Jump to content

[2012.11.21] Анонс даты выхода обновления «Warspear Online» 3.3

Recommended Posts

Posted

Эт теперь после обновы всего 8к арены будет вмещаться??

да, только не знаю, что будет с теми очами которые поверх будут..  :unknw:
Posted

Эт теперь после обновы всего 8к арены будет вмещаться??

Накопил, купил шмотку. Потом на следующею копить. Заначек не будет  :unknw:
Posted

да профа это...

Твоя аватарка глупая... Троллфейс, голый чар и всё это в (насколько я помню) в церкви людей  :wacko:
Posted

Надеюсь что лавку отключили не для того чтобы мы билеты не купили.

Как бы с новой ареной на билеты в лавке не подняли цены  :(

Снорлакс где то сказал что не повысят.

Posted

Не норм. Убегал от трех мобов в топях, двигались они в одной точке. Двух зацепило, одного нет. Толи баг, толи рассинхрон какойто странный

у шамов с землей то же самое ...
Posted

Снорлакс где то сказал что не повысят.

Но на рынке определённо подорожают билеты, т.к. всем они нужны будут. Все хотят новые пухи и шмот  :pardon:
Posted

рабы как всегда игнорят? Не удивлен... Тоже думаю профа, хотя хрен его знает... Ванговать неохота.. Нинзя, повезло вам;)

С чем?) с тем что ману на вас зря не потратили ;D
Posted

Но на рынке определённо подорожают билеты, т.к. всем они нужны будут. Все хотят новые пухи и шмот  :pardon:

Кто хочет побыстрее новый шмот ,и у кого голова не только для того чтоб есть в нее,затарился билами заранее.
Posted

Думаю щас донаты рвать арену будут  :facepalm:

Надо переждать этот момент, пока они не соберут себе на пухи  :wacko:

Posted

И потом этими же пухами не дадут тебе арену набить ;D
Posted

Донаты как рвали так рвать и буду ( каг бэ сеты 18 полюбому останутся лучше чем арена 17)
Posted

Донаты как рвали так рвать и буду ( каг бэ сеты 18 полюбому останутся лучше чем арена 17)

Может пухи 18 лвл подешевеют  :blush:
Posted

Думаю щас донаты рвать арену будут  Надо переждать этот момент, пока они не соберут себе на пухи

думаешь, у донатов раньше пух не было? Или думаешь, неумолимка будет хуже новой арены 17 лвл?
Posted

думаешь, у донатов раньше пух не было? Или думаешь, неумолимка будет хуже новой арены 17 лвл?

Были, не спорю. Но раньше донаты потратят 5 бесплатных билетов и успокоятся. А щас будут аренить пока не наберут на новые пухи  :(
Posted

Были, не спорю. Но раньше донаты потратят 5 бесплатных билетов и успокоятся. А щас будут аренить пока не наберут на новые пухи  :(

Донаты? Всего 5 билетов потратят? ТАТЫШО?!
Posted

В новых пухах устой будет заменять другие важные характеристики, так что 18 пухи все еще нужны

Posted

Админы увидели что мы догадались о обнове и решили видимо на зло нам не заливать клиент и не создавать новость :D

Posted

в любом случае,bоb . Кому захочется платить такие цены,если будет арена чуть ниже в статах . В общем это обвал экономики очередной. P.s. Продал шлем+тело благо 480к. Я лучше в арене побегаю и при бабках,чем в *топе*(от слова ТОПИ) на нулях.

Posted

Донаты? Всего 5 билетов потратят? ТАТЫШО?!

А смысол им покупать билеты, если всё у них есть. А сейчас есть смысол покупать им билеты.
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...