Jump to content

Ну вот, уже конец сентября....а обновой даже и не пахнет

Recommended Posts

Posted

напоминаю всем что еще не отправляли обнову на апрув в маркеты .. а это тоже отнимает время ..

надеюсь михаил вас не бросит .. и напишет анонс даже доминиканской республики . .куда он поехал для покупки острова ..

вообщем еще неделю ждать как минимум обновы,тогда уже точно в октябре
Posted

редкое явление .. женский ник с хорошим чувством юмора ... надеюсь вы продержитесь здесь дольше ваших предшественниц ... а если игрокам повезет то и подруг приведете .. очень не хватает в игре женского пола .. даже свадьбы не ввести : )

Зато есть куча ахтунгов :)
Posted

напоминаю всем что еще не отправляли обнову на апрув в маркеты .. а это тоже отнимает время ..

надеюсь михаил вас не бросит .. и напишет анонс даже доминиканской республики . .куда он поехал для покупки острова ..

пусть сувениры захватит
Posted

думаю в октябре обновление... :mega_shok:
Posted

Нарколыги вы конченые :D Бросайте игру, отдохните :D Через месяц хеллоуин уж, вот к нему готовьтесь.. Хотя, "задротstyle" нынче в моде :D

Posted

Нарколыги вы конченые :D Бросайте игру, отдохните :D Через месяц хеллоуин уж, вот к нему готовьтесь.. Хотя, "задротstyle" нынче в моде :D

не считаю этот день праздином.  Странная мода копировать все у запада:(
Posted

я спросил потому что Петров Андрей Михайлович гендиректор ООО"АЙГРИНД" и меня есть мысль што это и Анлив...

Андрей создатель игрового контента :) Он не генеральный директор.. Если ошибаюсь - поправьте...
Posted

я редактор игрового контента ...не был никогда комьюнити менеджером .. и даст бог не буду

мож и правда создатель
Posted

Андрей создатель игрового контента Он не генеральный директор.. Если ошибаюсь - поправьте...

чё он тогда от вопроса ушол?
Posted

я спросил потому что Петров Андрей Михайлович гендиректор ООО"АЙГРИНД" и меня есть мысль што это и Анлив...

Это их адрес, тогда?)

Или просто совпадение:)

OOO "АЙГРИНД" 236022, г. Калининград, пр-т Гвардейский, д. 15

Виды деятельности:

– Программное обеспечение (разработка, консультирование);

– Информационные системы, сети и технологии, включая Интернет-технологии (разработка, создание и поддержка);

– Специализированные услуги;

– Данные (обработка);

Posted

Это их адрес, тогда?)

Или просто совпадение:)

OOO "АЙГРИНД" 236022, г. Калининград, пр-т Гвардейский, д. 15

Виды деятельности:

– Программное обеспечение (разработка, консультирование);

– Информационные системы, сети и технологии, включая Интернет-технологии (разработка, создание и поддержка);

– Специализированные услуги;

– Данные (обработка);

Данные устарели  :dirol:

Posted

Анлив ещо на карте играков варспира отписался "что так мало калининградцев?"

да .. на карте писал я ... но моя фамилия не Петров .. я не создатель компании Айгринд .. я редактор контента
Posted

да .. на карте писал я ... но моя фамилия не Петров .. я не создатель компании Айгринд .. я редактор контента

жалко было б круто)
Posted

Они после каждого обновления меняют адрес. Ихняя страховая компания отказывается покрывать расходы на ремонт после пожаров

23438_.png

Posted

жалко было б круто)

что конкретно было бы круто ? то что вы умеете пользоваться поисковыми сайтами ? .. или то что вы смогли найти кого то из конторы ? .. : )

есть умельцы которые выловили некоторых сотрудников даже вконтакте .. так что ваше достижение не особо достижение

Posted

что конкретно было бы круто ? то что вы умеете пользоваться поисковыми сайтами ? .. или то что вы смогли найти кого то из конторы ? .. : )

есть умельцы которые выловили некоторых сотрудников даже вконтакте .. так что ваше достижение не особо достижение

анлив мы и тебя выловим :drinks:
Posted

хотел бы я полазить по таким страничкам вк.... ;D ;D :blush:
Posted

что конкретно было бы круто ? то что вы умеете пользоваться поисковыми сайтами ? .. или то что вы смогли найти кого то из конторы ? .. : )есть умельцы которые выловили некоторых сотрудников даже вконтакте .. так что ваше достижение не особо достижение

было бы круто если вы были директором)
Posted

Вк легко найти любого, главное имя, и примерное место проживания, общие друзья... Все не буду говорить, а то Анливу вк будет оver 90000 смс таких как Кузе на стенку =D