Jump to content

Flare

Members
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Flare

  • Rank
    Hero from Nowhere
  • Birthday 01/08/1997

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Moscow
  • Interests
    секс,наркотики,рок-н-ролл

Game server

  • Realm
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

416 profile views
  1. Что ? +12-+15 ??? Они увеличили порог заточки ? Господи, впомнил сколько знаков у меня ушло на посох нп +10 аж поплохело.
  2. Доброго времени суток, друзья. В варспир я начал играть в далеком 2008, когда и трава была зеленее и у рея инвиз был, но дело не в этом. Активно я играл с 2008 по 2015 год, потом периодически заглядывал пообщаться с согильдейцами да новичкам помочь рб пройти. Но потом донато-ориентированная политика разработчиков вынудила меня покинуть проект, да и старые друзья уже перестали заходить, в общем ничего меня уже не держало в любимой игре, была надежда на новый проект айгриндов, но новостей как не было так и нету, и я соскучился по старому доброму варспиру. Но прошло уже столько времени, что я чувствую себя новичком, и не понимаю что происходит в игре, что востребовано, на какие вещи ориентироваться и т.п. В связи с этим, помимо вышеперечисленных моментов у меня есть несколько вопросов: 1) Возможно ли, как раньше, комфортно играть с минимальными денежными вложениями ( карманы, заточка +6, банки ) ? 2) Вытекает из первого вопроса: сейчас меня интересует исключительно пве контент и битвы, и хочется попробовать себя в роли паладина, любимый класс во всех фентези как никак. Так вот, как себя чувствует пве паладин без сильных вложений ? Деньги то есть, но вот тратить кучу ресурсов на мастхэв предметы как-то не комильфо уже, мне такого при игре за рогу хватило. 3) За все время игры я играл ТОЛЬКО за горов и нежить, как-то не привлекали эльфы и люди, но сейчас хочется уйти от старого и примкнуть к старым врагам 😃 , и самое важное для меня в этом, это атмосфера фракции, людей которые играют за эту сторону, гильдий, социального элемента в общем. И как обстоят дела с этим у стороны света ? Потому что играя за горов я отключал весь чат кроме гильдейского и торгового, так как постоянно мат через слово, какие-то шутки неуместные, да и в целом, создается ощущение, что я попал в детсад какой-то. Да и в целом какие-то агрессивные все. Вышла конечно простыня текста, спасибо всем кто прочитает и ответит.
  3. Кстати, советую глянуть выступление СЕО айгринда за 2014 год на какой-то конференции, он там очень подробно рассказывает как убить игру в угоду прибыли.
  4. Ну что же, очень и очень жаль. Спасибо за честный ответ. Поболтал я с народом на еу сервере, ситуация как и на ру. Буду тогда ждать нового проекта айгриндов.
  5. Доброго времени суток дамы и господа. Спустя долгое время я решил вернуться в игру, но прежде чем я это сделаю хочу узнать несколько вещей: 1) Какой сейчас баланс сил ? 2) На каком сервере играет меньше народу ? ( азиатский не в счет). Спрашиваю это потому что руби, на котором я раньше играл, стал уже не тем. Количество людей там уже как на амбере и топазе, и я чувствую себя не в своей тарелке. (По этой же причине я в свое время ушел с амбера). 3) Если есть люди, которые играют на сапфире или эмеральде, расскажите как там в целом обстоят дела. 4) Раньше я был просто диким донатером, несколько тысяч в месяц точно уходило, но сейчас я решил сбавить темп, и значительно снизить вложения в игру (максимум это стартовый набор, да сумку расширить). Собственно возникает вопрос добычи золота. И поскольку я не в курсе всех изменений героев за последние пару лет, то какой герой справляется с этим лучше всего ? Пока что выбор стоит между стражем (приоритетный выбор) и заклинателем. Они оба показались достаточно самостоятельными персонажами. 5) Как в целом состояние игры ? Помню несколько лет назад ей пророчили скорую гибель ввиду отсутствия нового контента и однообразных ивентов, но на первый взгляд все не так уж и печально. Что вы думаете на этот счет ?
  6. Собственно заголовок говорит сам за себя. Уж не знаю какой шанс дропа квестовых предметов на ирсе, но он крайне мал. Убил где-то 20 грифов, и ни с одного не выпало перо, а их надо 10 штук! И это учитывая , что это кв из основной сюжетной линии! Про дейлы я вообще молчу.
  7. Так как раздел гильдий мертв, решил написать здесь. Я недавно вернулся в игру после длительного перерыва, примерно в 2 года, и так вышло, что я решил уйти от гор. Причин много, но основная это тамошнее коммьюнити, но не суть. И так как я к ушам последний раз заходил в 3.0, чтобы посмотреть что может маг, то я совершенно не в курсе как обстоят дела у ух с гильдиями, да и с остальными вещами тоже.. Поэтому я решил спросить у вас, господа форумчане, знаете ли вы какую нибудь гильдию/гильдии в которых адекватный и дружелюбный состав (как пример, это старый состав Tornado или Vantage у гор) ? Желательно с возрастом 18+. В одиночку играть желания совершенно нету, но и в ги со школьниками сидеть тоже не комильфо. На данный момент имею мага 13 лвла, и желание довести его до топа. Сервер RU-Ruby
  8. Требую закрепить эту тему! Автор большой молодец, все расписал как надо, все понятно, в общем лови плюс!
  9. Интересные скрины, но к сожалению, большинство игроков видит только 3 "класса" : танк, дд, хил. Про гибридов и дебафферов они не знают, и я боюсь, что когда я выкачаю заклина, то просто окажусь невостребованным.
  10. Здравствуйте. Так уж сложилось, что я большой фанат класса "Призыватель" и во всех ммо и прочих играх, стараюсь играть именно этим классом. Узнав, что в нашей любимой игре появился такой класс, я сразу решил вернуться и посмотреть на что он способен. Но я не могу понять одну вещь: кем является заклинатель ? Танк ? Хил ? ДД ? Очень уж большой разброс навыков по разным категориям. И что самое важное, востребован ли заклинатель в инстах и на рб ? Планирую сделать чистого ПвЕ персонажа.
  11. было бы прикольно,я вот туры не признаю,а если бы была покупка с радостью купил бы себе черного ассассина
  12. ответы на все твои вопросы сокрыты в подразделе "шаман"
  13. О,не знал,значит все рабоет как нужно,спасибо за ответ!тему можно закрывать
×
×
  • Create New...