Jump to content

Matador

Members
  • Posts

    30
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by Matador

  1. Разговор шел про МОБИЛЬНЫЕ онлайн ммо рпг, тоесть те что созданны для СМАРТФОНА в первую очередь, причём здесь Ультима вообще? Это во впервых, а во вторых наличие пк-клиента делает варспу пк игрой? Или же она остается МОБИЛЬНОЙ ммо рпг? "Первоначально игра предназначалась только для клиентов оператора мобильной связи T-Mobile, использующих сотовые телефоны Nokia 3650 и Nokia 7650. позднее игра стала доступной для клиентов других операторов сотовой связи. В 2006 году была выпущена Java-версия. 7 октября 2010 года была выпущена версия для iPhone. 28 января 2011 года вышел первый клиент (Beta) для операционной системы Android. В августе 2011 года появился web-клиент игры" Прошу заметить что с 2003 по 2011 никакого веб клиента небыло. Может хватит передёргивать факти и попусту спорить если ты не прав? По факту ты говориш сам не зная о чём ибо в них ничего общего кроме игрового жанра
  2. А три - советую воспользоваться поском гугл или зайти в плеймаркет, потому что мы говорим о разных играх, ты - о браузерке Тибии, я о первой мобильной ммо рпг TibiaME. держи ссылку на википедию https://ru.m.wikipedia.org/wiki/TibiaME
  3. я много лет в неё не играл но в гугл плее больше миллиона загрузок данной игры, и в самой игре было больше 30ти миров, когда я был там в последний раз.
  4. на это уже отвечали миллион раз, нет не рассматривают
  5. ну да, вероятно это будет архиполезно на 10-13лвл(нет) но просто смешно для 32. да и у кого на 10-13 уровнях будут новые таланты на фул? развечто у самых отбитых аренодрочеров 10-13
  6. А как тебе в таком ключе - на механический кристал пробива (24лвл), не слабо?
  7. идея интересная но срез в 2.5% пробива смешной. надо либо увеличить время действия чтоб складывалось больше стаков либо поднимать % среза.
  8. Почему заклина отнесли к танковой ветке талантов а не к хилам например? Он как бы менее всего предрасположен к танкованию из за отсутствия адекватных скилов на срез входящего урона да и агр-скилл не назвал бы полноценным из за огромного кд и отсутствия второго агра как у всех остальных танков. Куда лучше у закла получается выхиливать союзников или вносить урон петами. Ах да, в начале игры он появляется с палкой, да и на иконке тот же посох заклинателя что как бы намекает... Обясните пожалуйста где здесь логика @Holmes
  9. и какое отношение имеют духи к концепции шамана если у него молнии да тотемы? тогда уж окружать его какой-то то грозой вместо косы.
  10. Назрел следующий вопрос: поскольку у вождя двойной хил то как он работает под релой несгибаемости? она усиливает оба? или только один из них?
  11. Ну ясно, думал может есть ещё какой то скрытый смысл. Тогда логично брать фул сет заклинателей с логова, из за бонуса сета на мдд, крита в нём и так прилично а вот количество ярости можна уменьшить до 15 - 20, как предлогал Чернобыль двумя постами выше ( булава, тело, амулет и возможно щит), а кольца и плащ заменить на бижу с кд. Это если билд с птицей. Если шмотки фул +10 то наверно будет хватать, хотя.. жира много не бывает. Но суть в том что мне всегда хотелось использовать вожножность заклина носить тяж экип, правда до последнего анонса небыло подходящих шмоток. Но вот свершилось - добавили тяж сет с манорегом и кд в ногах, ну я и прикинул в калькуляторе что он из себя представляет и получилось годно, если не делать упор в крит. Много кд, много пробива и точности, прилично блока и парира + кап надёги под оком. По сути есть всё для нанесения урона если играть от ярости, мне понравилось, попробую собрать фул сет на изобе если цены не будут заоблачные.
