Nicholas 4 Posted November 24, 2012 Posted November 24, 2012 Себе мозг фикси, а то что у рея благо пофиксить так эт 100% ... чем тебе благо рея ненравится?òåì что оно работает на 95%? или в чем проблема?
tublakaim 3 Posted November 24, 2012 Posted November 24, 2012 Себе мозг фикси, а то что у рея благо пофиксить так эт 100% ... значит фиксим чк шама рогу
tublakaim 3 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 рогу не трогаем. нетт уж, раз фиксить так всех
Wital LT 138 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Какое к чёрту благо? На арене 5х5 стал очевиден дисбаланс именно станящих скилов, в частности массосовог стана. Все знают, что у эльфов и людей нету полноценных станов, только полустаны, из которых можно бить (хотя тот же вар прыгает и с корнями на ногах, и с капканами в зубах). В какие это ворота - в бою 5х5 один скил круг полностью решает исход боя, полностью выводя из боя всю вражескую пятёрку на 7сек? Надеюсь, вы сами понимаете, что могут успеть сделать 5 героев за 7 секунд полной деиспособности соперников. Например, нанести по удару каждому сопернику и убить всех ещё до конца активности круга.
Borodaa 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Какое к чёрту благо? На арене 5х5 стал очевиден дисбаланс именно станящих скилов, в частности массосовог стана. Все знают, что у эльфов и людей нету полноценных станов, только полустаны, из которых можно бить (хотя тот же вар прыгает и с корнями на ногах, и с капканами в зубах). В какие это ворота - в бою 5х5 один скил круг полностью решает исход боя, полностью выводя из боя всю вражескую пятёрку на 7сек? Надеюсь, вы сами понимаете, что могут успеть сделать 5 героев за 7 секунд полной деиспособности соперников. Например, нанести по удару каждому сопернику и убить всех ещё до конца активности круга. такого уж дисбаланса нет, вчеры патей 2 рея, два бд и пал дернули патю с двумя шамами и еще кем-то. Огорчает только то, что теперь 2х2 играть вообще никто не будет. мне лично 19очков за билет мало
Йожик 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 бло...Да не ходите вы 5 на 5 тогда.Вас туда насильно чтоль загоняют?. Факты ,что изменилось : На арене 2х2 дают ровно вдвое меньше очков. А значит что фармить с арнены шмот прийдется ровно в столько же больше (говою именно про ФАРМ,так как понимаю -фан вас мало интерексует)... Ну позадротите в два раза дольше,и всего то.. Смысл тут усераться: я ухожу с игры,я выхожу в окно,я потерял смысл игры и жизни т.п...Уйдете вы-прийдут другие. К томуже обновы еще не было самой а пока только фикс арены..Ждем понедельника.
BlackJack 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Вара пофиксите ...вообще мясной стал...
Wital LT 138 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Так я и рад по старинке 2х2, так только кинул заявку, подождал минут 15, ни хрена не нашлись соперники. Отклонил, смотрю, заявок на 2х2 1, на 5х5 36. Хочешь не хочесь, а приходится идти 5х5.
Nextage 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Спасибо вам создатели warspear! Я даже подумать не мог, что вы введете 17 шмот. Это так круто! Мне также очень нравится, что за многочисленные достижения донов 14 лвла с +10 пухами с гранита вы подарите им костюмы! Такое офигенное чувство, когда ты контролишь рея с 2к хп, но контроль проходит и рей сносит тебя с 2 ударом. Спасибо, что дарите им костюмы, они же вдонатили вам на пиво. А еще более афигенное чувство, что с нынешним подбором равным по силам групп нас 11-14 лвл кидает к 15-18 лвлам. Это круто, ведь умереть от арена пух +6-10 гораздо приятней, чем от равных по уровню. Еще очень приятно смотреть на разницу в дмг при таком поиске групп на арене. Ну и пофиг, что меня шама 14 уровня с 1.5к хп рей 15+ уровня на арене сносит с 2 выстрелов. Какой баланс! Еще круче получать по 15 очков за билет. Я полмесяца копил на арена сет, но теперь придется копить еще месяц!! Зато билов в 2 раза больше покупать будут. Я понимаю, разработчики, вы заботитесь о нас, о наших кошельках, чтобы они не наполнялись. БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Зная ваши намерения я с радостью помогу вам парой идей. Что вы мучаетесь? Не мутите, введите Сферы Бога за 3к чм, пусть они точат на +10 с 100% вероятностью. Введите погибель, топ шмот за чм. Введите покупку золота, арено очков, ях за чм. Урежьте опять арену, увеличьте все цены в лавке в 4 раза. Что вам мешает? Совесть? Этот анонс показал, что у вас её нету. P.S. Удачи вам народ, мне очень жаль уходить из этой лучшей ммо рпг игры на смартфон, я вижу во что варспа превратилась. И я четко вижу разницу между 044 и этой версией. разработчики, вытряхивайте деньги из игроков, никто не против, но оправдывайте эти затраты. Вчера ушло 4 человека из моих друзей. Я еще помню, как мы проходили ирсельнорт, как фармили лаб, многочисленные рейды на ух. Печально смотреть на то, во что превратилась варспа. Удачи вам!
