Jump to content

SkyHill

Members
  • Content Count

    84
  • Joined

  • Last visited

About SkyHill

  • Rank
    Brave Squire
  • Birthday 09/09/1992

core_pfieldgroups_1

  • Skype
    SpoonerJS

Profile Information

  • Gender
    Male
  • Location:
    Arinar

Game server

  • Realm
    RU-Amber

Recent Profile Visitors

415 profile views
  1. По факту, для комфортной игры в ПВЕ хватает точки и +7+8. А +9 и +10 это для максималистов, что бы быстрее проходить инсты и шустрее лить РБ. В ПВП, конечно, чем выше точка, тем больше шансов на победу, но и про прямые руки забывать не надо. А суперхардкорный режим вряд ли добавят. Или все думают, что среди персов фул +10 нет нытиков?
  2. Я ХЗ на какой арене вы играете, но обычно в первую очередь все льют хила.
  3. Я не имел в виду, что все иски и ханты поголовно качают скорость. Эти 2 персонажа более предрасположены к этому. Иск, как и хант в 1 цель со скоростью не плохо смотрится. Конечно для ПВП выгодней собрать этих персов с двуручем (Иск) и арбом(хант). Но в ПВЕ составляющей, я бы иска собрал в скорость с кинжалами. Но это моё мнение. Я просто не вижу претензии к скорости. Как её аппнуть? Что хотят этим предложением? Что бы без остановки автоатака была?
  4. А как крит влияет на навыки? Может Вы что то другое имели в виду? Прибавка к скорости, конечно, хорошо, но я бы не сказал что её сейчас мало и она уступает другим статам. Просто есть персонажи (Хант, иск) которые собирают 50% скорости и им живётся хорошо, а есть другие, которые предпочтут КД/ярость/пробив так как скорость атаки им не нужна, куда важнее КД.
  5. Просто давать косты на момент получения достижения. Как было с ДР варспы например, парадный камзол уже не получить, если вы не были на там ДР (то ли 5 лет варспе, то ли 6 было, не помню).
  6. Да, я играю за чк, и как по мне с дотами у него и так перебор. По 1 навыку, получается осколки мага наизнанку, с большей площадью, как я понимаю из-за необходимости "оглушить" противников. По 2 навыку, его просто некуда будет вставить в карусель контроля. По 4 навыку, ЧК такой перс, который должен всё время держать дистанцию, а тут область 5х5 и ЧК в центре. Т.е. получается, что нужно быть максимум в 2 ярдах от противника (намёк на фатальный подрез бд). Да и по сути, если мили приблизился к ЧК на расстояние удара, ЧК упал. Ко всему этому добавьте рассинхрон (который похоже никогда не покинет игру). По 5 навыку, тут конечно вы дали маху с тем что можно промазать скилом 5х5. Тем более ЧК контролер. Ладно бы если этот скил рассматривать для рога например, тогда да, промахивайся сколько угодно, и то вряд ли. А так как мина липнет, то просто перед ногами противника кидаешь и всё.
  7. Из всех предложенных навыков понравился только нырок в астрал. Только как это реализовать хз. А остальные скилы с каким-то нереальным дамагом, особенно мина (5 скил сгусток хаоса).
  8. Я так понимаю с Вами разговор вести нет смысла, раз Вы кроме своего мнения ничего не видите. И, конечно, я понимаю, что одержимость своей идеей поднимает Ваш ЧСВ, но ответьте себе на некоторые вопросы: 1. Лаб увеличили для каких уровней? 2. Добавление дополнительных переходов на начальных островах это дизайн или уменьшение беготни по кв? За оболочки сказать ничего существенного не могу, так как периодически делаю перерывы в игре 1-2 месяца, наверно упустил это обновление. Если дело имело место быть, то очко в Вашу пользу. Но, в защиту своего видения скажу, что оболочки применяются повсеместно, вне зависимости от место нахождения персонажей.
