Jump to content

SkyHill

Members
  • Posts

    94
  • Joined

  • Last visited

About SkyHill

  • Birthday 09/09/1992

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Arinar

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

774 profile views

SkyHill's Achievements

Brave Squire

Brave Squire (3/7)

7

Reputation

  1. Всё работает корректно. уважаемые разработчики уже объясняли новый подсчёт маны. На твоём примере: 23 манорега в покое - 50% штраф за нахождение в бою = 11,5, округление идёт в меньшую сторону, соответственно =11. Расход маны за использование навыка с постоянным потреблением маны вычитается с самом конце, т.е. после штрафа в 50%. Получается следующее: 23 манорега в покое - 5 маны за навык с постоянным потреблением = 18 манорега в покое с включённым навыком. 23 манорега в покое - 50% штраф за нахождение в бою = 11,5, округление идёт в меньшую сторону, соответственно =11; - 5 маны за навык с постоянным потреблением = 6 манорега.
  2. Повторюсь, играю с 2011 года (но не горжусь этим и уж тем более не использую как пресс в диалогах), можно посмотреть все обновы с изменением навыков. Зачастую, в таких обновлениях, какие-нибудь параметры урезали у гор. Из самого яркого помню только круг ЧК с неограниченным количеством стана персов и только одним проходом в надир, в следствии чего круг имеет ограниченное кол-во стана по персам и проход в надир по трём точкам. Если вам интересно, то просто пролистайте все обновления. Без обид, но я не фанатик игры и с пеной у рта не собираюсь отстаивать своё субъективное мнение.
  3. Я периодически захожу в варспу на два три месяца поностальгировать. Ухогорство всегда было и будет, просто раньше за это можно было услышать в свой адрес пару ласковых, а теперь это норма. Это вопрос к комьюнити, новое поколение школьников (основная аудитория) диктует правила. Раньше уши были сильнее, но с обновами баланс (которого никогда не будет) перенесли на сторону гор. Не исключаю возможность, что сейчас будут постепенно тянуть баланс на сторону ух. У разрабов не стоит задачи выпустить обнову со скилами которые вы хотите (это не их баланс), у них задача сделать примерно равный онлайн на двух фракциях на своём основном сервере (вот это их баланс). А про войну за копьё можно смело забыть, это была первоначальная идея новой игры, для привлечения аудитории. Сейчас когда аудитория уже есть с игрой можно делать что угодно (в разумных пределах).
  4. Если так, то ваша тема не более чем: "Хочу новые фракции".
  5. Я прекрасно видел, что вы написали "идея". Но разве это не подразумевает её исполнение? Может стоило выкатывать идею имея хотя бы конкретное описание 5 базовых скилов?
  6. Идея в том, что введение новой фракции очень ресурсоёмкий процесс. А работы у разрабов и так предостаточно. Плюс предложение по сути пустое. Вы предлагаете 1 персонажа из 1 новой фракции с 3 базовыми скилами. Это как предложить ввести танка с сильным ударом, агром, и сколом повышающим защиту или понижающий урон соперника. Или Хила с ударом, хилом, баффом на дф. Или ДД с ударом, баффом на увеличение силы удара и защитным навыком.
  7. Новая фракция это, конечно, хорошо, но не сейчас для этой игры. В лучшем случае на ваше предложение обратят внимание лет через 5, а к этому времени вы из игры уйдёте. Так как сейчас есть чем заняться разрабам. Во-первых надо допилить действующую механику скилов. Во-вторых новый контент после айвондила. В-третьих наконец-то выпустить обещанный глобальный ребаланс.
  8. Я рад что вы посмотрели сериал, который по лору (книжному) так себе, но в варспире и так много персов. Новая фракция, ок. В ней 4 перса должно быть. Кто может встать в ряд с ведьмаком в одной фракции? Ещё 3 ведьмака? Вы хотите в одном персонаже всё и сразу (танка, хила, дд и рдд). Что это получится рей в тяжёлых доспехах и с хилом? Не жирно?
  9. По сути надо менять название не на "тёмный жрец", а на "недонекромант". С момента появления фракции людей и трупов в описании у некра было сказано, что он не юзает ману, а режет себя для использования заклинаний. По факту было, что и резал он себя (а по началу вообще мог себя убить) и ману юзал, чуть меньше чем ЖЦ. Не так давно ЖЦ и Некра под одну гребёнку подстригли (теперь некр при хиле и щите не режет себя). Я считаю, что некр в варспе, это недонекр, так что да, я был бы за переименование. Но это субъективщена, и как сказали выше, вольность трактования у разработчиков своя.
  10. По факту, для комфортной игры в ПВЕ хватает точки и +7+8. А +9 и +10 это для максималистов, что бы быстрее проходить инсты и шустрее лить РБ. В ПВП, конечно, чем выше точка, тем больше шансов на победу, но и про прямые руки забывать не надо. А суперхардкорный режим вряд ли добавят. Или все думают, что среди персов фул +10 нет нытиков?
  11. Я ХЗ на какой арене вы играете, но обычно в первую очередь все льют хила.
  12. Я не имел в виду, что все иски и ханты поголовно качают скорость. Эти 2 персонажа более предрасположены к этому. Иск, как и хант в 1 цель со скоростью не плохо смотрится. Конечно для ПВП выгодней собрать этих персов с двуручем (Иск) и арбом(хант). Но в ПВЕ составляющей, я бы иска собрал в скорость с кинжалами. Но это моё мнение. Я просто не вижу претензии к скорости. Как её аппнуть? Что хотят этим предложением? Что бы без остановки автоатака была?
  13. А как крит влияет на навыки? Может Вы что то другое имели в виду? Прибавка к скорости, конечно, хорошо, но я бы не сказал что её сейчас мало и она уступает другим статам. Просто есть персонажи (Хант, иск) которые собирают 50% скорости и им живётся хорошо, а есть другие, которые предпочтут КД/ярость/пробив так как скорость атаки им не нужна, куда важнее КД.
  14. Просто давать косты на момент получения достижения. Как было с ДР варспы например, парадный камзол уже не получить, если вы не были на там ДР (то ли 5 лет варспе, то ли 6 было, не помню).
  15. Да, я играю за чк, и как по мне с дотами у него и так перебор. По 1 навыку, получается осколки мага наизнанку, с большей площадью, как я понимаю из-за необходимости "оглушить" противников. По 2 навыку, его просто некуда будет вставить в карусель контроля. По 4 навыку, ЧК такой перс, который должен всё время держать дистанцию, а тут область 5х5 и ЧК в центре. Т.е. получается, что нужно быть максимум в 2 ярдах от противника (намёк на фатальный подрез бд). Да и по сути, если мили приблизился к ЧК на расстояние удара, ЧК упал. Ко всему этому добавьте рассинхрон (который похоже никогда не покинет игру). По 5 навыку, тут конечно вы дали маху с тем что можно промазать скилом 5х5. Тем более ЧК контролер. Ладно бы если этот скил рассматривать для рога например, тогда да, промахивайся сколько угодно, и то вряд ли. А так как мина липнет, то просто перед ногами противника кидаешь и всё.
×
×
  • Create New...