Jump to content

Matador

Members
  • Posts

    30
  • Joined

  • Last visited

Reputation Activity

  1. Thanks
    Matador reacted to Samarka in Что есть шаман?   
    ну по сути ты сам говоришь что некра в пати берут более охотно из за доп. урона.
    и в итоге видим ситуацию при которой в игре все завязано (от ачивок до системы получения дропа и кача ги) на уроне - чем его больше тем больше возможностей у игрока/пати/ги. но шам добавить пати доп. урон как например некр не может и в итоге в топ пати охотнее берут некров, а шаму остается возиться с нубами. и мотивация развивать персов чтобы мучаться с нубами не многих привлекает.
    да шамов берут в топ пати когда некров нет или из за того что с ними общаются. но опять таки бегать в пати когда знаешь что твой перс там нафиг не нужен не слишком прикольно.
  2. Like
    Matador reacted to Ладиан in Кровавый барьер   
    Кровавый барьер
    Навык "Тёмный щит" дополнительно накладывает положительный эффект "Кровавый барьер" на персонажа на 15 сек. каждый раз, когда персонаж получает суммарный урон, равный 40% от максимального количества здоровья. Эффект игнорирует следующий входящий урон от автоатаки или от навыка противника, наносящего мгновенный урон.
    Максимальное количество эффектов - 2.

      Я считаю, что нужно сделать следующее:
    1)Уменьшить суммарное кол-во урона, необходимое для появления одного стака эффекта, до 25-30% от максимального здоровья героя. Потеряв почти половину своего здоровья, рыцарь смерти становится очень уязвимым и уменьшение одного удара до нуля несильно ему поможет.Поэтому уменьшение кол-ва урона до указанного мной процента поможет рыцарю смерти игнорировать достаточно урона в течение всего боя, а не только перед своей смертью….
    2)Увеличить время действия эффекта «Кровавый барьер» до 30секунд. Это время перезарядки навыка «Темный щит». Рыцарь смерти-танк, у него нет возможности постоянно следить за временем отката скилла в ожидании эффекта, который может спасти его жизнь. Он должен уверенно танковать, следить за противниками и прожимать защитные скиллы лишь для того, чтобы обновить время их действия. А так, дк остается на целых 15секунд без хорошего защитного баффа.

     
    3)Я бы хотел увидеть в этом навыке следующую механику. Когда на Рыцаря смерти накладывается один стак «Кровавого барьера» и он получает атаку, наносящую мгновенный урон, атака нивелируется, а также бафф восстанавливает здоровье рыцаря смерти в размере 10-20% от урона, который должна была нанести атака. Но не больше 10% от максимального хп дк. Дело в том что бывают моменты, когда Рыцарь смерти находится в бою с небольшим количеством мобов, наносящих средний урон и уменьшение одной атаки до нуля в таком случае совсем ничего не дает..
     
    Первые два пункта я бы точно хотел видеть в релизе, насчет третьего никого не обязую

     
     
    П.С. Вопрос: если дк за удар получит 45% от макс хп, то для получения нового стака нужно будет 35%?или обнуляется счетчик и надо опять получать 40% урона?
     
  3. Like
    Matador reacted to Youngold in Чумной прислужник заклинателя   
    Сделайте пожалуйста чтобы этот навык наносил критический урон, т.к на арене он не будет критовать в любом случае, а в пве без критов это будут копейки по урону.
  4. Wow
    Matador reacted to Hedfuc in новый талант заклинателя   
    Спасибо за отзыв, мы подумаем над этим. Это действительно логичное предложение.
  5. Haha
    Matador reacted to DariusDeGer in Реакция на обновление 10.0 WarSpear Online/Reaction on 10.0 Warspear update   
    В этой теме смысла особо нет, ибо на форуме как правило сидят именно фанатики, которые с пеной у рта будут защищать что угодно, приводя в аргумент своё любимое "не нравится не играй". 
     
    Особенно это хорошо заметно на фоне последнего патча, где выкатывание сырой системы талантов под заголовком 10.0, а не 9.5, воспринимается игроками как прорыв в ММО сегменте, а всё из-за как раз таки редких обновлений игры в геймплейном плане, т.е. что-то вроде - "вау, ничего себе, это что? что-то новое? 10/10, нет 100/10, а кому не нравится не играйте, а мы пошли дальше фармить одни и те же инсты, но теперь фармя знания на таланты"
  6. Haha
    Matador reacted to Vadokus in Что есть шаман?   
    Для начала надо апнуть друида и храма а патом погараварим про имбо шама
  7. Like
    Matador reacted to Samarka in Что есть шаман?   
    ну по сути так и есть. сейчас полезность любого перса ставится в зависимость от дд которое он нанес (ну или нанесла команда благодаря ему). так что либо возвращаться к ситуации которая была несколько лет назад - чтобы команда без 2 хилов ничего не могла пройти (а не только топ инст и то первое время) или давать хилам возможность поднять общий дамаг команде. и предложения в этой теме - неплохой вариант. единственный вопрос что реализация в виде тотемов поднимет дамаг в основном на рб. в локах где быстро все пробегается и команда на одном месте не задерживается увеличение дамага будет менее значительным.
    плюс предложение про тотем который дает возможность успеть отхилить союзника на лоу хп уравняет потенциал с ушней. ну если у него не будет такой же проблемы с дальностью как у силы земли сейчас.
  8. Like
    Matador reacted to Mrakoriz in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Так и в пвп только в замесах стена на стену
  9. Like
    Matador reacted to w4n7_50m3_c0ff33¿ in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Я понимаю откуда такие выводы.
     
