Jump to content

[2012.11.21] Анонс даты выхода обновления «Warspear Online» 3.3

Recommended Posts

Posted

в любом случае,bоb . Кому захочется платить такие цены,если будет арена чуть ниже в статах . В общем это обвал экономики очередной. P.s. Продал шлем+тело благо 480к. Я лучше в арене побегаю и при бабках,чем в *топе*(от слова ТОПИ) на нулях.

я тоже такого же мнения.  :)
Posted

Чё за кипиш?  ;D  Обнова/не обнова... Не всё ли равно? Когда будет, тогда и будет и врядли раньше, чем тогда, когда должна быть... Вангуйте дальше.  ;)  Пойду Winx посмотрю. У них ТАААКИИИЕ ноги!!!  :give_rose:

Posted

Например устойчивость 5%+ круче чем пробив (например в топ палке чк)

ну не сказал бы.... по мне так пробив горааааааздо лучше чем устой... и да кстати... топ пухи от палки на 17 не сильно отличаться будут.. в палке с арены на 17 будет дамаг такой же как и палка на 17 лаб.. может на 2 или 3 луны..больше-меньше.. топ палка она и в африке топ.. в ней все равно будет дамага больше... а если в палке на 17 будет столько же как и в топке.. то какая нить подстава да будет.. либо со скоростью (как с арбалом арены) либо с процентами

Posted

обнова может быть на 3 дня позже, но на 3 дня раньше.... :facepalm:  нет

Топи же раньше вышли. Так что вполне возможно что обнова.
Posted

Обнова, обнова. Сравните вес клиентов прошлой версии с теми, что сейчас в загрузках)

сравнил ток что,вес одинаковый
Posted

Чё за кипиш?  ;D  Обнова/не обнова... Не всё ли равно? Когда будет, тогда и будет и врядли раньше, чем тогда, когда должна быть... Вангуйте дальше.  ;)  Пойду Winx посмотрю. У них ТАААКИИИЕ ноги!!!  :give_rose:

:good:

Posted

обнова может быть на 3 дня позже, но на 3 дня раньше.... :facepalm:  нет

какая то из обнов была раньше на 1 или 2 суток.. так что не факт :pleasantry: :pleasantry:

Posted

Чё за кипиш?   Обнова/не обнова... Не всё ли равно? Когда будет, тогда и будет и врядли раньше, чем тогда, когда должна быть... Вангуйте дальше.   Пойду Winx посмотрю. У них ТАААКИИИЕ ноги!!!

:D
Posted

какая то из обнов была раньше на 1 или 2 суток.. так что не факт :pleasantry: :pleasantry:

бло моему твинку 60 очков до пухи(((((((((
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...