Jump to content

Breathe

Members
  • Posts

    158
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Breathe

  • Birthday 12/02/2001

Profile Information

  • Gender
    Male

Game server

  • Game server
    RU-Ruby

Recent Profile Visitors

1642 profile views

Breathe's Achievements

Lone Ranger I

Lone Ranger I (10/27)

  • Spring 2024
  • World Creation 2023
  • Halloween 2023
  • Loyal V
  • Everyday Job II

Recent Badges

92

Reputation

  1. Рекомендуемый план прокачки основной ветки (рекомендуемый путь второй ветки и ответвление, в случае выбора первой).
  2. Ветка "Путь *класса*" Базовые таланты Атакующие: Защитные: Вспомогательные: Ролевые таланты Нанесение урона: Танкование: Гибриды: Лечение: Ветка "Кладбище кораблей" Ветка "Весенний король" Ветка "Срединная ночь" Ветка "Миророждение" Общие таланты для гильдий Авантюристов и Ассасинов Уникальные таланты гильдии Авантюристов Уникальные таланты гильдии Ассасинов Источники: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 и 10.
  3. Я плох в PVP, так как этот контент мне не интересен, но думаю, что вряд ли стрела следопыта поможет тебе не умирать. Если ты хочешь жить, то я вижу два варианта для тебя: Держаться на расстоянии и следить за такими классами как Искатель, Рыцарь смерти и Разящий клинок, которые могут лишить тебя этого преимущества (расстояния). Если ты достаточно хорошо одет, идти на арену с напарником, который будет тебя оберегать. Оба варианта, конечно, подразумевают наличие капа уклонения. Сейчас он хорошо работает.
  4. @Dr Strange Я недавно заметил, что монстры на зоне Айвондил, обладающие устойчивостью, тоже снижают крит урон (как монстры в золотых песках, ктр обладают "ПВПшным" устоем), что им не было свойственно ранее, судя по этой теме. Хотелось бы точно знать: Одинаково ли теперь работает устой для зон: Альмахад (ПВП мобы - золотые пески), Айвондил+Альмахад (ПВЕ мобы) и Вода? Что именно устойчивость снижает сейчас? Понимаю, что данной информацией вы не обязаны делиться, но надеюсь получить желаемые ответы. Мне нужны эти данные для мат. модели.
  5. Привет, на здоровье. Цены на весенние таланты есть здесь, в том же разделе найдешь зимнюю и балагановскую ветки.
  6. Переделал ее под гугл-таблицы, теперь есть учет зноя для мобов в Золотых песках. Если что-то не понятно - спрашивай.
  7. Здравствуйте, хотелось бы точно знать, сбрасывается ли счетчик при каких-либо действиях, например, при выходе из игры? @Dr Strange
  8. Проблема 1 Если ты падаешь от элитного монстра в заключительном этапе и он пропадает, ты не можешь его снова вызвать, т. е. пройти дкв. Решение Убрать ограничение количества использования сундука, после взаимодействия с которым появляется моб. Проблема 2 Заключительное условие прохождения ДКВ - это нажать на сундук и убить элитку. Все это регистрируется для каждого игрока отдельно, а не на всю пати сразу. В итоге в игре получаем фул пати квшников, которая стоит минут 7 и 5 раз повторяют одни и те же действия, изумительно! Решение Сделать регистрацию этих действий единой для всей группы ИЛИ привязать условие не к нажатию сундука и убийству элитки, а только к убийству элитки. Что касается второй проблемы, разве собирая пати, игроки не должны получать какое-нибудь преимущество перед соло геймплеем? Сейчас все как раз наоборот, собирая пати ты вынужден тратить лишнее время на то, что бы твои тиммейты сделали то же самое что и ты. Еще пример проявления этой проблемы - квест "Пески иллюзий". Почему создание иллюзий не засчитывается всей группе?
×
×
  • Create New...