Morok 0 Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 Ну и в нынешней Варспир играть для нормального ощущения себя в игре (многие знакомые) платят от 500-1000 рублей в месяц. :shok: Вот мы и открыли гнездо порока донов (многие знакомые), которые по 50 раз встают в лабе, сливая по 8 пати. Куда еще можно тратить по 1 тыр в месяц в варсе? А главное — зачем? :unknw: Quote
DNIWE 0 Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 а к чему обсуждения попадания в котавару?все же знают что такое рандом,я буду кэп 8) все похоже кроме тебя :random: процент попадания в котораву всегда одинаковый поетому всегда есть среднее время попадания на малую топь, а рандом если бы время попадания туда не зависило бы ни от чегь, а просто варироаалось от 1 до 10 ча!ов к примеру.Я в сребнем за пол часа попадаю на малую, как в обшем и все остальные. Про 4 часа это все жуткий гипербилизм. Quote
Katbka 0 Posted October 24, 2012 Posted October 24, 2012 все похоже кроме тебя :random: процент попадания в котораву всегда одинаковый поетому всегда есть среднее время попадания на малую топь, а рандом если бы время попадания туда не зависило бы ни от чегь, а просто варироаалось от 1 до 10 ча!ов к примеру. Я в сребнем за пол часа попадаю на малую, как в обшем и все остальные. Про 4 часа это все жуткий гипербилизм. ну знаешь,некоторые и пухи с +8 на +9 точат с 4знаков,а процент шанса у всех одинаковый. Quote
ShtembergTOPAZ 0 Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 :shok: Вот мы и открыли гнездо порока донов (многие знакомые), которые по 50 раз встают в лабе, сливая по 8 пати. Куда еще можно тратить по 1 тыр в месяц в варсе? А главное — зачем? :unknw: Что б по 50 раз в день вставать считаем 49*50=2450 ЧМ итого даже на 4 дня так вставать не хватит 1к рублей.Да любой кто тратит по 40 р в день на банки + свитки тратит 1200 Quote
Hidan 1 Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 Каждый развлкается как хочет и насколько позволяют средства Как-то решил побродить по топям на днях, повыполнял несколько квестов, и на большой и на малой равве и тпшнуло меня в локу к гидре, ну и естксственно меня там встретил ух, с топ-арбалетом 8+, ник говорить не буду), сразу попытался слить, но, увы, обосрался, 6раз, вставая, при этом выпив банку, он падал, в тщетных попытках меня слить, не знаю, сколько бы так продолжалось и сколько чм он потратил, его спасла рейка, так же как и я, случайно попавшая в эту же локацию, сразу начав стрелять в спину, не разобравшись, ведь ей, наверное, показалось, что это я такой плохой и первым начал сливать в спину. Ресаться я не стал, хотя и чм позволяют Еще раз повторю, каждый развлекается как хочет. Quote
DNIWE 0 Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 Начал играть две недели назад. Получил: фул сет шепота, топ амуль на рогу, две печатки, пояс, плащ; топ сет пелены, топ амуль на чк, пояс со стражи, два черных кольца, плащ. короче одним словом я одел чк и рогу в топ во все, кроме пух. У меня не было до топей не денег не шмота, только два перса 17 и 18 лвл. За эти две недели я еще ни разу не был на ирсе и тем более не донатил (пару раз вставал за чм). Вот и думайте. Прошло еще несколько дней, прибавляем к этому топ пуху на чк п.с. Атеист и тобик крутые, а чего добился ты? Quote
мастер в пвп 0 Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 Прошло еще несколько дней, прибавляем к этому топ пуху на чк п.с. Атеист и тобик крутые, а чего добился ты? ты только рогой собрал сток шмота? :pleasantry: Quote
MRfredi 0 Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 во первых шмот не рандом,в каждом кв 1 шмот, а ячейки визуал, так как мне надоели уже свитки тупые, а за гидру получать крис очень обидно во2 у гор роги и у ух реи крысят безпонтово..(признаюсь что иногда и сам лью ;D) А в 3 попасть в которавву(малая равва) это просто пзд* :facepalm: Quote
Evgeney 2 Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 Типа сообщение какое то Твоя подпись заставляет меня смеяться. Quote