BlackJack 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Так я и рад по старинке 2х2, так только кинул заявку, подождал минут 15, ни хрена не нашлись соперники. Отклонил, смотрю, заявок на 2х2 1, на 5х5 36. Хочешь не хочесь, а приходится идти 5х5. Очков там больше дают.... никто не хочет донатить чм изза 25 очков арены на 20 лвле :wacko:
Sachko 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Я хоть и сам играю как шаманом так и чк. но обсалютно согласен. их надо фиксить. это пвп имба классы. Ток вот и рея тоде надо бы пофиксить гг урезать благо и улучшить кантроль
BlackJack 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Смотрю народ таки уходит и уходит) ну...
xxCASHxx 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Смотрю народ таки уходит и уходит) а смысл теперь аренить.. на 14 лвл 2 на 2 практически нету очей.. 5 на 5 меня кинуло к четырем 15 лвл и одному 18 лвл, а мы были от 12 до 14 лвл..
Unknowen 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 разработчики так что молчите ,,,, ответьте хоть на 1 вопрос игроков
tublakaim 3 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Я хоть и сам играю как шаманом так и чк. но обсалютно согласен. их надо фиксить. это пвп имба классы. Ток вот и рея тоде надо бы пофиксить гг урезать благо и улучшить кантроль деза с двух клеток это ♥♥♥♥ец
Borodaa 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Я хоть и сам играю как шаманом так и чк. но обсалютно согласен. их надо фиксить. это пвп имба классы. Ток вот и рея тоде надо бы пофиксить гг урезать благо и улучшить кантроль что чк, что шаму урезать ток дезу надо. вот какого хрена у гор есть классы с полноценным станом и дезой(точнее супер дезой) а у нас нет?
Falling 6 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 что чк, что шаму урезать ток дезу надо. вот какого хрена у гор есть классы с полноценным станом и дезой(точнее супер дезой) а у нас нет?а что у пала хуже деза? Отличие разве что в расстоянии
Falling 6 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 а что у пала хуже деза? Отличие разве что в расстоянииАхах... Всмысле стан
jui 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 У пала стан совершенно другой. Он просто обездвиживает. Как хорошо, что все все персы ПВЕшники и арена не нужна. А то все растроились.
DNIWЕ 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Смотрю народ таки уходит и уходит) То то я в игру вечером войти не могу из за переполненого сервака. Когда уж уйдет то народ этот. А только уходит и уходит.
feargat 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Плачете раньше времени, ещё обнова не вышла уже всё на перед знаете.
Darkmoon 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 чтот мне ударило в голову что сегодня обнова :facepalm: даже в деревню не поехал за пирогом :(
Gtrast 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 и ежу понятно что замечательной обнова не будет..
Jerruss 2 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 То то я в игру вечером войти не могу из за переполненого сервака. Когда уж уйдет то народ этот. А только уходит и уходит. Та это не люди, разработчики сами ботов включают вот и забивается сервер для видимости ;D
Jokep 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Себе мозг фикси, а то что у рея благо пофиксить так эт 100% ... приведи хоть один довод.почему его надо фиксить!?тупое нубо школоло.соррь.
Jerruss 2 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Завтра обнова, вы там как, играющие, ждете?
Sans 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 разработчики написали что новая система будет подбирать равных соперников в 5х5. Нихрена ж себе равных когда мы все 15 лвл а против нас 17-18 лвл. Или опять же мы 15 лвл и против нас 13-14 лвл. Думаю исход боев всем ясен. Неплохое у них понятие о равенстве....
Sans 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 приведи хоть один довод.почему его надо фиксить!?тупое нубо школоло.соррь. Довод? Жирно очень быть дальнобоем, уметь мего урон да и еще почти 100% двойной выстрел. У меня у самого рей есть. А поиграв за другие классы я понял что он реально черезчур заряжен.
Jerruss 2 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Кстати, вы поздравили матерей с праздником? А то завтра на донат не дадут ;D
Jokep 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Довод? Жирно очень быть дальнобоем, уметь мего урон да и еще почти 100% двойной выстрел. У меня у самого рей есть. А поиграв за другие классы я понял что он реально черезчур заряжен. это не довод это твоя точка зрения.сравни два.три .класса дд.потом выражаися!?наверное как то так!?твое Жирно Иметь Мего Урон.это из ряда зависти .
Jerruss 2 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Не ссорьтесь, да будет мир (peace), или смерть (death). Да какой к черту мир и смерть, это ж Варспир. It is PEACEDEATH!
Darkerys 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 и ежу понятно что замечательной обнова не будет.. Кул Обнова, самая лучшая из всех которые я встретил :clapping: ;) :yahoo:
Gavrgod 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Обнова фигня скажу я вам.Может и супер но билетов придется купить немало.Для донов это норм обнова а для обычных игроков ? Я Дон и мне жалко обычных игроков почему они хуже (ясень пень деньги неложат):D Верните количество очков за бой 2x2 ув.Разработчики с ув.Игрок.
Rancid 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Гордишься тем что дон?) Oh my god.. Он понтуется, тем что может ложить много денег в игру. В отличии от нас, простых игроков
Recommended Posts