  12. Привет! Всё верно, но везде есть свои +/- а закл герои неоднозначный и в плане скилбилдинга в том числе. Для фул дд безусловно надо качать хил 3, псина 5, слабость 5, мастерство 4, око 4 ну и пакт 4. По поводу 21% согласен, я там чутка перегнул, если взглянуть на цифры то с 50 кд и пактом на 1/4 у закла будет 2.5 собаки, а с пактом на 4/4 будет перманентно 3 собакена,единственное что стоит учесть - последняя собака будет жить на 26 сек дольше половинки с пактом на 1/4. Вобщем всё это дело надо будет затестить. А билд с птицей тоже бывает разным. Можна оставить и око + птица + мастерство, а можна и благо + птица + мастерсво если не брезгуеш надевать палку когда в мирчате не могут хила найти, естественно обычный хил в данных сборках на 5, псина 5 и слабость 3. Прость птица - самый базовый навык для палочника, который полезен и для булвочника, особенно когда в наличии булавы на все случаи жизни и второй набор бижутерии. Тоже касаемо мастерства - базовый что б вносить урон, и с этими навыками мне раставаться очень тяжело. А последним можна и око, только ему бы продолжительности накинуть секунд 5-6 (он и так по кд) но надоедает его жмакать всё время. Есть к тебе ещё один вопрос, на логику. Я помню ту сборку что ты скидывал для максимальных статов, с капом крита которая (голова+тело с кз и руки+ноги 29 лг) топ сборка, не вопрос, больше статов не выжать, но. Мы как дд заклинатели собираем 30 ярости что б в топ инстах она висела у нас перманентно, ибо есть ледяная реликвия жестокости благодаря которой собаки критуют под яростью нон стоп. Вопрос - зачем тогда нам собирать кап крита? Если у нас идёт расчёт на то что собаки критуют от ярости то зачем нам максить крит вообще? В последнее время этот вопрос не даёт мне покоя, ну бредовот же как то получается - прям масло масляное. Ведь вместо крита можна накидать других статов и что самое важное - выживаемости. Скажем так, раньше он действительно был бесполезным, но с учётом последних ребалансов закл стал актуален как никогда раньше, в частности в качестве дд. В технополисе конкурирует только с вождями, в миф колизее, в миф логове - правильно собранный рукастый заклин вносит столько урона что у хантов челюсти отвисают, ну и тритоня как самый актуальный инст - тут естественно тоже всё отлично. Просто большинство заклинателей собраны из говна и палок, поэтому и отношение такое. Ну и да, на локах которые быстро пробегаются, особенно с сильными пати реализовать заклина будет сложно - пока собаку кинеш от мобов и мокрого места не останется, но можна оторваться на рб, Я бы ещё амуль с яростью оставлял, из за пробива. Что по итогу?
  13. Отличная новость! И про переработку статус бара тоже читал, очень приятные улучшения игрового интерфейса, спасибо Вам большое!
  14. Поднимаю тему вверх. Также появилось пару мыслей по доработке интерфейса в игре. 1) Раньше во вкладку сумка полноценно влезало 5 строчек с предметами (5 ячеек по вертикали), после последнего обновления количество строчек (ячеек по вертикали) уменьшили до 4, зачем и почему? Сделайте 5-6 строчек, сейчас очень неудобно несмотря на возможность группировать предметы за которую отдельно большое СПАСИБО. 2) Касаемо статус бара группы. Сейчас отображается только обычный хил шамана/заклинателя/друида. Нельзя ли добавить отображение в статус баре птицы закла, кожи шамана/друида когда её (кожу/птицу) повесиил на кого то из пати? Также по аналогии можна добавить отображение и других бафов которые находятся на персонаже определённое время и которые нужно регулярно обновлять на игроках в одном пати. Поддержите тему, спасибо[email protected]
  15. И что же я неверно сказал? Любой класс в игре собранный в дд может убивать рб в соло и хиляться вампом от своего урона. Только лиш закл единственный калека на весь Аринар наносит урон своими ПЕТАМИ и поэтому не может хилится от вампа как ЛЮБОЙ другой герой в игре потому что собаки не вампают. Очень простая логика - чем больше у героя урона (неважно какого героя если это не закл) тем сильнее он вампает и тем мощнее рб он может убить в соло. У закла же чем сильнее рб тем больше ему нужно отхила и защитных статов а следовательно приходится променивать свой дд шмот ( с кд, критом, пробивом, точностью) на всякий тяж шмот с блоком, париром, дефом, ему приходится менять Физ дд кольца,амули и плащи которые бустили урон собак на Маг дд кольца, амули и плащи которые бустят отхил. Поэтому чем сильнее рб тем больше закл разменивает своего урона на выживаемость и в итоге превращается в недоразумение без урона, больше похожее на танка в то время как другие герои чем больше дамажат тем проще им убивать сложных боссов. Надеюсь я внятно объяснил почему закл должен вампать с урона собак.