Vingelm 1 Posted October 25, 2012 Posted October 25, 2012 во первых шмот не рандом,в каждом кв 1 шмот, а ячейки визуал, так как мне надоели уже свитки тупые, а за гидру получать крис очень обидно во2 у гор роги и у ух реи крысят безпонтово..(признаюсь что иногда и сам лью ;D) А в 3 попасть в которавву(малая равва) это просто пзд* :facepalm: Уже обсуждали в другой теме на подозрения в рендом выдаче в топях. Небуду повторятся... С подписью прокатил, о чем чел думал когда придумывал хД Quote
tublakaim 3 Posted October 26, 2012 Posted October 26, 2012 за вчера и сегодня получал только крисы и свитки, в том числе и гидра Quote
MRfredi 0 Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Твоя подпись заставляет меня смеяться. слышь, ето сказал мой знакомый, когда еще надир практически принадлежал ельфам, а через 3 дня он погиб, двот я и решил написать это Quote
Geralt of Rivia 70 Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 Да сегодня просто праздник какой-то :yahoo: За 10 минут 2 раза в Коттараву попал :yahoo: Quote
Rtruth 0 Posted October 27, 2012 Posted October 27, 2012 я вчера три раза попадал в малую все кв проктически зделал кроме гидры и отвара кепалы (пытался отвар зделать так дохера лаплари вылезло) п.с. из шмота одно говно попало Quote
Feklist 0 Posted November 20, 2012 Posted November 20, 2012 в топях выяснил, что друлька это имба класс: попав туда своим дру 14 лвла был удивлен, что для победы над ним требуется минимум 3 20х гора. причем с нехилой заточкой оружия и в топ шмоте. такое ощущение, что корни друля затягивают под землю и убивают там одним махом, а пчелы в секунду съедают 5 фулл патей противника... только раз шаман 20 помог колонну запинать, остальные, опасаясь за свои жизни, просто таки обязывают себя срубить несчастного друида... Quote
[TT]DreaD 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 мне сечас очень часто свитки падают :( Quote
Gavrgod 0 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Топи норм сделали и пофиг какой рандом главное везение . Вот я во 2 день обновы вытащил бригу шёпота нехило. И вот 4 дня назад руки и венец нити вытащил с пленников и гидры . Quote
Jerruss 2 Posted November 25, 2012 Posted November 25, 2012 Топи бывают разные, ужасные и безобразные... Quote
Gendo Ikari 0 Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 :) мне понравилась топи, честно :) Тока не радует рандом . Уже 5 кв с рандом призом выполнил, а так и не вытянул что нибудь приличное :) свитки, банки, зелья, шмот без статов .... но не топ шмот, разумеется Quote
Evgeney 2 Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 :) мне понравилась топи, честно :) Тока не радует рандом . Уже 5 кв с рандом призом выполнил, а так и не вытянул что нибудь приличное :) свитки, банки, зелья, шмот без статов .... но не топ шмот, разумеется Привыкай. На то, что вытащишь топ, можешь и не надеяться. Quote
uragan 0 Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 топи ща норм стали :) правд огорчает что топ шмот ток с 3 кв можно получить, хотелось бы побольше подобных кв :spiteful: Quote
Tarja 4 Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 Прочитала всю тему. Кто-то ноет, кто-то считает что и 20м без банок плохо. Пробовала топи шамом 20м, некром 16м и реем 17м. Рея отмела сразу - ацтой. Хилами отлично бегать! Далее... Шаму 20 лвл на Большой Равве откровенно нечего делать. Кв игнорирую и тупо ловлю удачу, чтоб попасть на Малую и там шурую. Некром и на Малой, и на Большой качаюсь. Благодаря нему одела в топ шмот 13лвл рыцаря смерти. Шамом на топ 18 уровня повезло однажды. Т.к. не любительница кланов и многочасового фарма я только рада Топям. Как там бегать боевыми персами без банок я хз... Топи полюбому специализировались на хилов))) Quote
Sadko 1 Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 с 14го до 18го вкачал бд только в топях, неплохо им бегается. Банки если и нужны, то отбиваться от гор) Quote
[TT]DreaD 0 Posted November 26, 2012 Posted November 26, 2012 подскажите выполнение кв. Лечину менеры Quote
