Jump to content

SkyHill

Members
  • Content Count

    90
  • Joined

  • Last visited

About SkyHill

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 09/09/1992

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Arinar

Game server

  • RU-Amber

Recent Profile Visitors

510 profile views
  1. Если так, то ваша тема не более чем: "Хочу новые фракции".
  2. Я прекрасно видел, что вы написали "идея". Но разве это не подразумевает её исполнение? Может стоило выкатывать идею имея хотя бы конкретное описание 5 базовых скилов?
  3. Идея в том, что введение новой фракции очень ресурсоёмкий процесс. А работы у разрабов и так предостаточно. Плюс предложение по сути пустое. Вы предлагаете 1 персонажа из 1 новой фракции с 3 базовыми скилами. Это как предложить ввести танка с сильным ударом, агром, и сколом повышающим защиту или понижающий урон соперника. Или Хила с ударом, хилом, баффом на дф. Или ДД с ударом, баффом на увеличение силы удара и защитным навыком.
  4. Новая фракция это, конечно, хорошо, но не сейчас для этой игры. В лучшем случае на ваше предложение обратят внимание лет через 5, а к этому времени вы из игры уйдёте. Так как сейчас есть чем заняться разрабам. Во-первых надо допилить действующую механику скилов. Во-вторых новый контент после айвондила. В-третьих наконец-то выпустить обещанный глобальный ребаланс.
  5. Я рад что вы посмотрели сериал, который по лору (книжному) так себе, но в варспире и так много персов. Новая фракция, ок. В ней 4 перса должно быть. Кто может встать в ряд с ведьмаком в одной фракции? Ещё 3 ведьмака? Вы хотите в одном персонаже всё и сразу (танка, хила, дд и рдд). Что это получится рей в тяжёлых доспехах и с хилом? Не жирно?
  6. По сути надо менять название не на "тёмный жрец", а на "недонекромант". С момента появления фракции людей и трупов в описании у некра было сказано, что он не юзает ману, а режет себя для использования заклинаний. По факту было, что и резал он себя (а по началу вообще мог себя убить) и ману юзал, чуть меньше чем ЖЦ. Не так давно ЖЦ и Некра под одну гребёнку подстригли (теперь некр при хиле и щите не режет себя). Я считаю, что некр в варспе, это недонекр, так что да, я был бы за переименование. Но это субъективщена, и как сказали выше, вольность трактования у разработчиков своя.
  7. По факту, для комфортной игры в ПВЕ хватает точки и +7+8. А +9 и +10 это для максималистов, что бы быстрее проходить инсты и шустрее лить РБ. В ПВП, конечно, чем выше точка, тем больше шансов на победу, но и про прямые руки забывать не надо. А суперхардкорный режим вряд ли добавят. Или все думают, что среди персов фул +10 нет нытиков?
  8. Я ХЗ на какой арене вы играете, но обычно в первую очередь все льют хила.
  9. Я не имел в виду, что все иски и ханты поголовно качают скорость. Эти 2 персонажа более предрасположены к этому. Иск, как и хант в 1 цель со скоростью не плохо смотрится. Конечно для ПВП выгодней собрать этих персов с двуручем (Иск) и арбом(хант). Но в ПВЕ составляющей, я бы иска собрал в скорость с кинжалами. Но это моё мнение. Я просто не вижу претензии к скорости. Как её аппнуть? Что хотят этим предложением? Что бы без остановки автоатака была?
  10. А как крит влияет на навыки? Может Вы что то другое имели в виду? Прибавка к скорости, конечно, хорошо, но я бы не сказал что её сейчас мало и она уступает другим статам. Просто есть персонажи (Хант, иск) которые собирают 50% скорости и им живётся хорошо, а есть другие, которые предпочтут КД/ярость/пробив так как скорость атаки им не нужна, куда важнее КД.
  11. Просто давать косты на момент получения достижения. Как было с ДР варспы например, парадный камзол уже не получить, если вы не были на там ДР (то ли 5 лет варспе, то ли 6 было, не помню).
  12. Да, я играю за чк, и как по мне с дотами у него и так перебор. По 1 навыку, получается осколки мага наизнанку, с большей площадью, как я понимаю из-за необходимости "оглушить" противников. По 2 навыку, его просто некуда будет вставить в карусель контроля. По 4 навыку, ЧК такой перс, который должен всё время держать дистанцию, а тут область 5х5 и ЧК в центре. Т.е. получается, что нужно быть максимум в 2 ярдах от противника (намёк на фатальный подрез бд). Да и по сути, если мили приблизился к ЧК на расстояние удара, ЧК упал. Ко всему этому добавьте рассинхрон (который похоже никогда не покинет игру). По 5 навыку, тут конечно вы дали маху с тем что можно промазать скилом 5х5. Тем более ЧК контролер. Ладно бы если этот скил рассматривать для рога например, тогда да, промахивайся сколько угодно, и то вряд ли. А так как мина липнет, то просто перед ногами противника кидаешь и всё.
  13. Из всех предложенных навыков понравился только нырок в астрал. Только как это реализовать хз. А остальные скилы с каким-то нереальным дамагом, особенно мина (5 скил сгусток хаоса).
  14. Я так понимаю с Вами разговор вести нет смысла, раз Вы кроме своего мнения ничего не видите. И, конечно, я понимаю, что одержимость своей идеей поднимает Ваш ЧСВ, но ответьте себе на некоторые вопросы: 1. Лаб увеличили для каких уровней? 2. Добавление дополнительных переходов на начальных островах это дизайн или уменьшение беготни по кв? За оболочки сказать ничего существенного не могу, так как периодически делаю перерывы в игре 1-2 месяца, наверно упустил это обновление. Если дело имело место быть, то очко в Вашу пользу. Но, в защиту своего видения скажу, что оболочки применяются повсеместно, вне зависимости от место нахождения персонажей.
  15. При чём тут подлизался? Зачем нужно что-то менять в старом контенте? Наоборот нужно оставить так как есть, да выглядит убого, но так и надо, что бы быстрее развивать перса и перейти на айв. Там глядишь может в будущем ещё будет новый остров. Сейчас и так полным полно игроков которые зависли на определённых уровнях (я про фармеров нобоостоава 10-13лв и фармеров ирса 18-20лв). Я точно не знаю, сколько людей отвечает за дизайн (по мне так человек 5 максимум, но скорее 2-3), и мне бы не хотелось, что бы вместо того, что бы рисовать новый контент, они перерабатывали старый. Это шаг назад. Да, я не против, что бы вышел какой-нибудь патч на графику, но если б работа над ним велась параллельно с созданием нового контента. А судя по частоте годных, реально годных обновлений, времени копаться в том что и так работате у них нет. Именно поэтому я против этой идеи. Новые острова создавались как раз как НОВЫЙ контент, о чём я уже говорил. Посмотри на нубоострова гор и ух. Их не "прокачали" в плане графики во время выхода обновы с новыми фракциями, а значит такая задача не стоит вовсе и как следствие Ирс "прокачивать" тоже не будут.
×
×
  • Create New...