Ninzy 1 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Обнова фигня скажу я вам.Может и супер но билетов придется купить немало.Для донов это норм обнова а для обычных игроков ? Я Дон и мне жалко обычных игроков почему они хуже (ясень пень деньги неложат):D Верните количество очков за бой 2x2 ув.Разработчики с ув.Игрок. Мне жалко тех кто дон и точит яхи и беренгара сет. И в сумке имеет 10к.А да, если у человека фул топ это еще не значит что он дон)
Eisen 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Узрел на скрине рдд и мили классы в сете одинакого вида. Так и будет?
Darkmoon 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Мне жалко тех кто дон и точит яхи и беренгара сет. И в сумке имеет 10к. А да, если у человека фул топ это еще не значит что он дон) тут ты прав :blush: ;D
xxCASHxx 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Узрел на скрине рдд и мили классы в сете одинакого вида. Так и будет? это арен костюмы, глазастый ты наш ;D
eeel 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 а если чел всё покупает за знаки и голд он дон?
Eisen 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 это арен костюмы, глазастый ты наш ;D Какой смысл скринить костюмы, если обновление нацеленно на шмот,гениальный ты наш?
BlackJack 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 а если чел всё покупает за знаки и голд он дон? нет...знаки и голд можно заработать, а не только вдонить!
DNIWЕ 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Какой смысл скринить костюмы, если обновление нацеленно на шмот,гениальный ты наш? :facepalm:боже мой, прочитай анонс, олень
ICE_TIP 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Обнова херня тут 1 + это новый шмот. Минусы повышение бессмысленного даната ,фиксы :wacko: ,........ Вообщем разработчики тупанули конкретно . Не сочтите за грубость ,но вы думаете 5 точкой .
Sans 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 это не довод это твоя точка зрения.сравни два.три .класса дд.потом выражаися!?наверное как то так!?твое Жирно Иметь Мего Урон.это из ряда зависти . Любой довод базируется на мнении человека. А ну как знаток расскажи мне кто сильней дд чем рей или хоть приблизительно равен ему????!!!
Sans 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Sans, чем тебе не нравится урон роги? Нравится, чего ж не нравится. Но у рея что меньший намного?? Плюс он дальнобой и дезит и благо. А у роги полубаговый инвиз
BlackJack 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Нравится, чего ж не нравится. Но у рея что меньший намного?? Плюс он дальнобой и дезит и благо. А у роги полубаговый инвиз да лан.Вар вообще мяяясо :facepalm:
Darkmoon 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 да лан.Вар вообще мяяясо :facepalm: а у жреца нет норм стана :facepalm: :'(
[TT]DreaD 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 теперь больше очей арены дают за игру 5х5
Gavrgod 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Lambent Ninzy вы знаете обозначение слова Дон ? Нет ну тогда я вас просветлю. Дон-игрок который хотябы раз влаживал реальные деньги в игру без зависимости от суммы . .Обычным игроком считается человек не разу невлаживающий в игру деньги и добился всего сам неужели вы оба обычные игроки я сомневаюсь :)
Darkmoon 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 как уже :shok: у меня такое уже 2 дня пишет ;D
Ухочай 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Всем здрасте! Это мое первое сообщение на форуме. Хочу выразить некоторое неудовольствие данной ситуацией. Урезали очки за бои на арене. В обнове будет лимит на 8. Впрочем все равно. Друид как был в энном месте там и остался. Можете обозвать.меня криворуким. НО, у меня 600 боев, выйграно 150. Рейтинг 9к. Мало того, я ни как не могу набрать очков на арено-посох. Что ж, обнова усложняет задачу. Намного. Ув. разработчики находятся в некотором отрыве от простых игроков. Я никогда не донатил на билеты. На заточку тоже. Только на сумку, ибо насущно. Так вот, грядущее обновление + дисбаланс классов = отталкивающая смесь. Про дисбаланс: недоработаны следующие классы: вар, друид(дайте дезу вместо этих пчел!), маг(мое мнение. маг должен иметь больше контроля, немного). Переработаны рей и рог. Да-да. Их нужно урезать. Ну нельзя же чтоб рог бил 1750 из инвиза. Я что, мясо? Ну нельзя же чтоб рей бил крит 1200+800 крит (благо). Я что, мясо? Эта суперсила родилась в результате вечного нытья двух имба-классов. Резать! Ув. разработчики, прошу прощения, если был груб. Тем не менее прошу прислушаться к мнению простых игроков. Было бы отлично. :)