    Потому что у мага есть имбовейший барьер, который даже голому персу поможет впитать пару тысяч урона. Надеюсь в след ребалансе его подрежут немножко, чтобы 14% среза урона не казались ненужными. 
  10. Thanks
    Matador reacted to акм in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Капкан, конечно, скилл чисто пвпшный, боссы на него положили, а мобов ловить в него можно ток по приколу. Но в пвп скилл мощный, просто им 99% народа пользоваться не умеют и не хотят учиться. Он сложен, тренировки на мобах помогают, но не очень, поскольку мобы бегут по прямой, а умный противник заподозрит и сделает крюк для обхода. Кап нужно уметь ставит на бегу, прогнозируя траекторию, по которой побежит враг, нужно думать, а не тупо кнопки прожимать, надеясь на то, что спасет донат, запущенный на точку. Высший пилотаж-это ставить капы, и загонять туда противника дезой, но такие фокусы при мне по силам были не многим, не знаю, как сейчас. В любом случае, попадание в кап-это в 90% случаях попадание в могилу, и несмотря на рассинхрон, он остается в прямых руках мощным оружием. Обидно читать, как его поносят в темах.
  11. Thanks
    Matador reacted to TheWho in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Ты прочти:

     
    Это говорит, что сила инвиза сохраняется на 5 секунд в размере половины от базового значения. То есть при 5\5 это 60%, а значить 30% на 5 секунд. Тут не сказано о количестве атак, что второй удар после инвиза будет +30%, а остальные в течении 5 секунд. 
    Это дохрена вообще то. 
  12. Like
    Matador reacted to Cotofeyzer in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    если смотреть чисто по навыкам только. в реалиях игры же, чк полезен в масс сражениях и то, до 28лвл. дальше, идёт возможность собрать 10-15% сопры без особого ущерба характеристикам, из-за чего, чк становится дном. почему же? потому что из скилов на выживаемость у него только камень который можно поставить на его могилку. защитных скилов нету, вытяг+грим без кача обоих навыков почти не сейвит + 3 тика и потребность в применении сразу 2 навыков
  13. Like
    Matador reacted to Derzkaya Татьяна in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Имба правильно, с кучей урона и 2 станами:)
    с предела тур архитекторов дал показать что ушек больше, чем гор, ну на амбере это точно
     
    Ну иски хотят быть топ в пвп? ну можно им срезать урона и дать выживаемость, хотя тут не соглашусь, будут ныть, блин мы мало дамажим а много выживаем 😅
     
  14. Confused
    Matador reacted to Mrakoriz in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Но ведь бд - танк. У него агры и шкала защиты при создании персонажа доминирует. Он не должен дамажить. Как так-то? 
  15. Sad
    Matador reacted to Mrakoriz in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Кто сказал? Я могу носить кожу, а значит и дамажить. Но зачем, если теперь я даже средненькому дд уступлю в два-три кузова с места? Вар и так последнее время не дотягивал до дд даже будучи заряжен по кругу на 100% в урон, от рел до шмота и скиллов. С новыми талантами разрыв станет ещё внушительнее, а значит - прощай вариативность роли. 
     
     
    Я тоже по началу думал что не совсем хлам. Но потом практика показала
  16. Like
    Matador reacted to TheWho in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    Чел, тебя не смущает, что 75% это больше, чем 0%? 

    Реи активно пользуются этим скиллом. Это навык, который используется до начала боя. Видимо, у тебя еще мало опыта игрового, чтобы это понимать. 
  17. Thanks
    Matador reacted to Samarka in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    куча буковок и лицемерия и ни одного нормального аргумента. ток крики аля "ушня должна побеждать и иметь кучу преимуществ потому что а у вас а у вас". не хотела на эту фигню отвечать чтоб не флудить но нет не удержусь.
     
