом барьер маг восстанавливает % от макс значения хп. Объясняю, барьер весит на фул прокачке 9 секунд, тоесть например на мага напал рог снёс там до 1500 хп нам, барьер прокнул, мы дали цепи тп и убегаем, пока весит барьер маг хп восстанавливает, в масс замесах никак не поможет ибо барьер сразу слетает, но в некоторых моментах поможет магу при отступление например. По сути логично, маг уходит в другое измерение и может подлатать себя немного.
  3. Почти все это какие? Осколки, аура, всего два вокруг мага. Может я считать не умею:/
  4. Долеко не вблизи, фаербол, стрела, Пламенеющая земля, яростное пламя, перегруз. Из ближних только осколки, тп, аура. Если осколки сделать, как я предложил то их всего 2 останется. По сути ничего не изменится с навыком, так хотя бы, больше вариативности у навыка будет. Если маги которые считают себя "танками" и дальше будут камикадзами, а адыкватные будут на расстоянии, вроде все норм. Почему все тп воспринимают за скил сближения? Это скил который поможет уйти от ближника или с замеса, "эскейп" проще говоря. А барьер смысл забирать? С ним маг становится танком чтоле? Он контрится очень легко, 1 тычку авто дал, дальше бьёшь, кд у барика 4 с
  5. Я тоже считаю что цепи и осколки, чтобы откинуть от себя ближников к примеру (вара, рога), а тп чтобы увеличить дистанцию между ними
  6. Суть изменения состоит в том, чтобы изменить механику навыка, сделать так чтобы его можно было использовать, как навык "Пламенеющая земля", тоесть не наносить урон вокруг себя, а выбирать место куда хотим отправить осколки, это расширит применение навыка, если раньше он юзался когда к тебе вплотную кто-то подошел, или же ты прыгаешь в противника, то щас его можно будет использовать находясь на расстояние тоже. P. S как по мне маг не танк, не инициатор, он дальник!
  7. Мне кажется у ушей и проклятых классов не будет новых
×
×
  • Create New...