  16. ну так я об этом и говорю, что они могут собраться в дд и жить от вампа а закл не может, заклу нужно выбирать - либо урон, либо выживаемость и это чертовски несправедливо.
  17. Странно получается, хант, рог, вождь, вар в дд сборке, дк в дд сборке могут в соло танчить, хилится и наносить урон а закла значит природа обделила? Как то это всё не справедливо.
  18. Аналогичная ситуация с тканевым полусетом тритонов, половину его возможностей закл попросту не может использовать из за того что они не распространяются на петомцев которые по сути являются частью героя. Спасибо разработчикам за масс агр но! с таким длинным кд как сейчас реализовать героя в качестве полноценного танка невозможно. Кд масс агра определённо нужно уменьшить. 150к очков агра при раскачке на 4/4 не переагрит ни один дд, особенно если прожимать агр по кд и доставать им до мобов. Играю заклом и варваром, переагрить могут только если агр от навыка спал из за истечения времени действия агра и я поленился прожать навык агра вовремя снова. И не забывайте о механике работы навыков агрессии, во впервым мобы должны находится в радиусе действия навыка, а во вторых наносить урон навыками/автоатаками по мобах для генерации дополнительных очков агресии.
  19. Верно подмечено, в этом кроется большая проблема данного класа, напомнило мне книгу Геллера "Уловка 22". Ещё раз кратко обясню для тех кто не понимает. Заклинатель в дд сборке это тряпка с 4500хп без маг урона а значит и без отхила, дамажит заклинатель только своими собаками при этом он сам должен танковать что б рб/мобы не поубивали собак. А как мне танковать если я тряпка с 4500 хп без отхила? поменять дд статы на жир и физ урон на магический ради выживаемости? Окей, но чем теперь дамажить? И так по кругу, мы либо можем дамажить но сразу упадём без стороннего танка либо потеряем почти весь урон ради выживаемости, но самостоятельно ЖИТЬ и ДАМАЖИТЬ как другие дд или танки в дд сборках мы не можем. Так что идея с собаками которые отхиливают заклинателя своим вампиризмом вполне логична и должна быть реализована в игре.
  20. эмм по описанию и навыках почти тот же вождь, что за бредятина?
  21. Казалось бы такая банальная функция но её нет! Когда мы наконец дождёмся возможность сортировки героев (в меню выбора героя при заходе в игру) по собственному усмотрению а не по дате их сознания? Хотелось бы знать что есть хоть какое то продвижение по данному направлению, спасибо!
  22. Извиняюсь, там была ошибочка, вот только-только заметил, имелось в виду сет с бонусами крита и КД. Поэтом уи прокачка исходя из этого пакт, мастерство и око. Ну и логично с сетом на бонус маг дд вторым статом прокачать птицу 4/4. Вот этих заклов с релами на 40% я тоже не особо понимаю ведь урон идёт именно с ярости поэтому и рела ставится на крит от ярости. Ну там особо ничего не придумаеш - пробив в руках он либо есть либо его нет. По сути разница в фел сете и полусете и шмотками с лмб только в 7.4 кд против 6.3 пробива. Поэтому соглашусь - пробив будет профитнее. Только? 21% так то весомая часть урона. Где? В технополисе?) и ещё кз миф наеврно, в остальных инстах закл до рб мяко говоря такой себе дамагер. Да ну ты что, закл с рождения сидит на двух стульях, этот герой сплошной компромис. А что от "нормального" палочника нужно? Или вернее, что "нормальный" закл палочник может такого эдакого чего не сможет обычный? Если вкачать птицу, благо, мастерство у нас три экспертки юзабельные в инсте с булавой, они же нам архи полезны при фарме и две из них ключевые при игре за палку, которую и берут в пати только если нужна банка хила. А то что у нас мастерство вкачано вместо ока так это вообще пустяк, особенно учитывая то сколько оно даёт нам новых возможностей. Да и заклы - палочники не бегают с чисто пве скилбилдами, ведь балансные сборки пвп-пве вполне себе полноценны более чем актуальны.
×
×
  • Create New...