uragan 0 Posted November 27, 2012 Posted November 27, 2012 подскажите выполнение кв. Лечину менеры грибы собирай которые растут в малой и большой равве, потом их кормишь менирам Quote
Sadko 1 Posted November 27, 2012 Posted November 27, 2012 DreaD link=topic=72188.msg358083#msg358083 date=1353951146]подскажите выполнение кв. Лечину менеры собрать в Норлантских Топях 60 предметов "Болотный сморчок", либо 30 "Бледная поганка", либо 10 "Шаманский мухомор" и скормить их нейтральному мобу "Мениру" Quote
[TT]DreaD 0 Posted November 29, 2012 Posted November 29, 2012 за этот кв норм дроп шмота будет?? Quote
Ninzy 1 Posted November 29, 2012 Posted November 29, 2012 Вы, кто жалуетесь после выполнение 100500 квестов в топях,по поводу не выпадания топ шмота, допустим даже за неделю, вы задайтесь вопросом, а вы бы за неделю одели фул мрак, и выбили что-нибудь из топа имея только лаб? --------------------------------------------------------- Думаю ответ очевиден. Quote
Linoge 0 Posted November 29, 2012 Posted November 29, 2012 за этот кв норм дроп шмота будет?? Декоративные шапки и плащи на 13 уровень, кроме своего вида совсем бесполезные. Quote
eeel 0 Posted November 29, 2012 Posted November 29, 2012 DreaD link=topic=72188.msg360562#msg360562 date=1354174107]за этот кв норм дроп шмота будет?? СМТОРЯ КАКИЕ ГРИБЫ Quote
Tarja 4 Posted December 14, 2012 Posted December 14, 2012 DreaD link=topic=72188.msg360562#msg360562 date=1354174107]за этот кв норм дроп шмота будет?? Если ты соберешь более редкие грибы, то бОльшая вероятность дропнуть маску тролля или тыквы. А если ты имеешь ввиду под "норм шмотом" плащи и т.д., то их нет за этот кв. Он больше декоротивный. Масочку выбить, опыт получить... Quote
Muccmep 0 Posted December 15, 2012 Posted December 15, 2012 в топях выяснил, что друлька это имба класс: попав туда своим дру 14 лвла был удивлен, что для победы над ним требуется минимум 3 20х гора. причем с нехилой заточкой оружия и в топ шмоте. такое ощущение, что корни друля затягивают под землю и убивают там одним махом, а пчелы в секунду съедают 5 фулл патей противника... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Quote
Дроник 0 Posted December 16, 2012 Posted December 16, 2012 я после игрового перерыва снял 2 топ шмотки за 1.5 недели, вот Quote
uragan 0 Posted December 20, 2012 Posted December 20, 2012 че за фигня блин 2й день не могу попасть в малую равву, разработчики че уменьшили шанс попадания или так у меня одного, хотя блин до новогоднего обновления ни разу так небыло, разработчики отпишитесь по этому поводу кто нибудь Quote
Ухочай 0 Posted December 22, 2012 Posted December 22, 2012 Мне топи не понравились в плане обогащения. Норм шмот только снится. Сделал пару кв в малой, нажал на слот. Итог: рядом(в слотах) 2 топ шмотки, мне руна отражения. Так то и есть, слоты для вида только. В конце концов можно было обойтись и одним. Т.К. вещи распределяются после нажатия, они рандомны, и естественно заранее в эти слоты не заложены. Что ж, топи, как сказал мой друг, это кач прежде всего. Твоя награда - 80-200 голд. Не топ и даже не мрак шмот. Просто повезет, если выбьеш. Но в большинстве случаев, мы имеем кристаллики, руны, мб слитки, раздолбаный в хлам шмот, 100-150 опыта(ну 200), 1-1,5к голд. Не спорю, мне тут будут писать, что типа за неделю 1-3 топ шмотки. Тем не менее я верю)). Все зависит от везучести. Но везучих, естественно, меньше. И, да, подарите робу шторма :search: пожалста :spiteful: Quote
Dvaklinka 1 Posted December 22, 2012 Posted December 22, 2012 Чел,я тебе больше скажу-2 топ шмотки за 1 кв.и это реально было...правда при введении топей-щас не проверял Quote
Evgeney 2 Posted December 22, 2012 Posted December 22, 2012 Сейчас шанс достать топ шмотку за квест не выше, чем выбить из босса. Quote
Неназванный герой 0 Posted December 22, 2012 Posted December 22, 2012 Сейчас шанс достать топ шмотку за квест не выше, чем выбить из босса. Поздно среагировали на это почему то Quote
Дроник 0 Posted December 22, 2012 Posted December 22, 2012 Евгений прав так то. 3 недели=3 шмотки с топей(2 из них топ) Quote
Recommended Posts