Jump to content

[2023.02.07] Важные изменения. Перезагрузка игровых серверов

Recommended Posts

Posted

image.png

Уважаемые игроки!

Обратите внимание, что по итогам перезагрузки также будут внесены следующие изменения:

• исправлена ошибка, из-за которой получаемый урон pve-монстрами рассчитывался некорректно, вследствие чего урон и шанс критического удара по некоторым монстрам и разрушаемым объектам не уменьшался в достаточной мере;

• исправлена ошибка, из-за которой параметр “Свирепость” увеличивал перенаправленный талантом заклинателя “Узы жизни” урон на его призванных навыком “Вызов” монстров;

• исправлена ошибка, из-за которой навык друида "Смерч" мог перемещать цели невосприимчивые к негативным эффектам;

• пассивный навык "Оздоровление" прислужника “Кука” был заменен на новый “Боевая опора”, увеличивающий параметры персонажа "Точность" и "Пробивная способность" на 7% пока жив прислужник;

• доработана механика навыков жнеца “Непоколебимая воля” и разящего клинка “Дух сопротивления”, теперь их эффекты будут использоваться только при игнорировании эффектов контроля, а не всех негативных эффектов, как это было раньше;

• отключены зимние праздничные карты арены в режиме 5х5.

AIGRIND

Posted
1 минуту назад, swiftwin сказал:

@Dr Strange а где фикс бага с ловушкой? или нам ждать еще месяца 2 пока она не будет работать вообще? 

Минорный баг, на самом деле. Особенно по сравнению с уроном чк

Posted
6 минут назад, Dr Strange сказал:

/cdn-cgi/mirage/cbedfd2a0d9c6352f058a353333289fe43dbc76ecaf050ab390e2c225507d069/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/om1g.png

Уведомите тут о включении серверов?

Posted
1 минуту назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

А вот и фикс для бд и жнецов.

Фикс?!

1 минуту назад, swiftwin сказал:

@Dr Strange а где фикс бага с ловушкой? или нам ждать еще месяца 2 пока она не будет работать вообще? 

Некоторые ошибки исходят от взаимодействия многих механик, на их разрешение требуется время - исправлено будет, нужно подождать :stars-crazy-rabbit-emoticon:

Posted
1 час назад, Dr Strange сказал:

исправлена ошибка, из-за которой получаемый урон pve-монстрами рассчитывался некорректно, из-за чего урон по некоторым монстрам не уменьшался в достаточной мере;

Речь про рейдовых боссов?

Posted
8 минут назад, Shwapsss сказал:

Минорный баг, на самом деле. Особенно по сравнению с уроном чк

Ответили же, что не ошибка. 

Да и уже было не раз доказано, что это контрится и билд не всемогущ.

Posted
1 минуту назад, Макима сказал:

Я думаю он имел ввиду исправление, не знает просто что в этих местах слово "фикс" это понижение потанцевала:pig1gy:

image.png.a5d05a4dea9645ea048981f3775b7751.png

:tuktuk:

Фикс это исправление, то что игроки привыкли использовать это слово вместо "нерф" мне кажется странным.

Posted
9 минут назад, Dr Strange сказал:

Фикс?!

Некоторые ошибки исходят от взаимодействия многих механик, на их разрешение требуется время - исправлено будет, нужно подождать /cdn-cgi/mirage/9d49ca9e4216f1d71f8d6cad1c2e06fe493783963979102e80115026c1f99dfa/1280/https://forum.warspear-online.com/uploads/emoticons/stars-crazy-rabbit-emoticon.gif

А ману чк не тронут надеюсь? Новая ветвь развития выглядит сильно лишь против более слабых игроков, чем я. Топовые игроки уже привыкли и научились противостоять.

Posted
1 минуту назад, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

image.png.a5d05a4dea9645ea048981f3775b7751.png

:tuktuk:

Фикс это исправление, то что игроки привыкли использовать это слово вместо "нерф" мне кажется странным.

Я же то же самое написал:hwc1atang:

Posted

доработана механика навыков жнеца “Непоколебимая воля” и разящего клинка “Дух сопротивления”, теперь их эффекты будут использоваться только при игнорировании эффектов контроля, а не всех негативных эффектов, как это было раньше;

А накапливаются эффекты у жнеца по прежнему даже от ДОТ-урона? Просто звучит как-то странно, когда ничто другое так не работает.

Posted
Только что, Horimiya сказал:

А ману чк не тронут надеюсь? Новая ветвь развития выглядит сильно лишь против более слабых игроков, чем я. Топовые игроки уже привыкли и научились противостоять.

Эмм, что простите? Более слабые это все те у кого нет адекватного сближения, антика и урона с 6 ярдов? Камон, ты сам прекрасно понимаешь что это дичь, помойный чк собирающий ману и плюющий по капу устоя по 5к это как тот же страж 2017 года в пве шмотках с капом блока не умирал. Это надо нерфить!

Posted
1 минуту назад, Макима сказал:

Эмм, что простите? Более слабые это все те у кого нет адекватного сближения, антика и урона с 6 ярдов? Камон, ты сам прекрасно понимаешь что это дичь, помойный чк собирающий ману и плюющий по капу устоя по 5к это как тот же страж 2017 года в пве шмотках с капом блока не умирал. Это надо нерфить!

Во первых не 5к, а 4200. По челам в коже 3700 и меньше. Урон большой будет, если чучело даст на себя повесить гримуар и зону, но тогда это реально чучело, а не игрок.

То чувство, когда ты не можешь шотнуть топового игрока в веле(типо меня), а меня шотают отлично, ведь 20% устоя и 5к хп - смерть.

Posted
1 минуту назад, Лон сказал:

Теперь Бд и жнец станут куда сильнее

И врятли у нас хватит контроля чтобы их затормозить 

хватит за глаза, релы накидывают эффекты контроля и у каждого класса минимум 2 навыка контроля...

Posted
2 минуты назад, Лон сказал:

Теперь Бд и жнец станут куда сильнее

И врятли у нас хватит контроля чтобы их затормозить 

Зато теперь на них можно вешать гримуар) и сливать с прокаста.

Posted
Только что, Horimiya сказал:

Во первых не 5к, а 4200. По челам в коже 3700 и меньше. Урон большой будет, если чучело даст на себя повесить гримуар и зону, но тогда это реально чучело, а не игрок.

Сколько по утке бьет?

Posted
Только что, w4n7_50m3_c0ff33¿ сказал:

Сколько по утке бьет?

По челу под навыком тритон? Много, если там не 50-60% устоя. Думаю около 5-6к. Но там же идёт полный срез брони.

Posted

исправлена ошибка, из-за которой навык друида "Смерч" мог перемещать цели невосприимчивые к негативным эффектам;

НЕЕЕЕЕЕЕТ!:sml_4:

Posted
1 минуту назад, Pharaoh сказал:

50% сопры и пасивка 

@Dr Strangeура!!

4к в лицо. Раз у вас такая имбо пассивка и вы так ее защищаете, то просто ловите и умирайте с прокаста чк. Сопра тут не поможет)

Posted

Обратите внимание на дополнение в первом пункте:

Цитата
  • исправлена ошибка, из-за которой получаемый урон pve-монстрами рассчитывался некорректно, вследствие чего урон и шанс критического удара по некоторым монстрам не уменьшался в достаточной мере;

Posted
17 минут назад, Horimiya сказал:

Ответили же, что не ошибка. 

Да и уже было не раз доказано, что это контрится и билд не всемогущ.

Это Швапс, ему плевать, для него возможность противостоять - не аргумент.