Kazakh 57 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Lambent Ninzy вы знаете обозначение слова Дон ? Нет ну тогда я вас просветлю. Дон-игрок который хотябы раз влаживал реальные деньги в игру без зависимости от суммы . .Обычным игроком считается человек не разу невлаживающий в игру деньги и добился всего сам неужели вы оба обычные игроки я сомневаюсь :) а я обычный игрок :dirol:
xxxghost 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Всем здрасте! Это мое первое сообщение на форуме. Хочу выразить некоторое неудовольствие данной ситуацией. Урезали очки за бои на арене. В обнове будет лимит на 8. Впрочем все равно. Друид как был в энном месте там и остался. Можете обозвать.меня криворуким. НО, у меня 600 боев, выйграно 150. Рейтинг 9к. Мало того, я ни как не могу набрать очков на арено-посох. Что ж, обнова усложняет задачу. Намного. Ув. разработчики находятся в некотором отрыве от простых игроков. Я никогда не донатил на билеты. На заточку тоже. Только на сумку, ибо насущно. Так вот, грядущее обновление + дисбаланс классов = отталкивающая смесь. Про дисбаланс: недоработаны следующие классы: вар, друид(дайте дезу вместо этих пчел!), маг(мое мнение. маг должен иметь больше контроля, немного). Переработаны рей и рог. Да-да. Их нужно урезать. Ну нельзя же чтоб рог бил 1750 из инвиза. Я что, мясо? Ну нельзя же чтоб рей бил крит 1200+800 крит (благо). Я что, мясо? Эта суперсила родилась в результате вечного нытья двух имба-классов. Резать! Ув. разработчики, прошу прощения, если был груб. Тем не менее прошу прислушаться к мнению простых игроков. Было бы отлично. :) Так и есть ты криворукий нормальный друид при хорошей тактике может положить равного себе рея или даже немного выше классом. делай выводы и думай о тактике а не и выиграше в бою как научишся аренить так и пиши кто имб а кто нет
LastHero 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Вошел в игру и увидел билеты за 2000+ перед обновой, купил 5 паков и докинул смсками, не хватает 4 очка (жду халявного билета) и слышу в чате от игроков мол типа завтра вайп, раздают шмотки, продают персонажей ОМГ!! :shok: Речь идет же о вайпе арены очков а не игры? О боже... если все это дезинфа-то советую банить чат таким личностям за внесение ложной информации игрокам :aggressive:
SmaiL 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Вошел в игру и увидел билеты за 2000+ перед обновой, купил 5 паков и докинул смсками, не хватает 4 очка (жду халявного билета) и слышу в чате от игроков мол типа завтра вайп, раздают шмотки, продают персонажей ОМГ!! :shok: Речь идет же о вайпе арены очков а не игры? О боже... если все это дезинфа-то советую банить чат таким личностям за внесение ложной информации игрокам :aggressive: об очках арены конечно же идет речь. а по поводу бана - надоело уже нытье и суета не знающих и не сидящих на форуме игроков, которую наводят игроки, кричащие перед отключением серверов:"ВАЙП, ВАЙП", наказывать как-то нужно, хотя бы молчанкой
love_sexy_maria@spaces.ru 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Ув. Разработчик , не стоит уменьшать время на старт боя , ни у каждого игрока хороший интернет :) думайте о всех :) кстати хотелось бы узнать цены на новые вещи , и будет ли оружие , и еще хотелось бы узнать где можно оставить заявку на участие в тестах игры :) Спасибо за внимание :)