    1) да ты полностью прав. перса в тяж шмоте и с щитом с кучей масс контроля и сейвом себя и команды слить проще простого. и как я раньше об этом не подумала. вот ведь мучаюсь пытаясь его хотя бы законтролить а его оказывается можно было просто лииииить. первым. как чк у которого только тряпки. ты открыл мне глаза. и че раньше то до этого не додумались.
    2) если ты хочешь сравнить его контроль с чк до достаточно сказать что поток держится 6 секунд (теперь будет держаться 7) и эффект от него может длиться еще дополнительно 1.8 секунды если противник в него попадет на последнем моменте действия. у чк круг держится 4.5 секунды и после его прекращения никаких отложенных эффектов нет. учитывая сопливый откат это дофига разницы. не говоря уже про то что на гвг у храма практически отсутствует ограничение по целям так как новый поток противников для подсчета ограничения по целям считается каждый раз заново. о чем там еще не стоит вспоминать? ах да о том что у чк только контроль и на этом все. у него нет тяж шмота, он не может в камне отбежать от противников, у него нет функции перемещения,  у него нет функции сейва команды. чем обоснована такая бешенная выживаемость при наличии такого количества контроля и сейва команды? каким минусом компенсированы все эти печеньки? чуть меньшим дамагом? не смешно. я конечно давно заметила что разработчики считают что на ушне играют совсем недалекие люди которым надо давать персов с значительным преимуществом и простотой чтобы они хоть что то могли но это уже перебор. 
    3) заявление о том что он должен побеждать пвп персов потому что его куда то там не берут вообще смешно. баланс в пвп составляющей с противоположной фракцией не должен зависеть от того что разработчики не придумали вам пве реализации.
     
    1. это раньше у гор была фишка в контроле а ушне под этим предлогом давали больше дамага и дефа. сейчас у ушни уже контроля больше чем у гор а преимущество в дамаге и защите осталось. почему? потому что классно рыдаете на ребалансах а разработчики сначала вводят такие вот печеньки ничем не компенсируя как в этой теме а потом нифига не могут убрать. 
    2. у гор тоже дофига персов у которых фишка в том что они бьют в 1 цель и в масс замесах они не слишком полезны. тот же рог например. но у рога нет двойной защитной механики - и скорости и невидимости. в итоге искам слишком легко в соло добежать до пилонов на основном гвг - тритонах и их слить за счет большого количества дамага. я писала что не считаю иска переимбованным (хотя и слабым тоже), но эта двойная защитная механика дает им слишком большое преимущество на тритонах. если это не убрать то это выливается в преимущество в фарме и в конечном итоге в преимуществе в статах у ушни и каче ги.
     
    сейчас рей пилит ханта с овердофига книг и в фул величке. так что не надо говорить какой он балансный. а теперь у него убран минус в защите. и не понятно что с дамагом от блага. каждую обнову разработчики сначала увеличивают количество дамага у рея потом на следующий раз его убирают но до этого времени это сильно влияет на баланс на арене. может наконец сначала стоит нормально просчитать а потом уже вводить? щас у рея и так все норм с дамагом.
     
    и что что раньше было еще больше? раньше столько и контроля у ушни не было и статы были другие. сейчас щит пала и так дает слишком много живучести ушне (а есть еще и другие бафающие/сейвящие классы) - их уже фиг пробьешь, куда еще то? но нет теперь он будет еще хилить. не важно что 10% учитывая ситуацию которая есть сейчас без компенсации этого уже слишком много.
     
    во первых новый навык это опять таки массовый сейв команды, что учитывая количество таких скилов у ушни уже перебор. во вторых учитывая живучесть стража его нельзя будет никак нивилировать - быстро его не слить. то есть ушня этот сейв получит почти гарантированно. учитывая количество дамага и контроля у ушни этого слишком дофига. почему массовый сейв для ушни разработчики дают танкам? неужели не видно что это уже представляет проблему?
    в третьих читай внимательно описание. будет считаться не сколько дамага нанес страж (хотя этого бы уже было дофига) а сколько нанесли все союзники на которых наложен эффект. и в первые секунды боя на арене эта цифра будет максимальной. поэтому итоговая цифра будет такая что переимбованный щит пала отдыхает причем на всех союзников. не знаю кто останется на горах с такой политикой разработчиков. многие, особенно донатики свалят еще до ребаланса только ради описания.
     
