Jump to content

All Activity

This stream auto-updates     

  1. Past hour
  2. Половину контроля, хотя сопротивление не поднять больше 50%? И когда уменьшение перезарядки можно поднять больше 50%, при этом поднять ещё и регенерацию энергии больше 80?))) Резонно.)0)))
  3. Сопра как правильно контрит половину станов, из-за ребаланса, чк приходится или выбрасывать силу покоя, или юзать и оставаться без маны, для собственной защиты есть только 1 скил, если он в кд = 100% смерть.
  4. @Holmes, вновь вспомнил про тему, так как она опять же актуальна. Сидят сливеры с 28 льют арену, и им не помешать, ничего вообще не сделаешь. Или разработчики уже смирились, что арена - фармилка велы путем слива и боев можно не ждать? Говорили, что заняты ивентами, сейчас вроде бы окно между ивентами будет, может сейчас самое время что-то сделать?
  5. А, то есть ты прям на все 100% уверен, что чернокнижник потерял всё? Считаешь, что он не в состоянии постоять за себя вообще? Дальний тип атаки, достаточно много навыков на контроль, перезарядка которых не так велика, причём даже без уменьшения перезарядки. Там разве перезарядка в размере 60 секунд? А ты хоть знаешь, как сильно можно поднять уменьшение перезарядки?))) Ну, предложи внести точность на навыки для контроля тогда, чтобы чернокнижники и друиды всякие снова всех держали в контроле, да ещё и с уменьшенной перезарядкой. Почему нет? Забавно ведь вечно в контроле быть.)))
  6. Подожди,выходит если мне не везет на сопру я точно проиграю?
  7. У классов на контроль обычно контроля довольно много. У того же чернокнижника, например, или того же друида. Друид может не дать выйти из контроля, как и чернокнижник, если прокачают уменьшение перезарядки. В качестве противовеса сопротивлению можно собрать уменьшение перезарядки, а вечно держать в контроле — это уже полное нарушение баланса.
  8. Ты серьёзно? По-твоему, чернокнижник убит? Герой с достаточным количеством контроля и с сильным замедлением? И я не только на друидах играю, я также играю и на чернокнижнике и рейнджере. Причём не ставлю класс друида на первое место. Лол. Меня больше беспокоит баланс в игре, нежели чем способность моих героев противостоять кому-либо. (; А ничего, что друид тоже сильно зависим от своего контроля, нет? Хочешь сказать, что я против самого себя же и выступаю, если уж я за друидов?))) Давай тогда и устойчивость уберём, чтобы ДД-классы всех тряпочных с двух-трёх ударов убивали? И точность тоже уберём, чтобы классы, способные усиливать свой шанс уклонения, вечно заставляли промахиваться? Круто ведь? Сопротивление лишь является вполне резонным противовесом контролю, как уклонение, парирование, блокирование являются противовесом ударам, а устойчивость — ударам и критическим ударам. Причём они не работают, как те же реликвии, которым ты не сможешь что-либо противопоставить, чисто потому что вот так вот. И уменьшить их шанс срабатывания ты не сможешь, как мог бы уменьшить шанс срабатывания уклонения через повышение точности, например.
  9. Нет никаких претензий, потому что ты не чк, верно?) А играешь ПРОТИВ чк)
  10. Я так и написал,а вот сопра не имеет и полностью рандомна,такой большой важности стат не должен быть рандомен.
  11. Ну так в том и прикол, что уклонение тоже имеет свой противовес в виде точности. Эти рандомные составляющие не так сильно влияют на игру, как рандомная составляющая в виде реликвий.
  12. А ну я так понял, автор друид, а друидов наверное сильно беспокоит, как же им так хил могут сбить, если они под банкой замковой, то бессмертны, а тут им кто-то хил может сбить! Вот так несправедливость! Давайте дальше унижать чк! Хочу больше унижений мертвого класа!
  13. Из-за этого критуют,когда улучшишь своего персонажа о критах забудешь.
  14. Так-то я плохо одет, сета Величия нет, да ещё и нет критических чар устойчивости, посему 15%. (;
  15. Сколько у тебя устоя?У меня 47.5,ниодного крита за год не увидел.
  16. Ну это очевидно, что на хай лвл, всё, вопрос закрыт, осуждать как-то 20 уровней у меня сил нет
  17. Шанса критического удара слава господи нету,блокирование тоже к счастью не больше 5%(и только у персов с щитом,которых мало),уклонение контрится точностью,паррирование в лучшем случае 10%,и то редко.Радомных статов не должно существовать в пвп.
  18. Ого, есть и такая? Да ещё и на 5 секунд? Хм... Ну, есть же ещё Реликвия тишины, которая даёт тот же эффект. Ну, на 1 секунду меньше работает, конечно, ну да ладно. Однако она-то чернокнижнику доступна. (;
  19. Сопротивление является вполне нормальной рандомной частью игры, если так подумать, потому к нему никаких претензий, поскольку у него шанс срабатывания работает так же, как и шанс тех же критических ударов, блокирования и прочего. Блокирование, парирование, уклонение против урона, а сопротивление против контроля. Вполне резонно.
  20. Ах да, Реликвия тишины так-то чернокнижнику доступна. Я же писал про ПвП с чернокнижником(да и я сам на нём играю, посему знаю, что она ему доступна).
  21. Да скоро ты узнаешь что еще существует сопра)) Пвп составляющая где меньше чем 5 на 5 игроков превратилась в помойку,ну что поделаешь,бывает.
  22. Today
  23. Чернокнижнику и так хватает контроля. На самом-то деле я недавно вернулся в игру, покидал её на некоторое время, вернулся — в игру ввели огромную рандомную составляющую. Я не обо всём пока что знаю, не читал патчноуты, в игре пытаюсь разобраться со всем, читая у перекупщика. Да и тут что-то не могу найти каких-либо отдельных тем, где всё достаточно хорошо раскрыто, а в патчноутах придётся покопаться, поскольку реликвии внедрялись не все сразу в один и тот же патч, а поочерёдно, а мне не хочется так сильно напрягаться, копая среди информации, которая тут довольно долгое время накапливалось. Вряд ли игроки, чьи герои явно сильнее, проиграв бой, лишь потому что врагу повезло с реликвиями, радуются. Такая огромная рандомная составляющая довольно сильно снижает значимость мастерства игрока, а также и значимость его урона, брони и здоровья.
  1. Load more activity
×
×
  • Create New...