  9. При чём тут подлизался? Зачем нужно что-то менять в старом контенте? Наоборот нужно оставить так как есть, да выглядит убого, но так и надо, что бы быстрее развивать перса и перейти на айв. Там глядишь может в будущем ещё будет новый остров. Сейчас и так полным полно игроков которые зависли на определённых уровнях (я про фармеров нобоостоава 10-13лв и фармеров ирса 18-20лв). Я точно не знаю, сколько людей отвечает за дизайн (по мне так человек 5 максимум, но скорее 2-3), и мне бы не хотелось, что бы вместо того, что бы рисовать новый контент, они перерабатывали старый. Это шаг назад. Да, я не против, что бы вышел какой-нибудь патч на графику, но если б работа над ним велась параллельно с созданием нового контента. А судя по частоте годных, реально годных обновлений, времени копаться в том что и так работате у них нет. Именно поэтому я против этой идеи. Новые острова создавались как раз как НОВЫЙ контент, о чём я уже говорил. Посмотри на нубоострова гор и ух. Их не "прокачали" в плане графики во время выхода обновы с новыми фракциями, а значит такая задача не стоит вовсе и как следствие Ирс "прокачивать" тоже не будут.
  10. Как бы уважаемые разработчики делают контент для тех игроков которые ходят в инст, делают дейлы/кв и т.д., а не для тех кто торгует сутками. Игра называется война за копьё, а не торговый чат. В данный момент развивается Айв, весь упор идёт туда. уважаемые разработчики неоднократно говорили, что надо двигаться дальше и качать макс лвл, там весь новый контент (и дизайн локаций как следствие).
  11. Привет. Хант это чистый ДД. Точнул пуху от +6 и выше, и считай возьмут в пати. Одеть его будет дорого, т.к. надо крит собрать, да ещё и по манорегену не просесть. Как я уже сказал, он дорогой, но в патьку его на много охотнее берут. ЧК хороший перс, но только адекватный игрок увидит пользу ЧК и инсте. Обычно всё сводится к тому, что лидер пати считает ЧК ПВП персом и шлёт на три буквы. За ЧК удобно ходить в лаб, и пробегать те инсты где не надо лить всех мобов. Его дешевле одеть, так как бижа с магией дешевле, плюс шмот особо можно не точить, прирост защиты очень маленький. Главное одеться по уровню и пуху точнуть.
  12. Ага, вышел ты так на персов в величии 5 раз подряд ещё и бан получил. Тут так просто проблема не решится. Может как то афк отслеживать?... Но и тут лазейка найдётся.
  13. Всё таки сдались разработчики, и облегчили инст! Надеюсь теперь группа персонажей с точкой от +6 сможет пройти инст за 1 вынос. Спасибо за исправление!
  14. Вообще фракционный бонус дело странное. Я считаю, что у ух самый нормальный бонус, но по сравнению с другими фракциями какой то не честный. У гор бонус - выдержать пол тычки уха. У людей, по моему мнению, самый говяный бонус. 10% к мане. Зачем? У саппортов её всегда много, у дд всегда мало. У трупов не плохой бонус, сильно чувствуется до 18-20 лв. Дальше не заметно. По теме я не против такого бонуса трупам. Но если и выравнивать фракционные бонусы, то и людям с горами подправить. Например: Горам в 2-2,5 раза увеличить нынешний бонус. Т.Е. 8-10 %. Тогда он хоть ощущаемый будет. И не надо говорить что вар жирный. Вот пример: имея 7к хп, 4% это 280 хп. Людям дать 5% нового стата сопротивления. Ну или любой другой нормальный бонус. У меня ЖЦ и маны хватает. Тем более 10% это максимум 1-1,5 скила юзнуть лишний раз. Если реген маны норм, то не видно 10%, а если плохой реген маны, то...тоже не видно. Т.К. повторюсь, 1 раз юзнул скил и всё.
  15. И ещё вопрос. После балагана прошёл все уровни Башни Беренгара, и заметил что на норме мобы очень часто стали дезить. Играя за танка, я словно мячик был в инсте. До банального не мог пройти до ТП так как два моба с дезили постоянно. Хорошо хоть шам рукой притягивал.
×
×
  • Create New...