    у дк нет функции перемещения которая есть даже у стража. и у него нет никакой мобильности поэтому многие его забросили как максимально не интересного перса. но самое главное то что он имеет защитные функции только для него одного, поэтому из за большого количества масс дамага танчить в большинстве топ инстов его берут когда в пати переточки которым танк то толком и не нужен. сейчас перс максимально бесполезен в пве и середнячок в пвп. об этом писалось уже овердофига раз. и что делают разработчики? ах да точно дают еще больше защиты для него одного. фух ну наканцта!!!1 теперь все дк щасливы!!!!!1
     
    прежде чем это писать перепроверь инфу. то что вы сами запарываете себе игру на своем серваке дело ваше. и видимо даже разработчики в это лезть не хотят. но забавно что даже при этом в зимний ивент альянсовое сражение (или как там это называлось) вы брали. а значит даже щас ушни на амбере не сильно меньше гор если вообще меньше. точные цифры есть только у разработчиков. почему так? почему даже при запоротой игре, когда ушня почти не участвует в битвах за топ контент и не получает прочие печеньки ушни все еще так дофига? ах дааа точно вы ж за доброооооо....
  18. Sad
    Matador reacted to Samarka in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    этот анонс звучит уже как издевка. вы очередной раз бешено апаете ушню а горам даете что то незначительное. а потом "ну вы же понимаете ушни больше потому что они за доброоо"...
    1. храмовник. дисбаланс храмовника на арене и гвг и так представляет проблему потому что у контроль скилов сопливый откат (им даже думать не надо просто спамить купол и все), потому что контроль массовый и потому что его фиг убьешь при сопоставимых статах, ну и потому что он дает бешенную поддержку пати, которая благодаря щиту пала и преимуществе ушни в дамаге и так нифига не слабенькая. но да вы правы дополнительная секунда контроля это то что нужно. а еще дайте ему масс дамаг. просто супер. вы идеально все продумали как обычно.
    2. иск. ладно его нельзя назвать переимбованным но на гвг и битвах за счет него у ушни опять таки сильное преимущество. у него дофига скорости, контроля и дамага. теперь даже если его спалить, все равно из за скорости его фиг догонишь.
    3. у рея и так достаточно дамага было. единственный минус в защите. вы его исправили. теперь к нему фиг подойдешь.
    4. палу вы даете немного больше контроля и масс хил. опять таки учитывая что у ушни преимущество в дамаге и сильно апнуты защитные и контроль скилы в предыдущих обновах их и так было сложно пробить особенно на гвг и битвах. вы делаете проблему еще больше.
    5. стражу вот тоже даете защитный масс навык и учитывая дамаг ушни поглощать он будет нифига не мало. очередной пал короче. как теперь в это играть? как сливать ушню?
    6. и еще вам давно много писали что дк щас бесполезен. у него никакущая маневренность и с ним проходятся инсты долго плюс из за возросшего количества масс дамага он просто бесполезен его в инсты берут как баласт. а инсты типа тх щас не актуальны. и что делаете вы? даете ему чуть больше живучести для него одного. зачем вы создали форум если на обратную связь от игроков вам настолько все равно?
     
    вы вот это вот вводите с каким расчетом? что опять сто лет качать будут а потом пофиксите как качнет достаточно народу? ну так практика показывает что ушня приходит рыдать на форум, вас продавливает и нифига вы не фиксите. вы понимаете что так играть не интересно? гор и так кроме амбера везде меньше. и почему на амбере гор больше вы знаете. и тут дело не в балансе. и вот опять новая обнова и вы вводите ЭТО. хотите чтоб вообще гор на других серваках кроме амбера не осталось?
    блин не знаю вы дофига времени не выпускали обновы и народ уже устал что то ждать - то есть времени было достаточно. и прежде чем выпустить ЭТО вы по логике должны были посидеть, подумать, потестить. неужели вот ЭТО ВОТ это то что у вас получилось в результате??????
     
  19. Haha
    Matador got a reaction from Addobe in Обновление Warspear Online 10.0: Эпоха Познания. Анонс   
    А как тебе в таком ключе - на механический кристал пробива (24лвл), не слабо?
  20. Like
    Matador got a reaction from smescharik in Сортировка персонажей в МЕНЮ выбора персонажа!   
    Казалось бы такая банальная функция но её нет! Когда мы наконец дождёмся возможность сортировки героев (в меню выбора героя при заходе в игру) по собственному усмотрению а не по дате их сознания? Хотелось бы знать что есть хоть какое то продвижение по данному направлению, спасибо!
  21. Like
    Matador got a reaction from Russy in Сортировка персонажей в МЕНЮ выбора персонажа!   
    Казалось бы такая банальная функция но её нет! Когда мы наконец дождёмся возможность сортировки героев (в меню выбора героя при заходе в игру) по собственному усмотрению а не по дате их сознания? Хотелось бы знать что есть хоть какое то продвижение по данному направлению, спасибо!
  22. Thanks
    Matador got a reaction from Mooncake in Сортировка персонажей в МЕНЮ выбора персонажа!   
    Казалось бы такая банальная функция но её нет! Когда мы наконец дождёмся возможность сортировки героев (в меню выбора героя при заходе в игру) по собственному усмотрению а не по дате их сознания? Хотелось бы знать что есть хоть какое то продвижение по данному направлению, спасибо!
×
×
  • Create New...