Jump to content

wolfwrath7025

New Members
  • Content Count

    4
  • Joined

  • Last visited

About wolfwrath7025

  • Rank
    Barbarian

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Всплывающего нет. Куча унылых уведомлений по поводу и без вылетает на весь экран, а такого уведомления всплывающего нет. 350р стоят 2250 монет на викенде. В воскресенье знаки стоят 229 монет за пак. В принципе, чуть дороже - 3.56р за знак.
  2. Текст Результат Почему бы просто не сделать по-умолчанию выбор "за знаки". Знаки - это мусорный реагент, стоящий менее 3.5р за штуку. А шмотка может стоить весьма дорого, особенное если она уже +6...+9. По большому счёту, предупреждение "Вы можете потерять вещь" при точке без знаков - это must have для игры, живущей за счёт донатеров. Итог такого ... оружия - банальное нежелание как минимум некоторое время донатить в игру, а как максимум - вообще дроп игры. Создатели игры, вы же не одни на поле мобильных MMORPG. Забивая на мнение игроков, вы
  3. Здравствуйте. Случилось следующее: накупил 10 паков знаков, решил заточиться. Всегда выбирал усиление через знаки, а тут не заметил, что выбрано "без знаков" и вещь разрушилась. Возможно ли восстановить предмет? Ведь в данном случае дело было не в жадности и халяве, а в банальной ошибке. Прошу отвечать только компетентных в этом вопросе людей(сотрудников warspear или тех, кому удавалось вернуть предметы через тему на форуме), т.к. комментарии "сам виноват" делу никак не помогут.
  4. Сейчас бы сравнивать MMORPG и RPG. Жанры воообще кардинально разные. Начиная уже с того, что тебе могут дать по голове игроки противоположной фракции, что автоматически стимулирует качаться быстрее и брать топ лвл и шмот.
×
×
  • Create New...