Jump to content

DemonMages

Members
  • Content Count

    337
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About DemonMages

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

2342 profile views
  1. Добрый день. Предложение по улучшению журнала действий гильдии. А именно о информации состава ги. Предлагаю зделать если соги меняет название своего ника что бы в разделе состава эта информация показывалась что игрок с гильдии изменил свой никнейм. Да соги что меняют свои никнеймы иногда можно и догадаться кто это раньше был по шмоту косту и тд. Но все же было случаи что смотришь в ги непонятно какой то новый ник, смотришь журнал ги кто его пригласил, когда он вступил в ги а там пусто никакой информации о нем ну и доходит что это кто то ник сменил и ты начинаешь узнавать кто эт
  2. а какие еще могут бить эмоции если все создано лишь бы в нее донатили...
  3. Могу поспорить опять одна книга на весь сервер и то не факт что она вобще дропнет.
  4. Точи тело оно больше дефф дает от всех остальных частей
  5. Да сделайте хотя бы в последние 3 дня х2 житоны. И так самый худший ивент получился.
  6. Не согласен но одно что хорошо сделали это журнал действий в ги. Да а почему не ввели бижу для танков? хп блок ярость например плащ парир ярость могли бы ввести танкам
  7. Ключ? В Подземелье реально? Горит просто 4 Недели ивента. Возможно даже 5 недель и по +100 заходов в подземелье в неделю! И не было ни одного ключа не было... как так блин? Вопрос.. Зачем вы придумали эти безполезные Сундуки с ключами? если их там нету! Это наверное самый худший ивент что когда либо был. Еще Безполезный турнир архитекторов что на Ру-Амбере его тупо всегда выигривают только уши. Хорошо хоть награды не очень уши крафт аппнут что копейки стоит.
  8. А что вы хотите личная выгода всех сторон. Рб, Арена, Замки, может не 1к1 но выгоду свою все ищут
  9. А за квесты айва, ильсельнорта тоже будут очки альянса даваться или же только за квесты придела?
  10. Молодцы Книгу новую пихнули чисто донам.. Сундуки ключи.. Ладно возможно пару ключей и получеться с инста вытащить.. Но потом же за пару ключей врятли книга дропнет. Но в основном эти ключи будут с сундуков лавки и будут одни доны эти книги доставать не нравиться это. Но посути и так все эти книги ток и доны себе позволить могут xD. А так не плохой придел получился посмотрим. Молодцы.
  11. Классс просто супер, много чего нового. Турнир альянса прикольный ход от отдельности гильдий. Журнал гильдий наконец-то просто супер то что все давно ждали огромное спасибо.
  12. Скажите пожалуйста а изменения расписания событий на Айвондиле изменяться или все останется так же?
×
×
  • Create New...