SmaiL 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Ув. Разработчик , не стоит уменьшать время на старт боя , ни у каждого игрока хороший интернет :) думайте о всех :) кстати хотелось бы узнать цены на новые вещи , и будет ли оружие , и еще хотелось бы узнать где можно оставить заявку на участие в тестах игры :) Спасибо за внимание :) святая простота O:-) сразу видно человек раньше играл в игры подобные WoT или LoL. про цены узнаешь завтра. а в тестах простые смертные игроки не участвуют
Hidan 1 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Lambent Ninzy вы знаете обозначение слова Дон ? Нет ну тогда я вас просветлю. Дон-игрок который хотябы раз влаживал реальные деньги в игру без зависимости от суммы . .Обычным игроком считается человек не разу невлаживающий в игру деньги и добился всего сам неужели вы оба обычные игроки я сомневаюсь :) Дон - река в Российской Федерации, близ которой стоит г. Ростов-на-Дону)
SmaiL 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 влаживал - это от слова лажать?! именно ::)
Laelius 152 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Всем здрасте! Это мое первое сообщение на форуме. Хочу выразить некоторое неудовольствие данной ситуацией. Урезали очки за бои на арене. В обнове будет лимит на 8. Впрочем все равно. Друид как был в энном месте там и остался. Можете обозвать.меня криворуким. НО, у меня 600 боев, выйграно 150. Рейтинг 9к. Мало того, я ни как не могу набрать очков на арено-посох. Что ж, обнова усложняет задачу. Намного. Ув. разработчики находятся в некотором отрыве от простых игроков. Я никогда не донатил на билеты. На заточку тоже. Только на сумку, ибо насущно. Так вот, грядущее обновление + дисбаланс классов = отталкивающая смесь. Про дисбаланс: недоработаны следующие классы: вар, друид(дайте дезу вместо этих пчел!), маг(мое мнение. маг должен иметь больше контроля, немного). Переработаны рей и рог. Да-да. Их нужно урезать. Ну нельзя же чтоб рог бил 1750 из инвиза. Я что, мясо? Ну нельзя же чтоб рей бил крит 1200+800 крит (благо). Я что, мясо? Эта суперсила родилась в результате вечного нытья двух имба-классов. Резать! Ув. разработчики, прошу прощения, если был груб. Тем не менее прошу прислушаться к мнению простых игроков. Было бы отлично. :) Спроси Арисменди как играть друидом на арене))) Реи к нему даже не всегда подойти могут:)
Tarja 4 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 влаживал - это от слова лажать?! Если быть точнее, то лажал при изучении русского языка)) Люди, НЕТ слова "ложить". Можно только "класть", причем на все)))
Darkmoon 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Спроси Арисменди как играть друидом на арене))) Реи к нему даже не всегда подойти могут:) а я слышал мастер всех ложит ::)
Jokep 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Хм.Ваши понятие о донате вообще идут вразрез с понятием которе предоставляет вам администрация. Итак первое дон!?первый раз слышу.в игре !? Почему то все употребляют слова донат.донатер.или !?ну уж точно не дон(с итальянского вроде уважаемый человек!?) Ну а терь суть.донат .тоесть вкладывание в игру реал денег был введен для: ОБЛЕГЧЕНИЕ ИГРОВОГО ПРОЦЕССА ИЗМЕНЕНИЯ ВНЕШНЕГО ВИДА ПЕРСОНАЖА Плюс повышение .улучшение параметров одежды.но это отдельный разговор. ДОНАТ игрок вкладывающий в игру каждый месяц от 250 и выше реал денег. ОБЫЧНЫЙ ИГРОК кладет от 150-250 реал денег.тем самым он облегчает игровои процесс!?плюс понимает .что развитие игры зависит от всех обитателеи игрового мира. ЗАДРОТ игрок который либо вкладывал в игру .либо нет. реал деньги.но старается играть без этих вложений.
carroty92 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Такой вопрос. А за какие места дадут костюмы? Только за 1-е или первым трём?
feargat 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Такой вопрос. А за какие места дадут костюмы? Только за 1-е или первым трём? И еще 152му за особые заслуги.
Cepafim 0 Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 Спроси Арисменди как играть друидом на арене))) Реи к нему даже не всегда подойти могут:) Это реи нубы, раз подойти пытаются ;)
Qutim 0 Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 Cepafim, что ты сука фейспалмиш? Уже 26 число, где обнова действительно?
Recommended Posts